ID работы: 8734939

Тетрадь смерти: Смерть от доверия

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фан-Клуб Киры

Настройки текста

глава 1

Фан-Клуб Киры.       в Комнате Криса было грязно. Солнечный свет, проникший через шторы осветлял комнату. Крис лежал на постели, а его компьютер горел. Видимо он забыл его выключить. На компьютере горела вкладка веб сайта "Бог Кира". С момента тех событий прошло уже 10 лет. Кое-как, люди узнали что Кирой был некий Ягами Лайт. На странице были комментарии от пользователей. Кто-то рассуждал как Ягами Лайт убивал людей. Некоторые верили что он был богом. Но в противоположное другие комментаторы говорили что тогда бы его не убили. Некоторые говорили что ц него мог быть какой то предмет, помощью которого можно было убивать людей. Некоторые говорили что у него есть супер способности, и что он мог убивать взглядом. Но Крису больше нравилась теория про предмет. В таких сериях очень часто писали про "Тетрадь Смерти". Некоторые люди даже присылали фотографии, но потом оказывалось что это фэйк. - Крис! Вставай! В школу опоздаешь!- кричала ему мама.       Кое-как, но Крис проснулся. Умылся, позавтракал и отправился в комнату, до школы было еще много времени. Он листал тот сайт, зашёл в раздел фотографий, и там он увидел Ягами Лайта, то самое здание где его убили. И тот самый завод, и дом Ягами Лайта. Были фотографии какой-то милой девушки(второй Киры, как многие предполагали) и фото мужчины, который тоже был помощником Киры, являлся самым близким. И многие уверяют что он считал Ягами богом. На этом и основывается теория о боге.       Время прошло так быстро, что Крису пришлось бежать до школы. По пути он встретил Бэтти, его школьную подругу, они дружили столько, сколько он себя помнит. -Уфф... Миссис Норисс Задала столько домашки! Вот бы мы нашли тетрадь, в школе она бы нам пригодилась.-       Когда им было десять лет, они узнали про историю с тетрадью смерти, которая произошла два года назад в Японии. Со временем эта история их затянула, они перечитали много теорий, у узнав кое-какие факты, почти от достоверных источников, пришли к выводу, что предмет, через который Бог Кира убивал, была тетрадью смерти. Им даже удалось записать некоторые её правила. Такие как если не написать причину смерти человека в течении сорока секунд после написания имени, то человек умрет от инсульта; Для того что бы убить, нужно знать имя человека, и как выглядит его лицо; И другие правила. -До сих пор не понимаю!- сказал Крис - Если бы Ягами Лайт был бы таким гением, то он бы с самого начала начал убивать людей по разному, не только инсультами. Как он не додумался!?- -Сама в шоке,- ответила Бэтти- Но не мог бы ты говорить тише, напомню, что наш интерес к этой истории приводил к проблемам.- -Да помню я... психологический тест и так далее... Хорошо что спалили только нас. Если бы попались остальные, то нас бы за сектантов приняли бы.- -Просто Мэрри и Зак - очень аккуратны с этой темой.- Зак и Мэрри это их друзья, которые также увлекаются Кирой. -Ну не так уж они и аккуратны! Если бы не Мэрри, то Мэт бы не узнал о наших интересах, а если бы не Зак, то не узнала бы его сестра... Так глупо спалиться...- -Да, но Мэт, после расставания с Мэрри, пообещал никому не говорить, а Сестра Зака, влюблена в тебя по уши! Это нам на пользу, она ради тебя сделает все, что угодно. Прикроет, оправдает... Мечта, а не жизнь!- -Да, но она же маленькая еще!- -Ой, я тебя умоляю! Она младше тебя на три года!- -Ей всего пятнадцать! Это педофилия, ты ведь знаешь,да!?- -Ты все усложняешь! Я вообще не понимаю, как ты можешь следовать законам! Они дурацкие!- -Когда закон на руку, это даже хорошо!-       Они дошли до школы. Там они встретили Зака. -Привет! Мэрри опоздает, у неё что-то там случилось. Кстати класс Розы едет на неделю в Японию. Каждый может привести только одного близкого. Я уговорил родителей, что бы я поехал с ней. Мне уже есть восемнадцать, так что родители разрешили. Это будет в октябре. -Как ты можешь поехать в страну Киры без нас!- крикнула Бэтти, некоторые люди обернулись. -Тише! Я всё продумал! Бэтти, у тебя в параллели есть брат! У меня есть план. Крис, попроси мою сестру...- -Эмма, Привет!- сказал Крис, он встретил её на улице в конце дня. -Оу, Крис, приветик! Как у тебя дела, у меня хорошо, я в Японию. еду в следующем месяце!- -Эм... Да, я знаю. Ты ведь в курсе, это моя мечта...- -Правда! А я и не знала, если ты так хочешь, то я могу поехать с тобой! Я обещала Заку, но ради тебя, я готова послать брата куда подальше!- -Эм, нет, не надо. Ваша школа же защищает Институт Брака, Да!?- -Ну да, а чт... О... Мой... Бог! Ты хочешь что бы мы поехали как парень и девушка!- -Ой, нет, нет! Я хочу поступить похитрее!- -"ну конечно нет, ты что глупая!?"- подумала Эмма.-"Это же настоящая педофилия!"- -Ты же знаешь Бэтти?- -Конечно я знаю Бэтти, она твоя лучшая подруга, И ТОЛЬКО ПОДРУГА!- с угрозой сказала она последнюю часть предложения. Крис немного испугался.-Да-да, только подруга! И у моей подруги есть брат... В общем, не могла бы ты типо начать встречаться с ним?- -Что!? С... Ним...- Она помрачнела. Крису даже стало стыдно.- А ты!? Ой, то есть а ты поедешь вообще!?- -Мой план заключался в том, что я "Типо" буду встречаться с Бэтти...- -С БЭТТИ!!- Она была в ярости. -Типо! типо! Не по настоящему!- -Но зачем!?- -Её брат выберет её в качестве сопровождающего, а Я буду её, ТИПО, парнем! И под тем же прикрытием Института Брака, я полечу вместе с ней...-Она погрустнела.-Пожалуйста,- он взял её руки в свои- Сделай это, ради меня!- -Хорошо...- Он обнял её.-Ну, пока...- -Пока!-       Она ушла. Крис стоял еще на месте пару минут. Когда Эмма ушла за горизонт, он развернулся и начал было уходить, но заметил как куст неподалеку зашевелился. Крис улыбнулся. Его глаза сверкнули красным цветом. Он ушел. Когда он пришел домой, то получил сообщение от Зака. - "Как все прошло!?"- Крис начал печатать. -"Как по плану"- в ответ он получил: -Тогда переходим к части "В"-       Крис прочитал сообщение и ухмыльнулся. -"До завтра"- написал он.       Завтра в школу придет Мэрри. Её билет в Японию получить будет сложно, и рискованно, но оно того стоит... Фан-Клуб Киры снова активен. Нам предстоит узнать историю Бога немного получше...

Конец 1 главы
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.