ID работы: 8734955

A new day has come.

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната в шикарном отеле. Уже вечер окна занавешены шторами. Царит полумрак и явная похоть в глазах обоих. Валерия прекрасная молодая девушка, с волосами ограненными золотом и небесными глазами, красивыми словно сапфиры. Ее шикарная грудь эротично приподнимается при каждом вздохе, а ее менее шикарная задница так и манит к себе. Ее утонченное красное платье с глубоким декольте, отлично подчеркивает ее сексуальную фигуру. А чулки и черные туфли на небольшом каблуке украшают ее божественные ноги. Ваня молодой, ухоженный мужчина в хорошей форме и элегантном галстуке. Ваня медленно сплетает вместе их языки в нежном поцелуе, он проводит руками по талии, спускаясь ниже к бедрам, прижимает ее к себе. Ощущение такой близости пьянит не хуже любого вина. Поцелуй становится все более страстным, их языки исследуют друг друга, словно для них это и есть секс. При этом Ваня не забывает, и мять руками попу Леры. Ведь невозможно оторваться от ее приятного зада. Лера отходит на пару шагов, назад разрывая поцелуй и объятия. Она ловким движением руки расстегивает молнию, и ее платье падает на пол, оставляя ее в эротичном черном кружевном белье. Через которые немного видно ее розовые сосочки и волосатый лобок. В это время Ваня раздевается, его тело в хорошей форме, а его член действительно хорош. Лера становится на колени и его большой и сочный восемнадцати сантиметровый хуй, с большими яйцами и приятной красной розовой головкой находиться прямо перед ее лицом. От этого ее киска намокает, а соски набухают. Лера обхватывает губами головку и пару раз заглатывает член почти целиком. А затем берет его яйца в рот и ласкает их языком. Боже они правда здоровые, в них наверняка море спермы. Когда он готов кончить она останавливает его. Лера встает, садится на кровать и кокетливо стягивает с ног чулочки, показывая всю красоту своих прекрасных ног. Ваня, понимая, что нужно делать, подходит и начинает массировать ее ножки и целовать их. Словно он пытается задобрить свою госпожу. Видя преданность своего спутника, Лера ласкает своими ножками его член, буквально пара минут и он кончает, покрывая своим семенем ее ноги. Довольная зрелищем Лера расстёгивает лифчик, освобождая свою большую грудь, с торчащими сосочками. И снимает трусики, обнажая свое лоно. От чего капли ее смазки текут вниз по бедрам. Лера ложится на кровать на живот. Ароматические свечи, темная комната, освещаемая лава лампами, и похоть создают нужный настрой для массажа. Ваня наносит смазку на руки и аккуратными движениями разминает ее плечи, затем спину, плавно переходя к большой упругой попке. Здесь он массирует особенно тщательно, пытаясь насладиться шикарной задницей подольше. Он так же замечает, что из ее маленького ануса торчит розовая пробка. Он улыбается, но ничего не говорит и продолжает мять попу, пока Лера томно не стонет. Переходит ниже, бедра, голень, он хищно облизывается, ведь такая горячая девушка лежит перед ним голая, от этих мыслей его член снова начинает набухать. Потом еще пару минут массирует ее ступни и просит ее лечь на спину. И вот его сильные руки массажируют Лерины сиськи, мнет их, тянет, ласкает затвердевшие соски. Спускается ниже, массирует ее красивый женственный живот. Когда Ваня массирует лобок, он понимает что лобок не просто волосатый, волосы расположены в форме сердечка. Лера уже тяжело дышит. Кажется она сойдет с ума от всего этого. Но этого еще мало. Ваня раздвигает ее ноги, приближается к ее киске. Она вся в смазке и возбуждена. Его язык скользит по краям щелочки, ласкает ее половые губы и рядом с клитором. Вот теперь пора. Ванин уже полностью вставший член, стоит возле ее божественных врат и он готов их штурмовать. Сантиметр за сантиметр хуй исчезает внутри, сначала головка, затем ствол и вот он вошел по самые яйца. Сначала была пустота, но каждое его движение членом, каждый раз когда член скользит по ее нутру, задевая все возможные и невозможные точки, он словно высекает искру, пытаясь завести двигатель. Еще, еще и еще. Каждое его движение лучше предыдущего. С каждым движением стенки влагалища все крепче обхватывают его. С каждым разом член становиться больше, уже двадцать, нет двадцать два сантиметра и диаметр стал явно больше. Его головка уже целует матку. Но все еще ничего. Но его взгляд, такой дикий, первобытный. Словно он сгорает и его пожирающее пламя поглотит все. И вот очередное движение. Словно искра, по всему телу. Кожа покрылась мурашками, мозг перестает соображать, мышцы словно в судорогах, соски набухают еще сильней и устремляют в небеса, словно смогут пробурить их, клитор увеличивается до большой фасолины, стенки влагалища сжимают его член с огромной силой и Лера кончает с невероятной силой, со стоном до хрипа и выгибает спину до хруста. Ваня останавливается, пугаясь, что навредил ей. Но теперь поистине безумный взгляд Леры устремлен на него и его член. Она кидает его на кровать и садиться на его член принимаю его целиком до самой матки. И скачет на Ванином хуе как одержимая. Она то и дело кончает но продолжает двигать тазом. Ваня удивлен, но наслаждается видом как настолько горячая красотка скачет на его хуе с таким удовольствием. Наслаждается пошлыми звуками их тел, в частности как жадно хлюпает вагина Леры, когда принимает в себя член. Наслаждается, как ее сиськи трясутся, он готов поспорить, что ее задница сейчас выглядит особенно восхитительно. Как она томно стонет, каждый раз, когда член задевает нужные точки. Ваня больше не может сдерживаться, он берет ее за талию, проникает в нее без остатка и кончает заполняя ее матку до самых краев. Но теперь время ему править балом, он переворачивает Леру и ставит ее раком, медленно вытягивая из ее попки пробку. Кажется, ее это только сильней возбуждает. И вот ему открыты вторые врата. Чистые и узкие туннели и шахты. Он входит своим кожаным шахтером внутрь это девственного места, раздвигая тугую плоть и вызывая еще больше стонов. Спустя пару минут его движения становятся более интенсивными и мощными, он действительно готов пробурить ее. Лера тем временем уже сходит с ума, она уже дважды кончила от анала, к тому же его толстый член отлично чувствуются задней стенкой влагалища и маткой. В конце концов он кончает заполняя ее кишки спермой, а Лера кончает еще одним сильным оргазм от чего мощная струя сквирта ударяет в пол. Не важно, что было вчера и что будет завтра. Новый день принесет лишь новые удовольствия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.