ID работы: 873488

План "Свести Грея и Фрида", прошел успешно.

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым днем твоя пошлая улыбка бесит все больше и больше, но я скрепя зубами стараюсь не замечать. Грей, я тебя ненавижу. Ты задолбал уже! Так хочется подойти к тебе и припечатать твою наглую рожу о ближайший стол, но и без меня Драгнил устраивает мордобой с Отмороженным. Хех, одно удовольствие смотреть на Грея в гипсе, весь такой побитый и немощный... в такие моменты хочется его добить. Мои очень "веселые" мысли прерывает Люси, которая что-то пыталась мне сказать. - Люси, перестань глаза мозолить, достала. - проворчал я вставая из-за стола. - Фрид, ты один кто шатается без дела. - обиженно пробурчала Люська. - Тебе это как-то мешает? - Нет, совсем не мешает. - еще больше стушевалась блондинка. - А где твоя супер убойная компания? - Я как-раз хотела тебя попросить пойти со мной, поискать Нацу и Грея. Их целый день в гильдии не было, вот я и думаю, что с ними что-то случилось. - Да что может с этими тупоголовыми случиться? Разве что Нацу может заблудиться в трех соснах, а отмороженный небось опять потерял одежду в какой-нибудь Антарктиде, вот и ищет теперь. - пофигистически сказал я, мысленно желая, чтоб Фулбастер где-нибудь сгинул. - Ну Фри-и-и-ид, ну позязя. - она состоила щенячьи глазки. - Эх... ну и где ты их последний раз видела? - страдальчески вздохнув спросил я. Блин, отдохнул называется, эта Люська хоть кого уговорит. - В гостиницие, пошли покажу. - бысто протараторила блондинка. - Эм... ну пошли. Всю дорогу до гостиницы Люси молчала и почему-то краснела. Странная она сегодня. Что с ней? Лихорадка напала что-ли. У нее все впорядке с кровообращением? Господи, о всякой фигне думаю. Надо переставать забивать всякой хренью голову. Мы зашли в холл гостиницы, охрана нас без всяких распросов пропустила... очень странно. - Ну и? Что дальше-то? Где именно ты их видела? - Пошли. - она потащила меня на второй этаж. Как она могла потерять их здесь? Похоже кому-то нужно купить очки. - Вот в этом номере. - Люси подтолкнула меня к двери номера. - А ты уверена, что их именно там видела? - недоверчиво покосился на дверь. - Точно... надо поискать там улики. - запинаясь и краснея проговорила Люси. - Ничерта тебя не понял, но я поищу... если ты уж так яро меня сюда тащила. - как только переступил порог номера... как с глухим стуком за мной закрылась дверь. - Люська! Опять твой очередной розыгрыш?! - подергал ручку двери, не поддается. - Ну охренеть теперь. - зло процедил я сквозь стиснутые зубы. За спиной послышался тихий смешок. Я от неожиданности вздрогнул, а по коже пробежала стая мурашек. - Ну наконец-то, я уже заждался. - прозвучал у меня за спиной ненависный голос. - Грей... - чуть слышно выдохнул я и повернулся лицом к Отмороженному. - Что ты задумал? - Небольшое развлечение. - улыбнувшись, он встал с кровати и подошел ко мне. - Оу, ну не надо так агресивно на меня смотреть. - Не подходи ко мне! - паника начала завладевать моим телом и разумом. От его хищного оскала мне стало не по себе. - Я еще не начал, а ты уже паникуешь. - одним ловким движением он прижал меня к стене. - Фри-и-ид, я так хочу тебя. - У тебя совсем крышу снесло? Очнись дибил, мы оба парни. С каких это пор ты в голубые ряды вступил? Ты, ты... ты что творишь! Убери свои руки от туда!!! - заверещал как ненормальный я, когда Грей засунул руку ко мне в штаны. - Г-грей... п-перестань. Не надо! - но Грей меня уже не слышал, он с упоением покусывал шею, водя рукой по моему члену, который уже встал по стойке смирно. У-у-у... предатель. - Ты