ID работы: 8734758

Они не говорят об этом

Фемслэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окно Гермионы выходит на комнату Беллатрикс. Когда они только переехали Грейнджер часами сидела на подоконнике, в надежде увидеть хоть одного обитателя этого странного дома. Но все окна соседнего дома были плотно закрыты шторами. В один из дождливых осенних дней в комнате Беллатрикс горел свет. Она стояла спиной к Гермионе. Девушка сняла майку, штаны, лифчик и осталась только в трусах. Блэк резко поворачивается и смотрит в глаза Грейнджер. На её губах играла наглая ухмылка, когда она сняла трусы. Гермиона уставилась на неё с вожделением. Фарфоровая кожа, полная грудь с маленькими розовыми сосками, плоский живот, гладкий лобок и стройные ноги. Идеально красивая. Беллатрикс довольная результатом, подмигнула и задёрнула шторы. Блэк делала это каждый день, а Грейнджер ощущая обильную влагу между ног, уходила в ванную. Они не говорят об этом.

***

Они виделись на истории. Блэк королева школы, а Грейнджер просто Грейнджер. Беллатрикс очень умная и спортивная, а Гермиона просто Гермиона. Беллатрикс нравится всем, а Гермионе плевать. Беллатрикс смотрит слишком долго на Гермиону, а Грейнджер всё отрицает. В сердце Блэк только Гермиона, а Грейнджер говорит нет. Они не говорят об этом.

***

— Герми, не будь такой занудой, - весело сказала Пэнси, — что ты теряешь? — Ничего, - лениво ответила Грейнджер. — Тебе слабо? - злобно захихикала подруга. — Давай. своё. приглашение. - раздражённо требовала Гермиона. Паркинсон задела её самолюбие, что было привычным. Герми не нарушала правила, а Пэнс делала всё возможное, чтобы нарушить как можно больше правил. Ухмыляясь брюнетка протянула ей приглашение в клуб. Гермионе не нравилась идея Пэнси, открыто идти в гей клуб. Про её ориентацию знали разве что Гарри, Драко и Пэнси. Но что ей терять ? Через месяц она уедет из этого отвратительного города. (От неё)

