ID работы: 8734882

поцелуй будет мои подарком.

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока омега идёт по коридору школы, на него засматривается половина присутствующих, а больше всего — альфы. Потому что опять Ким Тэхён в самом разгаре. Пухлые губки поблескивают из-за блеска, красного цвета волосы, как всегда, идеально уложены. На Киме белая рубашка с карманом на груди и дополняют это все узкие джинсы, обтягивающие его ноги и, самое главное, попу. Омеги в коридоре начинают шептаться, что тоже хотят себе такую внешность, и внимание всех альф колледжа. Хотя некоторые омеги — такие шлюхи. Ким идет дальше на урок, не обращая внимания на это все, уже привык. Альфы все еще не могут забыть этот тягучий ванильный запах, и пытаются вздохнуть его остатки. Парень думает что сегодня все должно пройти гладко, так как у него сегодня день рождения ему исполняется восемнадцать, и никто ему не испортит это день, никто. Красноволосый проходя эту толпу, он сталкивается плечом с грозой колледжа, тот которого боится всё учебное заведение. Не обращая на это внимания идет дальше, но отойдя немного слышит что его зовут. — Ким Тэхен — произносит его имя тот, с кем недавно он пересекся. Оборачиваясь он видит лицо злобного черноволосого. И он ему не испортит этот день. — Чон Чонгук — в ответ говорит его имя омега, у них так давно, говорить имя друг друга при каждой встречи, просто имя. Ни «Как дела?», ни «Привет». Осмотрев альфу, он подчеркнул у себя в голове что тот был одет стильно, но как всегда в черном. Нет вы не подумайте Тэхен не смотрел на него каждую встречу, нет. На альфе было одета черная майка, кожаная такая же черная куртка, и черные джинсы с ремнём. Поняв что разговор не продолжится, Ким разворачивается спиной к Чону и уходит на урок.

^***^

Выходя с кабинета, Ким сразу же ловят за руку и ведут непонятно куда. Ким смотрит в спину и понимает что это проклятый Чон Чонгук. Тэхен сразу начинает волноваться вдруг он там его изнасилуют. Но, Тэхен же сучка колледжа… Да и нет. Внутри Ким беззащитная омежка которая пугается происходящего. Пока альфа держит ладонь омеги в руке, все смотрят на них, и начинают перешептываться. Но Чонгук не обращает на это внимание и ведет дальше Тэ, по своему пункту назначения. В итоге они останавливаются около кладовки, и черноволосый открыв дверь запихивает туда красноволосого. Больно ударившись об стенку затылком, омега видит что заходит альфа. Поворачиваясь парень прижимает Кима к стене держа за руки, а тот опять больно ударяется об стену. Чонгук наклоняется к губам Тэхена и закрывая глаза тянется к ним, начинает целовать, тягуче, и медленно. А Тэхен зажмурив глаза брыкается и пытается вырваться. Но Чону на это плевать и он дальше целует Кима. А Тэхен отвечает, потому что понимает что бесполезно. Отстранившись Гук, гладит по щеке омежку, и смотрит в голубые глаза которые так ему понравились со временем. Тэхен наконец то приходит в себя и спрашивает гневно — Что ты творишь? — шипит Тэхен, потому что этот мерзавец украл у него первый поцелуй. — С днем рождения Ким Тэхен. — говорит Чонгук, оставляя вопрос без ответа. — Отку… — пытается спросить Ким, потому что они с Чонгуком не так хорошо ладят чтобы знать когда у кого день рождения. Но договорить ему не дают. — Узнал? — спрашивает тот видимо сам у себя. Так же вопрос остается без ответа. Тэхен вырывается, и бежит к выходу, потому что ему слишком стыдно за это, и пока что не очень хочется находится рядом с Чонгуком из-за этой ситуации. А альфа остается с глупой улыбкой на губах, потому что таких моментов будет еще много в их жизни. Уж Чон Чонгук об этом позаботится. Жизнь намечается быть интересной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.