ID работы: 8734760

По пьяни

Фемслэш
R
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      С полузакрытыми глазами она почти спит, почти закрыла их и отпустила этот вечер на самотёк, но резко замечает грохот. Что-то тихо бухнуло подле окна и пара голубых глаз резко обратилась к источнику шума. Увидев коробку с неразборчивой подписью, валяющуюся теперь за пределами балконной двери. Девушка проследила за местом откуда коробка пришла. Заставленный всяким ненужным хламом и без того крохотный балкончик своими кремовыми потертыми от старости ручками, придерживал шаткую фигуру. Оперевшись острыми локтями на холодные перекладины, изо рта выходил серый полупрозрачный дым, самой меньшей частью попадая в квартиру. Зажмурившись как только дым достиг носа, ведьма глубоко вдыхает и медленно протяжно выпускает серое облако. Сама бы не прочь закурить сигаретку и глубоко вдохнуть едкий дым, но обещала рыжей, что больше за вечер не возьмёт в рот ни одной.       С полузакрытыми глазами приподнимаясь над столом и все так же, как и пару часов назад крепко хватаясь за бутылку вина, стараясь не приподнимать пойло высоко, чтобы уберечь то от случайного падения, накрывает горлышко бардовыми губами и делает глоток. Алкоголь разливается по полости рта девушки и та, немного выдержав его за щекой, глотает, обжигаясь градусом. Голова идёт кругом, а тело не слушается и чтобы сразу не упасть, блондинка собирается с силами за столом пару минут, гипнотизируя бутылку дешёвого винища и только потом решает отправится к свежему воздуху.       Пошатываясь то ли от выпитого алкоголя, то ли от мелодичной песни играющей на повторе где-то рядом с кушеткой, девушка целенаправленно идёт к балкону. Маленькую коробочку с все такой же неизвестной надписью берет с собой и тащит к рыжей.       — Что написано? — обращается Айси, налетая нечаянно на спину девушки и облокачиваясь на перила, копируя её позу.       Та размытым взглядом сначала смотрит на лицо ведьмы, а затем на коробку и недолго подумав, пытаясь разобрать надпись, говорит:       — Фотки с Алфеи, вроде. — забирая коробку и ставя её на место откуда она упала и привлекла внимание Айси, бормочет она.       Девушка стояла прижавшись к Блум и кусала губу, отвлекаясь на очередной глоток. Тот глоток вина уже успел дать и совершенно не чувствуя теперь побагровевшие от напитка губы, Айси кусала их что есть мочи, проверяя на месте ли те. Видимо стараясь привести себя в чувства резкой болью.       — Ты сказала им, что в кино со… — недоговаривая, замолчала ведьма.       — Ну, с этим, со Скаем, — вспомнила она, завершая предложение, демонстративно грубо отхлебывая.       Блум сделала последнюю тягу и затушив окурок в пепельнице, повернулась лицом к ведьме. Немного пьяный и нежный взгляд прогулялся по всему лицу Айси, долго рассматривая мутные леденящие глаза, а потом резко опускаясь до губ и замечая кровавые укусы по которым теперь гуляли ноготки ведьмы. Придвинувшись ближе к телу старшей девушки, Блум резким движением ухватилась за запястье ведьмы и отдернула его от прежнего занятия. Кончики пальцев ледяной королевы потеряли контакт со своим ртом и на их место вернулись молочные зубы, вцепляясь в мягкую плоть рта.       — Да, мы все ещё с ним в кино, — тихо говорила Блум, легко поднимая кисти к щекам Айси, — хватит, ты разодрала их до крови.       — Я не чувствую их, мне все равно.       — А если я сделаю так, почувствуешь?       Придвигаясь к светлому лицу ведьмы холода, Блум оставила ничтожно маленькое пространство между их губами. Неторопливо девушка подула на ранку Айси горячим дыханием, добиваясь от неё прерывистого вздоха и затем провела языком по нижней губе. Айси будто молнией шарахнуло, а губы будто загорелись. По искусанному месту, где только что был язык Блум, словно раскаленным ножом провели. А фея сама не лучше. Вкус крови её ведьмы даёт по шарам похлеще, чем от того аперитива и перекура. Уткнувшись ей в шею, хранительница Огня Дракона заговорила:       — Айси… — шепчя горячим дыханием в шею девушки, грустно продолжила она, — мой поход в кино закончится через два часа.       Видите ли, так получилось, что Блум тут каждую субботу. Вечер за вечером они проводят вместе, уделяя свое время друг другу и иногда чему-то алкогольному и табачному. То недоразумение — Скай, на Эраклионе и врятли, за последний год куда-то звал Блум, которая нашла утешение тут. Эта маленькая студия с отвратным балконом и соединенным с ванной санузлом была квартирой Айси, где фея чувствовала себя любимой. Из-за скрытности их отношений в квартире: темно бордовые шторы и приглушенный свет, а вещи Блум до сих пор лежат на балконе, ведь Дарси и Сторми пока ещё навещают лучшую подругу. Когда Блум во всеуслышание говорит своим подругам про свидание со Скаем, двери Айсиной квартиры уже открыты и ждут своего гостя. Ведьма сладко встретит её и замечательно проведёт с ней время. Но у феи было расписание и скоро, ей надо быть дома.       По телу ведьмы побежали мурашки. И прижав фею ближе, она постаралась не думать об этом недоразумении.       — Я почувствовала их, — делая вид, что не услышала эти слова феи, продолжила Айси, — ты заставила меня их почувствовать снова.       Блум подняла глаза, и подметила:       — Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты так напиваешься, — говорила она, проводя подушечками по губам, — твои губы всегда страдают из-за этого.       — Это моя помада.       Ведьма хищно улыбнулась, удерживая кисти рук Блум в своих холодных руках и целуя их нежно, оставила свой след крови. Принцесса Домино вырываясь из нежных, но сильных «наручников», снова помещает горячие ладони на порозовевшие щёки Айси. И взглянув на неё, проверив её полузакрытые веки, Блум целует её. Она осторожно и легко проводит своими губами по её, стараясь больше не причинять им боли, гладко и сладко от вина смачивает их поцелуй, в это время играя с белесыми волосами и поглаживая холодную кожу.       — Айси, ты засыпаешь на ходу, — отрываясь от неё, Блум смотрит на опущенную голову и дергающиеся веки.       — Я просто пьяна от тебя…       — Или от этого вина, — наконец забирая пойло из рук ведьмы, Блум убирает бутылку куда подальше.       — Пойдём в постель, я лягу с тобой, а потом позже уйду домой. — Я не хочу спать Блум. Я хочу быть рядом всю ночь, хочу чтобы ты осталась.       Хранительница тепло улыбнулась и приобнимая пьяную ведьму, увела её с балкона. Они присели на кушетку и Айси окончательно растворилась. Вздыхая она оказалась на плече у Блум и позволила глазам закрыться окончательно.       — Я завтра пожалею, что выпила столько и позволила себе уснуть перед твоим уходом, — расслабленно говорила она.       Блум сказала что-то ещё, но Айси уже не слышала. Она лежала на горячем плече своей подруги и уткнувшись в её шею, сопела. Они расстанутся в одиннадцать вечера, когда фея бессердечно покинет любимое пьяное тело и направится обратно в Алфею.       Они хорошо провели время, но кроме них об этом никто не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.