***

POV Гермионы

Подходя к зданию с яркой вывеской "Кровь девственниц" я начала нервничать. Возможно ещё не поздно повернуть назад. Возле входа я с кем-то столкнулась и если бы не знакомая копна чёрных волос, я бы обязательно послала всё к чёрту и убежала. Мы смотрели друг на друга несколько минут. Слова были лишними. Беллатрикс первая зашла в здание. В клубе темно и душно. Запах дешёвых сигарет и разбавленной водки пропитал каждый уголок зала. Я заказала пиво и заняла столик на втором этаже. Музыка бьёт по ушам и это сильно раздражает меня. Беллатрикс сидела через три столика от меня. Она о чем-то беседовала с блондинкой, улыбаясь во все 32 зуба. Внезапно я почувствовала нарастающую злость. Злость на блондинку. На Блэк. « Она никогда не улыбалась тебе, - обида опять дала о себе знать. » — Занято ? - рыжеволосый парень мило улыбнулся. — Нет. — Рон, - он неловко протянул руку. — Гермиона, - я внимательно посмотрела на него. Рыжие волосы, веснушки, зелёные глаза и нелепая борода. На вид ему двадцать два. — Никогда тебя здесь не видел, - заметил Рон. Парень рассказывает об особенностях клуба, но всё моё внимание занимает парочка. Блэк, как всегда безупречно одета. Чёрные джинсы с завышенной талией, чёрная шёлковая блузка с глубоким вырезом и каблуки. Чёрные стрелки делают её взгляд ещё высокомернее. Вот чего, а надменности и высокомерия Беллатрикс не занимать. — .. я и говорю, бери красную ленту если ищешь знакомства на одну ночь, - Рон продолжил бессмысленно посвящать меня в сие заведение. Я кидаю взгляд на сладкую парочку. Беллатрикс старательно изучает рот блондинки. Я чувствую себя так, будто мне дали под дых, во рту сухо и сердце отчаянно бьётся в груди. Вскакиваю и бегу в туалет по пути замечая ухмылку Блэк. — Чёртова сука, - я со всей силы бью ногой в дверь закрытой кабинки. — Слабачка, - сладко тянет Беллатрикс. — Пошла к чёрту, - как меня бесит эта злобная и высокомерная сука. — Нууу, милая, к чему такая грубость? - Блэк закусывает нижнюю губу и деланно обижается. —Я тебя ненавижу, - зачем-то вру я. — Это взаимно, детка. Мы могли бы провести время с пользой, - томно сказала Беллатрикс. Господи, какая она наигранная. — Я уже ухожу, - рявкаю я. Эта девушка вызывает у меня неудержимое желание съездить ей по ебалу. — Детка, это не предложение, - сухо пояснила она, - видишь ли, я не могу быть уверена, что ты не скажешь о том, что видела меня в подобном заведении. Но если я тебя трахну, ты не сможешь сдать меня, иначе твои родители узнают о развратных желаниях своей любимой дочери, - издевательски подметила она. — Я не шлюха, - моему возмущению нет предела. — Тогда что ты тут делаешь? - рычит Блэк. — А ты? - меня начинает трясти от злости. — Трахаю шлюх, развлекаюсь. Это место полностью пропитано грязью вроде тебя и от всех в этом здании несёт порочностью, - с отвращением фыркнула она. — Что ж, я именно там, где мне и место, - безразлично бросаю я и выхожу из туалета. Проходя мимо своего столика я не увидела Рона, видимо меня слишком долго не было. Так даже лучше. Всю дорогу до дома Беллатрикс следовала за мной. Родители уехали, так что весь дом в моём распоряжении.

конец POV

***

Беллатрикс оценила интерьер комнаты высокомерным взглядом. Впрочем, ей было плевать. Она подошла к Грейнджер. В глазах девчонки был интерес и лёгкие нотки возбуждения. Тёплые губы Беллатрикс нежно касаются губ Гермионы. Грейнджер часто дышит, чувствуя терпкий запах виски и резкий запах кофе и вишни, так пахла только она. Блэк опустила её на кровать помогая избавиться от одежды, затем грубо касается губами её груди. Дыхание сбилось, зрачки расширены и мысли о том, чтобы остановиться, ушли далеко назад. Гермиона хотела Беллатрикс. Хотела её каждой клеточкой своего тела, хотела до дрожи и скрипа зубов. Блэк проводит кончиком языка по розовому соску, а затем всасывает его. В ответ послышался слабый стон. Гермиона была ужасно мокрой. Она издевалась над Грейнджер. Блэк провела рукой вдоль всей промежности, послышался тихий всхлип. Гермиона развела ноги шире. Её тело сладко ныло от возбуждения, но Блэк не спешила решать эту проблему. Она обхватила руками её маленькие ягодицы и сильно сжала. Ногти больно выпиваются в мягкую плоть и Герми уверена, останутся синяки. Устав мучить Грейнджер, Беллатрикс опустила руку и провела по мокрым половым губам, слегка задевая клитор. Гермиона закидывает голову и что-то мычит. Блэк вводит сразу три пальца, ощущая приятное тепло. Она задаёт быстрый темп. Полностью вытаскивая пальцы, а затем заново погружая их в горячее лоно. Беллатрикс наслаждается хриплым дыханием и громкими стонами Гермионы. Она находит точку G и резко надавливает на неё. Грейнджер кончает с криком, а Беллатрикс пытаясь сдержать слёзы, вытирает мокрые пальцы. Она смотрит на неё с отвращением и Гермиона чувствует себя грязной. Она не забыла отказа, она просто сравняла счёт. Они не говорят об этом. На следующий день сёстры Блэк покинули город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.