ID работы: 8734943

Cherry blossom.

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий, уютный вечер в комнате общежития. За окном холодная и темная зима, медленно падают снежинки. Две девушки, в теплых объятьях друг друга и алкоголя. Вероника, брюнетка с загадочными и обворожительными карими глазами с милой улыбкой, словно у Мона Лизы, одетая в легкий белый топик и маленькие черные шортики. И Лера, блондинка с глазами цвета моря и нежными чертами лица облаченная в мягкий шелковый халатик. Прошла пара часов, пока они выпивали горячительные напитки, общались, смеялись и обсуждали какие мужики козлы. Под влиянием этих факторов, нежные губы девушек соединяются в чувственном и немного пьяном поцелуе. Это не поцелуй с мужчиной, это нечто другое, более нежное, нечто от чего сносит крышу сильней любого выпитого сегодня алкоголя. Теплые импульсы проходят по всему телу девушек, особенно концентрируясь ниже живота. Они медленно разрывают свой поцелуй, оставляя тонкую слюнку между ними, обжигающее дыхание и море желания в глазах, которое невозможно утолить. Лера смотрит на часто вздымающуюся грудь Ники и замечает сквозь одежду два небольших бугорка. Кажется, что с каждой секундой они становятся все больше, словно пытаясь порвать ткань. Она быстро поднимает топик, не до конца снимая, оставляя его на запястьях, не давая возможности пошевелить руками и полностью открывая Вероникину небольшую, но очень красивую и нежную грудь. Лера аккуратно проводит ладонями по бокам сисек, а затем вниз, медленно проводя под ними. А затем резко сжимает ее упругую грудь, заставляя Нику простонать одно слово ЕЩЕ. Пьяный от похоти и алкоголя мозг Валерии пару секунд думает и понимает чего нужно еще. Небольшие розовые сосочки Вероники, набухли и затвердели, ареола покраснела, а бусинки вздымаются вверх, словно шпили соборов. Лера покрывает поцелуями беззащитное тело своей подруги, оставляя на нежной, бархатной коже следы засосов. Ее губы обхватывают разбухший сосок, тянут его. Язык скользит по чувствительной бусинке, доставляя море удовольствия. Нет, что ты . . . – Вероника стонет - . . . я ведь очень чувствительна здесь. Не успела она это договорить, как Лера начала еще усерднее ласкать языком, а рукой сжимать ее грудь и тянуть пальцами ее торчащий сосок. Комната наполнилась стонами, горячим дыханием и жгучей похотью, которая только нарастала. Лера перестает ласкать грудь, давая передышку девушке. Она развязывает свой халат, обнажая свое не менее прекрасное тело. Кожа нежная словно шелк, довольно большая, приятная взору грудь, которую венчают две большие нежно розовые ареолы, словно короны, а красные от возбуждения торчащие бусинки, будто рубины в этой короне. Вероника не может оторвать глаз от столько прекрасного зрелища, она знала что грудь подруги хороша, но что бы настолько. Она в ожидании сглатывает. И в этот момент Лера снова сплетает их языки вместе. Они целуются долго словно не могут прекратить, не могут насытиться этим моментом. Ведь от близкого контакта их груди прижались друг к другу, а соски соединились и тоже словно целуются. Они обе хотят приступить к главному блюду, хотят уже кончить. Но Лера отлично знает насколько соски Вероники чувствительные и хочет ее побольше истязать, доставить больше удовольствия. Но в один момент напряжение вышло за пределы измерения. Их бусинки соединяются ровно вместе. И в этот момент их словно прошибает молния любви, она проходит через весь сосок и грудь, движется быстро вниз до самого клитора и матки, доставляя тонны удовольствия. Лера больше не в силах терпеть снимает с Вероники ее маленькие шортики, отмечая что у нее очень красивые ноги. Но не время до этого. Она стягивает черные, кружевные и сексуальные трусики, которые уже все промокли. О, этот вид, аккуратная чисто выбритая киска, клитор уже набух и не прячется под капюшоном, половые губы налились кровью и открыли путь в сочащееся от возбуждения лоно. Она разводит губы в стороны и проводит кончиком языка по щелочке заставляя веронику покрыться дрожью, затем выше до клитора, и тут же Лера начинает активно сосать возбужденный бугорок а двумя пальцами ласкать дырочку. От этого Ника протяжно стонет. Стенки ее влагалища активно сжимают, обхватывая пальцы, а клитор становится еще чувствительней и она кончает, ее трясет, а мощные струи сквирта ударяют в лицо Леры. Она склоняется над ухом Вероники и шепчет, что внизу она очень вкусная, заставляя ее еще больше смущаться. Лера полностью сбрасывает свой халат и садится на лицо Ники, демонстрируя свою красоту. Ее маленькое и розовое колечко ануса, такое невинное и чистое. Ее милая влажная киска, напоминающая сочный персик, наверху которого красуется разбухшая горошина клитора. Губы Вероники соединяются с нижними губами Леры, язык протискивается глубже в лоно, разжигая ее внутренности. Ее нос щекочет клитор, и каждый раз при вдохе чувствуются легкий запах вишни и чего-то неуловимого, чувственного и женственного. Язык извивается внутри, словно пытаясь вылизать ее всю внутри, от чего Лера изгибается и со стоном кончает, в отместку сквиртуя на ее лицо. Вероника быстро вскакивает и достает из под своей кровати большой, толстый, двойной, реалистичный дилдо. Неужели это от . . .? с удивлением спрашивает Лера но не успевает договорить. Да именно от него. Ну зато мы можем повеселиться дольше. Перебивает ее Вероника. Они без разговоров, вставляют в свои влажные киски этот член. Он медленно входит раздвигая их внутренности, оказывая давления на стенки влагалища, от чего их перевозбужденные щелочки ловят мини оргазмы заставляя ноги дрожать. Они ложатся в позу ножницы, их половые губы соединяются в действительно пошлом, доступном только женщинам поцелуе, влагалища сходят с ума от столь большого члена. Девушки двигаются ритмично, вгоняя дилдо как можно глубже друг другу, издавая каждый раз стоны и хлюпающие звуки. Так продолжается некоторое время, они постепенно ускоряясь и насаживаясь все сильней, они не сдерживают свои стоны, их уже не волнует, что кто-то может их услышать, теперь они утопают в своей безумной похоти и наслаждении. И в самый последний момент, они насаживаются целиком, головки члена упираются в колыбель человечества и с легкостью проникают внутрь, наплевав на анатомию, словно это не реальный случай а какой то фанфик. И в этот самый момент теплая искусственная сперма целиком заполняет их матки, льется глубже, заполняя фаллопиевы трубы, достигая яичников. Даруя и Веронике и Лере невероятный экстаз, нейроны сходят с ума, сердцебиение повышается, каждая клеточка тела будто испытывает оргазм. Их тела трясутся от судорог. Из глаз текут слезы наслаждения. И мощный сквирт покрывает распутную горячую кожу. Девушки лежат накрывшись одеялом, обнимая друг друга. За окном все так же падают снежинки. В свете фонарей кажется что они немного розовые, и похожи на листья. Они надолго это запомнят. Ведь это настоящее. Цветение. Сакуры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.