ID работы: 8734749

Переходный возраст.

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Как взрослые. (Гет, R, Неджи/Тен-тен, Хината Хьюга)

Настройки текста

***

      Трудный возраст… Смятая постель…

***

      Коноха. Военный центр Страны Огня, где уже десятилетние дети готовятся стать кровожадными убийцами — шиноби. Таковой была и команда №3 или команда Майто Гая, как их ещё обычно называли. Трое детей, специализирующихся на тайдзюцу и оружии ниндзя, а не на ниндзюцу и гендзюцу, под командованием странного сенсея в зеленом костюме. Они немного выбивались среди обычных шиноби. Громкий парень, подражающий своему учителю во всем, включая внешность, практикующий исключительно тайдзютсу, но на высочайшем уровне. Милая девочка с мимишными пучками из каштановых волос в розовой кофточке, которая легко может убить своими сюрикенами, сенбонами и кинжалами. Хмурый член легендарного клана Хьюга из побочной ветви — прирожденный гений, владеющий Бьякуганом гораздо лучше наследницы, Хинаты-химе. Связь, основанная на выдержке и принятии друг друга — команда №3.        Тен-тен и Неджи не спеша шли по пыльным коридорам штаба, чьи стены были пронизаны проводами, закрепленными на бетоне металлическими пластинами, и покрыты вздувшейся серой краской. Отчет о последней миссии был сдан в отделение, и детей уже ничего не держало в этом здании. Они уже три года (то есть после выпуска из академии) Сейки Бутай*, и на их счету большое количество заданий, в большинстве своем ранга С. На главном входе в штаб толпились другие шиноби: токубецу джоунины, обыкновенные чунины и задиристые генины со своими сенсеями. Кто-то ждет свитка с данными задания, а кто-то несет отчет к секретарям. Синяя форма, сандали и зеленые жилеты. Кто-то спешит, кто-то размеренно болтает с напарниками. Тен-тен и Неджи идут тихо между рослыми шиноби. Ли и Гай отправились на супер выматывающие тренировки с тысячами отжиманий и приседаний, поэтому наши мальчик и девочка могут отдохнуть весь оставшийся день.       Между Такахаши и Хьюга были очень непонятные отношения даже для них самих. Можно было сказать, что они встречаются, но, по ходу дел, они сами не хотели этого признавать. Вроде в перерывах между миссиями гуляли только вдвоем. Ну целовались иногда. Ну с языком даже целовались (но пару раз их прерывали Зеленые звери Конохи). Короче, сложно. Неджи никогда не держал ее за руку, как делал это редко наедине. Если говорить о них отдельно, то они наверное осознавали, что испытывают друг к другу возвышенные чувства. Вот и сейчас они уже идут по главной улице Конохи. Тен-тен крутит в левой руке свиток с оружием, Неджи спрятал забинтованные ладони в карманы джинс. Под белой майкой можно было легко разглядеть тонкие бинты и пластыри на молодой груди, а на нежной щеке Тен-тен красовался большой порез. Досталось на миссии всем немного. Охрана каравана торговцев пряностями и дорогими тканями к границе со Страной Земли обернулась для команды №3 не самым лучшем образом. На ценный товар могли позариться разбойники, что они и сделали. Большая банда на четырех шиноби. Команда Гая отбила грабителей, но Неджи и Тен-тен получили несколько царапин. А Ли и Майто со своей Силой Юности не были задеты.       