ID работы: 8735105

За кулисами

Слэш
G
Завершён
168
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Съёмки - дело трудное, особенно, если на них приезжает человек из другого города. Вот так, на съёмки "Шоу Данилки Кашина" приехал гость из Москвы - Вова Братишкин.       Шоком для зрителей стала хотя бы сториз Дани, которая далее превратилась в целый тренд мемов в пабликах Вовы и Дани. Но, как бы то ни было, закадровую жизнь, никто кроме этих двоих не знал.

***

      Первым делом, приехав в Питер, Вове нужно было найти какой-нибудь отель, где можно будет поселиться, ибо он тут не на один день, а минимум на три.       С разных сторон машины мелькают дома, люди, другие виды транспорта, на что внутри поселяется красиво какого-то расслабления. Парень подъезжает к знакомому отелю, где он селился уже не раз. Заходит, подходит к консьержу и завязывает диалог.       — Здравствуйте, — говорит шатён, немного облокачиваясь на стойку. — Можно заселиться?       — Извините, но свободных мест нет, все номера заняты, — говорит мужчина, глядя на Вову.       — Совсем?       — Да, — краткий ответ, от которого настроение парня немного сменилось.       — А есть где-нибудь гостиницы, мотели поблизости?       — В двух километрах есть мотель, — предлагает молодой человек, что-то посмотрев в компьютере внизу стойки.       — Ясненько, спасибо, — благодарит шатён, разворачиваясь к выходу.       — Пожалуйста, — отзывается тот, смотря в след уходящему из заведения парню.       Настроение, естественно, ухудшилось. Ехать два километра ради какого-то мотеля. Но, ему придётся это сделать, не будет же он спать в машине?       Ещё более настроение ухудшило то, что ему написал Даня, с вопросом: "Ты где?" Ищет место для жилья, где же ещё. Спустя минут десять, парень доехал, но на удивление, ме́ста и тут не оказалось.       Ничего оставалось, кроме как поехать на съёмки, чем дальше искать место жилья, тем более, что его уже всё заждались.

***

      — Заселился где? — спрашивает Вову Кашин, что стоял и собирал оборудование. Съёмки закончились, и все уже убирали площадку.       — Нет, не смог найти, думал сейчас поискать, — говорит Вова, помогая даже с лампой.       — Если не найдёшь, могу предложить переночевать у меня, — говорит Даня, ощущая небольшую неловкость ситуации.       — Говоришь так, словно предлагаешь спать вместе, — с улыбкой отвечает шатён, неловко посмеявшись.       — Не, это только после принятия мною другой ориентации, а сейчас, просто предлагаю, — отшучивается рыжий, неся лампу в сумку.       — Я подумаю над этим, — говорит Вова и идёт в сторону раздевалки. Сейчас было только девять вечера, так что шанс найти место жилья ещё был.

***

      — Дань, помнишь ты говорил про "переночевать у тебя?" — спросил Вова, разговаривая по телефону с Даней.       — Ну тип да, а что? — отвечает вопросом на вопрос Кашин, внимательно слушая парня.       — Ничего я не нашёл, один в полной жопе, второй занят, третий закрыт, — недовольно перечисляет Вова.       — Ну, тогда дуй ко мне, у меня место точно есть, — после это фразы, слышатся слова благодарности и, машина трогается с места, направляясь вперёд до дороге.       Через полчаса Вова приехал к парню. Рыжий открывает дверь пришедшему, повторного пожимая ему руку и указывает на диван, что был в гостиной. Вова без сопротивления соглашается, ибо с этими поездками действительно устал, учитывая, что колесил он минимум часа два.       Сменив одежду на что-то более простое в виде лёгкой футболки и шорт, парень лёг на подготовленный другом диван, где была подушка и одеяло. Разнообразием так и несло, но Вове было всё равно, как тут что сделано, главное, чтобы было удобно. На часах двенадцать, и он только ложится спать.       Спустя часа два, парень садится на диван. Да, спать в квартире знакомого было не очень удобно из-за чувства какого неудобства или даже стыда перед рыжим. Вове скорее не давало уснуть то, что ему некомфортно спать одному. В Москве ещё ладно, есть чувство, что кто-то рядом, например мама, что может ночью укрыть сына, что вылез из под одеяла во сне, а тут, чувство словно он один, хотя он прекрасно понимал, что на втором этаже спит Даня.       Парень решился подняться к нему с идиотской идеей в голове. Он шёл с подушкой в руках и одеялом на плечах, однако, когда он дошёл до заветной двери, его кое что заставило остановится. Он почему-то его стеснялся. Очень. Но, медленно приоткрыв дверь, он увидел, что рыжий сидит за компьютером и что-то пишет в нём, не смотря на то, что на улице было два часа ночи. На парне были надеты наушники, а на компьютере открыта программа серого цвета, что иногда сменялась белым. Вова предположил, что он что-то писал в FL Studio и одновременно переписывался с кем-то в ВКонтакте.       — Дань, — шёпотом зовёт того низкий, но Кашин никак не реагирует. — Даня, — уже более уверенно говорит он, и на это, высокий откликается, повернув голову в сторону парня и сняв один наушник.       — Да? Чего случилось? — отзывается он, на что Вове стало неловко.       — Я уснуть не могу. Можно... — парень стесняется, не знает как сказать, словно он делает сейчас что-то запретное перед кем-то из родителей, а не знакомым. — Можно у тебя поспать? — тихо говорит он, а на лице Дани появляется небольшое удивление.       — Ну, ложись, если хочешь, — соглашается Кашин, головой кивая на кровать, что стояла справа от его стола.       — Спасибо, — благодарит он и тихо, закрывая за собой дверь, подходит к кровати, садясь на неё прямо в одеяле, а после, ложится, прокладывая под голову подушку, что прихватил с собой.       Шатён немного зарывается носом в одеяло, и прислушивается к звукам за спиной, из которых он мог разобрать тихие ноты и клацанье по клавиатуре. На удивление, это как-то успокаивало, расслабляло настолько, что он начал погружаться в сон.       Он слышит, как Кашин нажал на пару кнопок и выключателей, а после, встал из-за стола, направляясь в сторону выхода из комнаты. Первая мысль, что проскользнула в голове, это то, что он будет спать в гостиной из-за Вовы, хотя тот лежал на самом краю, занимая, наверно, четверть кровати. Приоткрыв глаза, он заметил что в комнате уже темно, а дверь в комнату открылась и в неё вошёл Даня, на что Вова, закрыл глаза, стараясь не выдавать, что он не спит.       Слышится шорох, а после, Вова чувствует, как сзади него немного прогибается кровать, причём не просто сзади, я практически рядом с ним. В момент, когда он почти уснул, он почувствовал, словно кто-то положил ему руку на бок, а после, одним лёгким движением, придвинул немного ближе, заключая в объятия. Одеяло с парня стянули и оно упало куда-то на пол, а на себе он почувствовал другое, более тёплое, что лежало на кровати Дани. Вова только сейчас заметил, насколько он маленький, по сравнению с Кашиным, но это чувство "меньшинства" заставляло его как-то расслабиться, от чего желание спать, резко вернулось к парню.       Утром у него будет море вопросов к рыжеволосому, но сейчас, он хотел просто насладиться этим моментом, не смотря на всю странность ситуации.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.