хочешь, просто признаться боишься. - довольно проурчал мне на ушко Грей. Флубастер убрал руку с моего члена, от этого я тихонько проскулил. Грей с победной ухмылкой, быстро раздел меня и переложил на кровать. Всегда удивляюсь тому, с какой быстротой исчезает с Грея одежда. Когда он снял с себя боксерки, я невольно покраснев зажмурился, а мое сердце пропустило удар. Господи, я сейчас от стыда сгорю. - Ты чертовски сексуален. - низким от возбуждения голосом промолвил Грей. От удовольствия я протяжно застонал, когда Грей начал посасывать мой член словно вкусную конфету. Я тебя ненавижу Отмороженный... но мать вашу, ты так классно минет делаешь. Да я сейчас от удовольствия расплавлюсь... Грей выпустил член изо рта и отстранился, чтобы взять что-то с тумбочки. - Идиотина, а ну ползи сюда, закончи дело раз начал. - кое-как пролепетал я. Это сейчас Я сказал?! О боже, до чего я докатился, уже прошу продолжения... - Потерпи немного, сейчас все будет. Легкое касание, и вот уже я матами проклинаю всех и все. - Сука! Больно же, вытащи пальцы!- пытаюсь отстраниться, но меня заткнув поцелуем, придавили к кровати. Грей начал опять двигать двумя пальцами во мне. Черт, больно-то как! Из моих глаз потекли слезы. - Ну что ты, сейчас будет приятно. - проговорил Грей, начав покрывать легкими поцелуями мое лицо. Вспышка удовольствия пронзила мое тело, когда он надавил на комочек нервов. Я застонав выгнулся дугой, и неосознанно начал насаживаться на его пальцы. - Я же говорил. - Грей хитро улыбнувшись начал двигать пальцами быстрее, заставляя меня еще громче стонать от удовольствия. Я обхватил рукой член, который уже давно требовал разрядки... но Флубастер убрал мою руку. Нет, ну каков наглец! - Без рук кончишь. - похотливо сказал он вынув пальцы из меня. - Ты... гребанный извращенец... Ах...- одним мощным толчком он вогнал в меня член во всю длинну, сразу же задевая простату. - Че застыл?! Давай двигайся! - нетерпеливо выкрикнул я. - Ммм, я все-таки добился от тебя этих слов. - возбужденно прошептал он, переходя на бешенный темп. Аа-а-ах! Такого я еще никогда не чувствовал. это так горячо, похотливо, грубо с нотками нежности. Этот коктейль чувств вскружил мне голову, забываясь падая в нирвану. Наверное я попробую пересмотреть свое отношение к Грею... Толчки стали глубже и отрывистей, а вздохи в все рванее. Приблизился пик удовольствия и мы с громким вскриком вместе кончаем. - Вот... идиот... ты в меня кончил...- промямлил я, прижимаясь всем телом к Грею. - Можешь потом убить меня, но перестань бузить... нам же сейчас хорошо. - пробубнил Грей и легко чмокнув меня в губы, крепко обнял. Мне кажется... или Флубастер пытается скрыть свою уж очень довольную рожу от меня? - Что? - наткнувшись на мой пристальный взгляд спросил Отмороженный. - Ничего. - подумав ответил я и счастливо улыбнувшись положил голову ему на грудь. Все-таки Грей может быть хорошим... Пожалуй, я и вправду пересмотрю свое отношение к нему. POV Автора. А в это время за дверью стояла очень радостная Люська потирая ручонки. - План под кодовым названием "Свести Грея и Фрида" прошел успешно. - довольно проговорила Сердоболия. - Люська! Ты че там забыла? - выбежав из-за угла проорал Нацу. - Да я...- она замялась, не зная что ответить. - Ладно, пофиг. Я тут номер для нас снял...- Драгнил многозначительно на нее посмотрел. - Хочешь ли ты, проверить кровать на прочность, м? - А почему-бы и нет. - взяв за руку Нацу, они двинулись в соседний номер. "Похоже ночка будет та еще"- подумала Люси закрывая дверь их номера на ключ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.