ID работы: 8735027

уже ничего не изменить.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

чертова ночёвка

Настройки текста
уже ничего не изменить. «я идиот, полный идиот» кричу я в полную пустоту топая по улице, чувствуя как капли холодного дождя полностью мочат мою рубашку, а мои насквозь промокшие ноги бегут домой. переехав сюда, в небольшой, но хороший городок с интересной историей, я надеялся на то, что найду пару друзей, с которыми смогу разделить времяпровождение за чтением очередной книги про птиц. но нашёл более, чем двух друзей. я Стэнли Урис и я люблю парня. мои друзья - это шесть человек из моей школы. Ричи Тозиер - балабол, точнее не скажешь. парниша с тёмными волосами, коричневыми глазами, любящий поиздеваться над Эдсом и его мамашей. Эдди Каспбрак - солнечный мальчик, с шоколадными кудряшками и такими же стеклянными, вечно мокрыми глазами. зажатый, неуверенный, аккуратный, вежливый - этим можно назвать Эдди, но я думаю это всё из за его мамы Сони. очередная свернувшаяся на здоровье женщина, портящая этим жизнь своему ребёнку. Беверли - это обычная девочка из школы, низкого роста, вьющимися, короткими, рыжими волосами и ужасной историей жизни и отцом педофилом. Бен - «новенький» полный и добрый паренёк недавно приехавший сюда. проводит большую часть времени в библиотеке и писательстве стихов для Бев.. Майк - просто очень хороший друг) и Билл. Такой же человек, как и мы все скажите вы, но хочу вас перебить. самый красивый парень которого я видел. короткие мягкие волосы, серо-голубые глаза, как небо, в которых хочется утонуть, как в океане. пухлые розовые губы, тёмные густые брови и шрам, который виднеется ближе к началу. худое тело. эти чертовы джинсовые шорты из под которых виднеются его тонкие, но изящные ноги, так и хочется их сорвать с него. большая клетчатая рубашка, которая так ему подходит. я люблю его, люблю. каждая прогулка с ним, для меня испытание на чувство сдержанности. но сегодня у нас ночевка у Билла. предварительно собрав вещи, я иду к дому Денбро, с широкой улыбкой в полный рот. постучала в их дверь я услышал расшатанный голос Билли, с резкой сменой тонна. ах да, он заикался. - П-п-прривет Стэн. я тебя ждал, входи. Сказал он, слыша его голос я расцветаю, улыбаюсь, в животе ощущается теплота, ладони потеют, начинаю моргать, не замечая этого. В его доме всегда чувствуется какая то уютная атмосфера, там почти всегда холодно и пахнет имбирным печеньем, которое так любит его мама. а кстати, его родители сегодня уехали, а Джорджи был у друга. играв до ночи в приставку, я часто замечал долгие и странные взгляды Билла на себе, так и хотелось повернуться к нему, взяться за его тёплые, худые руки и не отпускать никогда, утопая в его глубоких глазах. - Т-тты хоч-чешь чая ? спустившись на первый этаж и пройдя на кухню он поставил чайник. Билли долго расспрашивал меня о моём любимом чае, и том, что я хотел бы перекусить. но я полностью не слушал его, просто смотрел в его глаза - открыто пялился на этого милого и безумно красивого человека. ах, как же он прекрасен, хочу чувствовать его тепло, хочу чувствовать свою руку на его щеке, хочу чувствовать его нежные губы, хочу трогать его мягкие волосы, хочу слышать его милый и до бесконечности приятный голос. я сорвался и просто налетел на него. расстояние между нашими лицами не составило бы и 10 сантиметров, но я окончательно хотел убрать это чёртово расстояние нахрен. обвивая своей рукой его тонкую талию я смотрел в его глаза, они пылали маленькими огоньками в большом костре, который мог бы разразиться.. он был напуган, но моя вторая рука уже уперлась в его щеку и нежно гладила его мягкую кожу. он хотел что-то сказать, но наши губы сомкнулись. я просто целовал его, чувствуя его сбитое тёплое дыхание. я люблю тебя Билли, люблю. хотел бы сказать я.. почувствовав его руку на моем лице, я подумал, что это взаимно, но просто, аккуратно отодвинул меня. - Т-тты мн-не не нравишьс-ся. П-прости Стэн.. я. я.. он дрожал, было видно, что он напуган, его руки похолодели, зрачки сузились, а его глазки стали словно стеклянными и из них потекли накатившиеся слёзы. я развернулся, взял рюкзак с моими вещами который валялся в коридоре, небрежно обув кроссовки, выбежал из дома. сейчас я бегу домой, промокший от шедшего дождя, морально уставший, разбитый полностью. а ведь минуту назад я смотрел в его глаза, чувствовал его теплоту, касался его нежных губ.. уже ничего не изменить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.