ID работы: 8734858

Нужно было выбрать меня, Ким Тэхён!

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я или богом хён? — спрашивает Чонгук у Тэхёна на глазах у всех арми. — конечно, Чонгук. — немного подумав, отвечает Тэ. — Хорошо, тогда вопрос по сложнее, J-hope, или Чонгук. — ужасный вопрос задаёт Джин — хммм, я выбираю… J-HOPE. — И Хосок обнимает Тэхёна. А Чонгук уже ничего не видит, утопая в ревности. Ему хотелось бросить свой стул прямо в Хосока и Тэхёна. Чтобы они наконец перестали обниматься ох и устроит Чонгук хёну сладкую жизнь В отеле мемберов у Тэ была отдельная комната, что сыграло Чонугуку на руку. Он пришёл в комнату Хёна раньше его самого, и стал ждать. Ему не терпелось задать трёпку хёну, он просто рвался на части от злости. По пути в отель он был спокоен, но когда зашёл в пропитанную запахом Тэхёна комнату, озверел. Ему давно был знаком этот запах. Родной и любимый. Чонгук погрузился в свои мысли и вдруг открывается дверь, входит виновник и его глаза округляются когда он видит своего возлюбленного у себя в комнате. — Чонгук~и? — нервно говорит Тэ — а ты почему тут сидишь? — Догадайся, сука. — Гук ~и… Почему ты… — Молчи, сейчас ты можешь лишь только отвечать на мои вопросы. Какого хуя? — Ч-что? — J-hope значит, значит тебе Хён более близок чем я?! Трахает тебя?! — Чонгук-и, успокойся… —оооо… Я успакоюсь, только когда накажу тебя, сучка. И валит Тэхёна на кровать, резко и вдавливая в неё. Чонгук снимает свой ремень и перевязывает им руки Тэхёна. Очень туго, от чего у Тэ катиться слеза по щеке. Чонгук сцеловывает её, перебираясь на губы Тэхёна, жестоко сминая их, кусая до крови. Безусловно, Тэ очень больно. Но за все свои ошибки надо платить. Вишенка не замечает как с него стягивает одежду и начинают оставлять засосы на местах, где их будет не видно. Чонгук продумал всё, чтобы об их акте никто, кроме мемберов, не узнал. Но вот, Чонгук случайно оставляет богровый, яркий и очень заметный засос на шее Тэ. Немного поникуя про себя, он продолжает ласкать давно застонавшегося Тэхёна. Первому нравиться тело второго, а второму — первого. Они любят друг друга, но сейчас, Чонгуком двигает никак не любовь. Через некорое время Чонгук не выдерживает и резко входит в Хёна, от чего тот вскрикивает, но сопротивляться он не может, так как связан. Чонгук не обращает внимание на уже почти задыхающегося в собственных слезах и стонах Тэхёна. Он двигается быстро и резко, вдалбливаясь в беззащитное тело. А вет Тэхён не такой уж и хрупкий, но когда он под Чонгуком, он кажется таким податлевым и сладким. Тэхён кончает, но Чонгука это не останавливает, он берёт рядом лежащую, заранее приготовленную плёточку и проходить я ей по талии Тэхёна, от чего тот издаёт усталый вздох. Чон улыбается и шлёпвет ладонью Кима по ягодице. Тот выстанывает его имя. — перевернись ~ — шепчет Киму на ушко Гук. Тэхён не хочет, он знает что будет если он перевернётся. — г-Гуки, я-я же не с-смогу встать, не то что х-ходить, н-не надо… Пр-прошу… — Нет уж, переворачивается. У Тэ выступают на глазах слёзы, что задевает Чона. — Я не буду сильно бить, я просло шлёпну один разок, хочу проверить эту штуку. Ким молча перевернулся, а Чонгук смахнул его слёзки. Он ЛЕГОНЕЧКО ударил Тэ, от чего тот вскрикнул, громче, чем когда Чонгук без растяжки вошёл в него. Чонгук начал целовать ляжки Тэ, а потом снова вошёл в него решив, что лучше будет продолжить жёстко трахать его, чем бить. Почему Чонгук так резко стал нежнее? Потому что он ненавидит когда Тэхён плачет. Он ненавидит всё что заставляет его плакать. Иногда даже себя. Через ещё 20 минут Тэхён ещё раз кончает и выключается, а Чонгук убирает все следы того, что произошло и ложится рядом со своим любимым, поглаживает его по волосам и улыбается смотря на него. Ким Тэхён очень красивый — Прости меня, крошка. Шепчет Чонгук, после целует Тэ в лоб и засыпает прижимая его к себе.

***

Утром Тэхён проснулся от того, что не ощутил рядом с тобой Чонгука. Сначала он решил что тот пошлё в ванную, но там его не было, потом он решил выйти ко всем. Накинул халат и вышел из комнаты. На кухне сидел один Чонгук и пил чай. — Ты… Проснулся? Так быстро? — Вечера я был очень уставший..... А сейчас полон сил. — Хорошо, садись кушать, все мемберы ещё спят. Они мило поели вместе, а потом пошли назад в комнату, легли в как можно более удобную для них обоих позу, и вновь уснули. Они очень милая пара.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.