ID работы: 8734731

Однажды в черепахе

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Паннакотта плелся по темной улице, не замечая ничего вокруг. Он все еще думал, о том, что произошло. Фуго одолевали противоречивые чувства. Ему все еще не верилось в то, что, буквально, минуту назад он сжимал в своих руках тело Наранчи, и страстно целовал его. И это, кажется, вызывало счастливую улыбку на лице Паннакотты.В тоже время перед глазами Фуго стоял испуганный парень со спущенными штанам, взгляд которого не предвещал ничего хорошего. Гирга явно был сильно напуган. И это уже сильно огорчало Паннакотту, та улыбка быстро исчезла с его лица, не оставив и следа. Казалось, при следующей встрече, Паннакотта провалится сквозь землю от стыда, за совершенное с бедным товарищем. Фуго еще очень долго бродил по улицам ночного Неаполя. Вскоре Фуго заела совесть. Ведь он оставил Наранчу одного в черепахе. Даже не попытался оправдаться, или дать нормальное объяснение. Таким образом, Паннакотта ускорив темп ходьбы, отправился обратно в черепаху. Когда Фуго смог, наконец, вернулся на место, где покинул рептилию, то не обнаружил ее. Эта скотина уже успела куда-то удрать. Тогда он принялся ее искать. Спустя непродолжительный промежуток времени он нашел ебаную Тортиллу, которая забилась под старую газету, валяющуюся в конце мрачного переулка. Факт того, что пришлось искать немного взбесил Фуго, поэтому он резко сдернул газету и ворвался внутрь. И тут перед его глазами развернулось ужасающее зрелище, что заставило резко отвернуться. Полуголый Миста нависал над Джорно, который в чем мать природа создала лежал на столе. Это все что успел увидеть Фуго, прежде чем смутившись отвести взгляд. Не нужно быть гением чтобы понять, чем эти двое там занимались. Паннакотта залился краской. Он испытывал еще больший стыд, чем прежде и уже собрался бесшумно удалиться, как вдруг его остановили. - Ебанный в рот, Фуго! Ты что так резко!? – выкрикнул Миста, при этом поспешно натягивая штаны. На что Джорно лишь отпустил короткий смешок и, перевернувшись через себя, также быстренько принялся одеваться. - Вы тут Наранчу не видели? - То есть, ты говоришь, что где-то здесь еще и Наранча сидит!? – голос Мисты был в некоторой степени испуганным. - Его тут нет. Видимо ушел еще до нашего прихода, - совершенно спокойно ответил Джорно. - Понятно. - Это все вопросы, ответы на которые ты хотел бы знать? – продолжал спокойным тоном Джованна. - Прочее – очевидно, - в голосе Паннакотты было некоторое беспокойство. - Ну, и отлично! Пиздуй отсюда! – приказным тоном произнес Миста и принялся вновь целовать Джорно. А тот лишь улыбнулся и не стал возражать. Фуго бледный как смерть вновь вышел из зеленой черепашки. И подумав, что на сегодня приключений достаточно поплелся домой. В следующие несколько дней ничего особого не происходило, кроме того, что Паннакотта так ни разу не увиделся с Наранчей после того что произошло. Гирга каким-то волшебным образом избегал Фуго. Буччеллати с Аббаккио снова не пойми где пропадали, и поговорить с Бруно не получалось. Триш было явно плевать. Она нашла себе новую жертву, и практически не попадалась на глаза. А если и мелькала где-то, то была в компании армии новых парней. С Мистой говорить о таком не было желания, а у Джорно в последнее время одаривал Фуго совсем не добрым взглядом. В общем поговорить было не с кем, да и отпускать ситуацию на самотек нельзя. Терзая себя жуткими сомнениями Фуго все же заставил себя прийти к жилищу Наранчи, да вот только его дома не оказалось. Вот теперь можно и начать наводить панику, – подумал он. Куда же мог пойти этот пиздюк? С этой прекрасной и надоедливой мыслью Паннакотта оббежал почти весь город по местам, где более всего мог оказаться Наранча, но так ничего и не нашел. Фуго так сильно устал, да и время поджимало, уже надо было бы вернуться в ресторан на разбор полетов, поэтому вскоре после начала поисков ему пришлось прекратить и отправиться обратно. В ресторане, как и ожидалось, Наранчи не было. После того как были обсуждены все важные дела Фуго все же нашел в себе смелость и спросил: - А где Наранча? - Он отпросился, сказал у него важные дела, - пояснил Бруно, - если вопросов больше нет, то всем пока, увидимся завтра. После этих слов Буччеллати и Аббаккио быстро исчезли. Триш тоже, довольно, быстро убежала по своим поблядушкинским делам.Разбежались по-обычному, как тараканы на кухне. А Джорно, решив взять с собой домой немного еды, пошел делать заказ. - Кстати о птичках, - пробормотал вполголоса Миста. – Ты, когда заберешь свое счастье? - Что ты несешь? - Бля, говорю забери уже Наранчу! Он сейчас у нас дома околачивается. - Что!? Он у вас!? - Да! Тогда, когда ты его искал, вернувшись домой мы нашли его рыдающего под дверью. Он все рассказал. Джорно, ясен пень, решил, что лучше ему остаться пока у нас. Вот только честно говоря он там явно лишний. Забери его! Теперь понятно, почему у Джорно был не особо ласковый взгляд. Он знал обо всем, и ничего не мог сказать. Поэтому мстил за Наранчу как мог. - Миста, ты что тормозишь? Пойдем домой! – сказал внезапно вернувшийся Джорно. На что Миста резко встал и собрался уходить. - Да! Да! Мы пойдем сегодня именно на этот фильм, - неожиданно произнес он, делая вид, что о чем-то рассказывал. - И он совсем не поздно, всего то начало в 23:50. - Чего? Какой фильм? Ты, о чем? – удивился Джорно. - Это сюрприз. Скоро увидишь. – улыбнувшись, загадочно произнес Миста, видимо сам не зная ответа. - Ну, ладно мне пора. Увидимся завтра. – произнес он, обращаясь уже к Фуго. Паннакотта собрался бы перебить этот вздор стрелка, да вот только быстро догадался, что имел ввиду чертов конспиратор. - Кажется сегодня будет длинная ночь, - сам себе под нос проговорил измученный Фуго. Миста сказал, когда их точно дома не будет. Он явно уже потерял терпение, и хочет, чтобы Наранча убрался от них уже сегодня. Это не дает возможности для обдумывания подробного плана действий. Что ж придется придерживаться примерного: 1.Проникнуть в дом, 2.Поговорить, 3.Увезти Наранчу. Более размыто и придумать нельзя. Медлить было нельзя, времени для размышлений не оставалось. Поэтому Фуго направился к дому Мисты, решительно настроенный вытащить Гиргу обратно в мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.