ID работы: 8735123

Осколки мертвых сердец

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Ir Weith бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая. Уходи.

Настройки текста
      Сегодня был особенный день, день цветения сакуры. Люси почти год ждала этого дня, а всего для того, чтобы произнести несколько долгожданных слов. Она была очень взволнованна и ей даже показалось, что она не сможет, но поняв, что отступать уже поздно, она стремительно вышла из дома и направилась в сторону шумевшей гильдии Хвост Феи.       Наверное никто не смог бы представить, насколько сильно блондинка любила эту гильдию. Сейчас она просто не может представить, что делала бы без нее. Ведь тут все ее друзья, все те, кого она так любит. Все эти безбашенные люди заменили ей дом, семью, родителей, да и вообще все. Она действительно благодарна всем, за все это. Особенно розоволосому парню, который всегда был с ней в нужные и не очень моменты. При мыслях о Нацу на ее лице невольно расползлась милая улыбка. И с каких это пор лишь от мысли о зеленоглазом идиоте у нее такая реакция? Почему она заметила это только сейчас? А давно ли это? Известно лишь одной Хартфилии, хотя да и ей, наверное, неизвестно.       Она шла легким шагом, невольно позванивая золотыми ключами, висящими у нее на поясе. Кареглазая оглядывалась по сторонам и с счастьем смотрела на всех людей, радующихся этому светлому празднику. Не заметив, что она почти у гильдии, девушка врезалась куда-то, но сразу поняла куда: она узнает этот запах из тысячи, из миллионов, из всех. Не успела она повернуть голову на налетевшего на нее Драгнила, она почувствовала, что падает назад, а розовая башка вместе с ней. — Наааацуу, идиот, ты что твори… — Люси начала кричать в полете, но невольно остановилась, когда поняла что лежит на земле, а прямо над ней ее напарник. Она сразу же почувствовала, как к ее щекам приливает кровь, и через пару секунд ее лицо уже можно сравнить с огнем Нацу, ведь между ними было пару сантиметров, и Люси хотела бы податься еще ближе, но не стала, а лишь отвела взгляд и еще больше залилась краской. — О, привет, Люська! — радостно поприветствовал свою подругу саламандр. — Чего вы все сегодня красные такие, то Эрза при виде Жерара, то Венди при Мистгане, то ты. Грипп какой, или что? — Да забей, бывает такое с девушками… — неловко пробормотала заклинательница и все еще не пыталась смотреть на Нацу, хотя тот смотрел девушке прямо в глаза. — А, ну тогда ясно, — он улыбнулся широкой улыбкой и наконец встал с бедной Люси, а затем протянул ей руку. — Чего ты вообще выбежал? Да еще и свалил меня с ног, — девушка наконец пришла в себя, и при помощи своего друга поднялась. — Да, отмороженный придурок еще тот,— Драгнил недовольно фыркнул, глазами ища созидателя льда. — Ты кого отмороженным придурком назвал?! Слышь, головешка недоделанная, я тебе щас покажу, кто из нас придурок.       Так и завязалась еще одна драка между Нацу и Греем. Люси лишь оставалось идти в гильдию и хихикать над парнями, но смотреть ей не хотелось, ведь их драки она и так невольно видит каждый день и не один раз. Наконец, дойдя до широких деревянных дверей давно знакомого ей здания, она распахнула их и с удовольствием вошла туда. Как всегда по гильдии раздавались громкие крики, везде драки, и по зданию летает все, что можно: стулья, столы, бочки, Эльфман. Вдруг к ней подбегает невысокая синеволосая девочка с красивыми карими глазами и крепко обнимает подругу. — Люси! Мы только тебя и ждем, — Венди мило улыбнулась, и Хартфилия ей в ответ кивнула и ответила улыбкой; она заметила, что когда Небесная Дева улыбается, то очень похожа на своего старшего брата, Нацу. Да и вообще чертами лица они были очень похожи. Правда вот, характером они изрядно отличались, тихая и неугомонный. Характером тогда уже больше девочка похожа на Зерефа, нежели на Нацу.       И вдруг в гильдию влетают два волшебника, которых притащила сюда красивая девушка с алыми волосами и опять же, карими глазами, она с легкостью разняла парней, и сейчас они выглядели как «закадычные друзья», какими в принципе и являлись, но постоянно спорили, дрались и приносили всем проблемы. —О, вспомни говно — вот и оно, — насмешливо произнесла Хартфилия, после чего Титания увидела Люси и подошла к ней с серьезным лицом. — Наконец-то. Почему так долго? Мне в следующий раз самой что ли контролировать, чтобы ты вовремя приходила? — Эрза хмуро смотрела на блондинку, и потом просто одобрительно ей кивнула, после чего та освободилась от объятий маленькой Драгнил и направилась к другому Драгнилу. — Н-нацу — неуверенно произнесла девушка, когда подошла к месту, где сидел Грей без одежды и Нацу, который как обычно что-то жрал. — Люська, тебе чего? — озадаченно спросил огненный дракон с набитым ртом. — Чего, чего, блядь, поговорить надо, вот чего, — девушка слегка рассердилась от такой невежливости. — Ну пошли, чего сразу орать? — обиженно произнес парень, вставая из-за стола вместе с большой частью вкусной курицы. — Оставь бедную курицу здесь и пошли уже, — тяжело вздохнув произнесла кареглазая. — Так как же он пойдет с тобой разговаривать, если оставит тебя здесь, — неудачно подъебал ее Фуллбастер, после чего неплохо отхватил от той же Люси. — Да ну че ты хотела? Пошли давай, — прокричал Нацу, уже стоявший у выхода. — Да-да, я иду! — блондинка перестала бить брюнета и с искрами в глазах побежала к Драгнилу.       Практически все время они шли молча, а девушка под руку вела напарника к любимой сакуре. Они немного постояли и полюбовались ею, от чего у девушки замирало дыхание. Со стороны они выглядели как парочка, хотя может так и есть? Сейчас мы и узнаем… — Ты ведь привела меня сюда не на сакуру смотреть, — спокойно произнес драгонслеер. — Д-да, понимаешь…тут такое дело… — Люси замялась, и не знала, как это сказать. — Ну бля не тяни, давай быстрее, — ему не нравилось, когда кто-то не может прямо сказать и мнется на месте. —  Короче, Нацу, я люблю тебя — девушка бросилась тому в объятья, но никакого ответа не последовало. От этого заклинательнице пришлось отстраниться и посмотреть на своего возлюбленного, который глядел на нее хмурым взглядом. — Нет. Даже не смей так говорить. Я женюсь на Лис, и это уже давно решено. Я не люблю тебя, Люси.       Эти слова проносились эхом у нее в голове…Я не люблю тебя, Люси. Я не люблю тебя, Люси. Я не люблю тебя… — Уходи, — лишь и смогла из себя выдавить девушка Она не могла стоять на ногах, она по расцветающей сакуре сползла вниз, на землю и просто начала плакать. Перед всеми прохожими. Перед всеми знакомыми. Перед Нацу. А он в то время просто развернулся и ушел лишь бросив наконец: — Никому об этом не слова, — и просто ушел прочь.       А Люси в это время еще больше разрыдалась, ведь она и не собиралась никому говорить об этом. Ей было стыдно. Ее отвергли. Ее первая любовь ее отвергла. Как же ей сейчас паршиво. Ни одна физическая боль, которую она когда-либо испытывала, не сравнится с тем, что она чувствовала сейчас. Она даже не могла пошевелиться, но все-таки пересилив себя, она поднялась и побрела к дому.