Неджи считал себя самым адекватным членом команды №3. И это был факт. Сенсей и Ли те еще фрики. Тен-тен нормальная, хотя и со своими девчачьими замашками: то часто опаздывает из-за того, что проспала и надо было кровь из носу заплести пучки — хочет с девочками после тренировки пойти в магазин косметики, то пугается иногда вида жутких жуков, но в целом она смелая девчонка, да и в метании кунаев и сюрикенов ей не было равных, и техникой запечатывания она овладела лучше всех в их выпуске из Академии.       На главной улице кипела жизнь. Носились дети, гражданские спешили по своим делам, у лавок с едой толпились очереди.       — Может, поедим данго? — спрашивает Тен-тен, остановившись. Ее живот бурчал. Милое заведение за углом привлекало к себе ароматом.       — Не откажусь, — спокойно ответил Хьюга. Они немного нагнулись под синими кусками ткани и попали в приятную забегаловку. Чисто и уютно. Несколько столиков, за одним из которых обнаружилась токубецу джоунин, мастер разведки и добычи информации Анко Митараши. Все были осведомлены о безумной любви молодой девушки к данго (как и к кровавым допросам), которое она уплетала за обе щеки, запивая пивом и слушая, как чунин Котэцу, сидевший напротив Анко рядом со своим верным напарником Изумо, что-то с энтузиазмом рассказывал. Обходя старших ниндзя, Тен-тен и Неджи прошли к крайнему столику.       Заказав по порции данго и по стакану апельсинового сока, шиноби отложили меню в сторону и стали обсуждать новое кино, которое только недавно вышло на экран. На показ они не ходили, потому что ждали, пока фильм выйдет на кассеты, но слышали о нем от знакомых. Хороший триллер с элементами мистики, не без романтики конечно (главные герои в конце признаются в любви. Да, Неджи и Тен-тен проспойлерили себе всю картину. Когда сладости были съедены, а сок выпит, в заведении молодым шиноби стало скучно.       — Куда пойдем дальше? Весь вечер впереди, — обычно с этими миссиями и тренировками они забывали про отдых. — К Гай-сенсею и Ли идти не хочется, у них слишком шумно. Есть уже тоже.       — Как хочешь, — Тен-тен не любила быть лидером и отдавать приказы, как и принимать даже простые решения. В их команде главным был Неджи. Расчетливый, уверенный, сильный, — ему всегда можно было довериться. Он был настоящим лидером их команды — гениальный шиноби, прекрасный стратег. Серьезный и рассудительный не по годам, редко поддающийся эмоциям. Он был бы идеальным, если бы не скверный характер.       — Может, у меня вечер проведём?       — Я не против.       Небо розовело. Они шли по Конохе, в которой скоро должен был начаться вечер. Людей на улицах было очень много. Неджи посмотрел на порез на щеке Тен-тен. Ему было неприятно, что кто-то, хоть и не так сильно, задел Тенни. Его Тенни. От подобной мысли подросток мотнул головой. Они зашли в длинный и узкий переулок, через который можно было срезать, чтобы быстрее дойти до квартала Хьюга.       Темнота, узкое пространство сводят сознание. Щеки пылают — адреналин. Хочется нервно смеяться или бежать сломя голову. Тен-тен и Неджи резко останавливаются, смотря друг другу в глаза. Секунда, и их губы соприкасаются. Парень прижимает Такахаши к стене дома, хватая ее руками за талию. Они целуются, как взрослые… Грязно, как в порнухе. С чувством, как в мелодрамах. Наивно, как в сопливых романах. Для них, четырнадцатилетних шиноби, это лучшие мгновения жизни, когда они настолько рядом, что их друг от друга отделяет только одежда.

