ID работы: 873486

Счастье по имени Олежек

Гет
R
В процессе
242
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 717 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Круглову с Рогозиной какое-то время удавалось скрывать от коллег свой роман. Может быть потому, что ФЭСовцы и до этого видели, что они явно неравнодушны друг к другу. А может потому, что главное внимание уделялось двум другим парам - Соколовой-Лисицыну и Антоновой-Майскому. И если в первой паре вся проблема заключалась в гордых и упрямых характерах, то со второй парой было всё намного сложнее. У Майского с Антоновой начиналось всё романтично. Сергей вёл себя, как настоящий рыцарь. Защищал Валю, когда у той были проблемы с мужем, всегда был вежлив, остроумен. После Валиного развода, когда она осталась с тремя детьми, помогал ей во всём. Ну чем не образцовая пара? Можно уже заказывать свадебный наряд. Вот только Майский периодически вспоминал, что он обаятельный, привлекательный и, главное, холостой. Поэтому Валя частенько находила в постели у Сергея сомнительных девиц. После чего майор несколько дней ходил понурый и виноватый. Затем, отрепетировав жалобное лицо, с неизменным букетом цветов отправлялся в морг, где включал всё своё обаяние. И такие сцены наблюдались в ФЭС с периодичностью раз в три-четыре дня. Вот и сегодня был такой "день примирения". Рогозина и Круглов сидели в буфете. Это было единственное место, где они могли немного расслабиться и позволить себе невинные поцелуи. Сергей поправил свой неизменный хвостик и отрепетировал на друзьях жалобное лицо и обаятельную улыбку. Чем вызвал весёлый смех Круглова. - Да ну вас, - обиделся Майский и, подхватив букет красных роз, направился в морг. - Надеюсь, он оттуда живым вернётся, - продолжал веселиться старший майор. - Николай Петрович, - Галина ударила мужчину ложечкой, которой только что размешивала кофе, по лбу, - вот только попробуй хоть раз мне изменить! - Галчонок, - Круглов стал целовать её лицо, - ты у меня единственная. Я тебе это говорю уже две недели и готов повторять всю жизнь. Он чуть приподнял её лицо за подбородок и жадно прильнул к её губам. Раздалось деликатное покашливание, Рогозина тут же отсела от своего зама подальше и стала усиленно размешивать уже остывший кофе. - Я, наверное, не вовремя, - хитро улыбался Тихонов, как всегда влетевший в буфет без стука. - Да заходи уже, - махнул рукой Круглов, - чего там. И давно ты за нами шпионишь? - Обижаете, Николай Петрович, - сделав себе бутерброд и тут же откусив половину, пробубнил Иван. - Я не шпионю. Это просто вы плохо маскируетесь, - он пытался рассмеяться, но, подавившись, закашлялся. Майор, подойдя к хакеру, постучал ему по спине. Тут же в буфет влетела Валентина. По её лицу было ясно - они с Сергеем не помирились. Сделав себе кофе, Валя села на стул и стала пить маленькими глоточками, периодически шмыгая носом. - Валь, что случилось? - Я устала, Галя! - чуть ли не кричала Антонова. - Я люблю его, но я устала. - Валь, успокойся, - тихо произнесла Галина. - Серёгу уже не переделаешь. Надо либо смириться, либо забыть о нём. - Ты его там не убила? - поинтересовался Тихонов, дожёвывая очередной бутерброд. - Вань, - повернулась к нему Валя, - у меня нет настроения шутить. - Иван! - поднялась со стула полковник, - ты закончил перекус? Николай Петрович? Что-то вы расслабились! Пора уже работать! На выходе из буфета они столкнулись с Майским, который стоял с букетом уже алых роз. - Не буфет, а дом свиданий, - проворчала Рогозина, направляясь в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.