ID работы: 8734795

Тваю мать... Я попал...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не бойся, с ними всё будет хорошо...

Настройки текста
От лица Идена: «Телефонный звонок» -да босс? -для тебя есть заказ -я слушаю -тебе нужно проникнуть в дом одного богача, у него есть жена, от неё тебе тоже надо будет избавится! -будет сделано, только скажите место и время -всё скину по почте -хорошо, жду «Телефонный звонок окончен» Автор: Как раз в полночь он подходил к этому дому, а точнее особняку, он пробрался в особняк и начал осматриваться, заходить в разные комнаты, как вдруг… ??? : кто ты.? Сказал мальчик лет 10, тонким голоском И: Чёрт… Шепотом сказал Иден… Я не знал что у них есть ребёнок… ??? : Как ты тут оказался.? И: Слушай… Сказал Иден медленно подходя к этому ребёнку. Ты сильно любишь своих родителей? ??? : Нет… Я их вообще не люблю! Они меня вечно наказывают на пустом месте! И: Вот как… Задумчиво сказал Иден. Автор: Иден знал, если он убьёт его родителей то мальчику не с кем будет жить… И: Хм. Мальчик, как тебя зовут? Сказал Иден. В: Вой! Меня зовут Вой! И: Вой, хочешь, можешь пожить у меня… Я не буду таким как твои родители, я буду в сто раз лучше! В: Правда? Здорово! Воскликнул Вой. И: Щщ… Говори потише, ты же не хочешь разбудить твоих родителей? В: Н-Нет Тихо сказал Вой. И: Вот и всё… Жди здесь я скоро приду… В: Угу. Сказал тихонько Вой. Автор: Иден, как многие уже поняли, пошёл и убил родителей Воя :). И вернулся к нему… И: Всё, можем идти… Немного волнующимся голосом сказал Иден. Автор: И вот у Идена дома… И: А вот и мои хоромы. Сказал Иден. В: Ого! Удивлённо сказал Вой… И: Пошли, я покажу тебе твою комнату… «Продолжение следует»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.