***

      Неджи, держа Тен-тен за запястье, быстро вел ту по коридорам поместья клана Хьюга, то внезапно ускоряя шаг по бесконечным проходам, то часто и резко сворачивая на поворотах. Парень уже водил Такахаши к себе не один раз, но Тен-тен все равно не ориентировалась в огромном доме. Они всегда шли быстро, чтобы никто из клана лишний раз их не видел.       За поворотом перед ними предстала наследница клана Хьюга — Хината-химе. Эта девочка была младше команды №3 на год и являлась двоюродной сестрой Неджи. Маленькая, худенькая, словно фарфоровая. Белые ручки прижатые к груди и испуганный взгляд — она никогда не была похожа на ниндзя, который сможет сражаться и убивать. Неджи резко остановился и низко склонился перед кузиной. Тен-тен последовала его примеру, но лишь коротко поклонилась и скромно произнесла:       — Здравствуй, Хината-чан, — в отличии от Неджи, Такахаши могла дружески поприветствовать девочку. Тен-тен ведь не была членом клана Хьюга, а уж тем более телохранителем принцессы.       — Нии-сан, не надо. Я же говорила тебе…       — Извините, Хината-сама.       Неджи снова побежал вперед, смотря вперед гневными глазами.

***

      Тен-тен с Ли часто бывали в комнате Неджи. Расположенная на отшибе большого поместья — зато тихо и уединенно. Седзе всегда были открыты открывая вид на небольшую эвгана** без одо***, так что можно было просто спрыгивать с «веранды» в красивый сад клана Хьюга. На эвгане были разложены несколько татами, на которых Неджи любил медитировать, а иногда спать теплыми летними ночами под светом луны и под трели сверчков. В самой комнате не было ничего лишнего: татами для сна, пара шкафов, небольшая полка с книгами, низкий стол с несколькими подушками и радио. Хоть Неджи и жил скромно, если сравнивать с главной ветвью клана, то все равно у него была такая штука как радио, которого, к примеру, у Ли и Тен-тен не было. Любые технологии: компьютеры, камеры, рации — все в первую очередь шло в армию к шиноби, а не к гражданским. Все же нужны были деньги на роскошь на подобии радио и телевизора с телефонами. Тен-тен нравилась комната Неджи —просторная и светлая. Хьюга и Такахаши могли просто лежать на татами и слушать музыку, могли медитировать на эвгане, просто болтать или читать друг другу вслух книги, которых у Неджи было очень много.       Сейчас они ступали босыми ногами по теплому полу комнаты. Все будет как обычно: подростки поболтают, послушают радио и выпьют газировки. Все так и будет. А если нет?..       — У меня есть лимонад, — тихо сказал Неджи, беря с полки стеклянную бутылку с желтой и пузырчатой жидкостью и два стакана. Он поставил напиток на столик и разлил его им с Тен-тен по стаканам.       — Мама радио купила, — выговорила Такахаши, смотря на то, как Хьюга крутит катушку устройства, настраивая звук. По комнате разлилась музыка известного исполнителя.       — Рад за вас.       Они пили лимонад из красивых высоких стаканов и беззаботно болтали обо всем на свете: о музыке, о цветах в саду клана Хьюга, о Силе Юности, о тренировках, о вкусном данго… Болтали наедине. Им было так хорошо вместе... Они вышли на эвгану, чтобы полюбоваться цветами и насладиться теплым ветерком, сидя на нагретых солнцем досках...       Темнеет. Они заходят в комнату, оставив стаканы на веранде. Неджи включает только один светильник в углу, а не лампу на потолке. Выключает радио. С эвганы послышался стрекот сверчков. И снова в крови адреналин. Щеки снова пылают. Снова становится жарко, и влечение подростков друг к другу нарастает. Их неведомой силой тянет. Пальцы скользят по коже. Температура повышается.       Они целуются. Как взрослые. Целуются. В четырнадцать лет. Они не до конца понимают, что делают. У них этот чертов трудный переходный возраст.       В четырнадцать лет она перед ним полностью честна, он ей открывает свою неприступную душу. Перед ними больше нет преград. Их ничто не остановит. Ни очередная война шиноби, ни стоящая за дверью и прислушивающаяся ко всему Хината. Рамок допустимости нет, одежды на их телах нет…

***

      Юные тела в голубом одеяле… Неджи обнимал правой рукой лежавшую под его боком обнаженную Тен-тен, которая прижималась к его худому телу, положив голову на плечо Хьюга. В комнате царили тени, и только на эвгане сияли стеклянные стаканы из-под лимонада под лучами утреннего солнца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.