***

Огненный шел в сторону гильдии, как ни в чем не бывало; он зашел в дом и на него сразу налетела Эрза. — Где Люси?! Почему ты один? — Алая рвала и метала вокруг Драгнила, ведь знала, что для Люси был очень важен этот разговор. Еще бы узнать о чем он был…но об этом она спросит у самой Хартфилии. — А я че, ебу? Мы разговаривали, а я шел, шел, и вдруг смотрю — Люськи нет нигде, я подумал, что она домой ушла, ведь жаловалась, что ей нехорошо — саламандр пожал плечами, а после пошел в глубь гильдии к стойке бара и попросил, чтобы девушка с длинными пепельными волосами налила ему что-то покрепче. Барменшу звали Мира. С виду очень милая, но на деле дьявол, в прямом смысле. Да и вообще лучше не злить эту особу. Кстати, ее сестра и была той самой «невестой». Хотя, если бы он действительно женился на Лисанне, то та была бы на седьмом небе от радости, но к сожалению, или к счастью, ее он тоже зафрендзонил, сказав, что любит Люси. Вот такой вот лжец и обманщик всеми любимый Драгнил. Ведь он не любил никого. Хотя нет, любил своих друзей, семью, товарищей, но к девушкам он никогда не испытывал чего-то большего, чем «дружба», по крайней мере, ему так казалось…

***

бля помогите, уже пол четвертого утра, а я все пишу фф 14:44, я проснулась и вместо завтрака и гигиенических дел, пишу фф ну раз так, у Люськи тоже будет утро, только не столь позднее :)

***

      Хартфилия проснулась в поту и слезах: ей всю ночь снился один и тот же сон, в котором Нацу ее отверг. Вчера, перед тем как окунуться в царство Морфея, девушка весь вечер рыдала без остановки. Вчерашний ужин, которого не было, дает о себе знать. У заклинательницы духов громко заурчал живот. Она решила отбросить мысли о Нацу и пойти наконец-то поесть.       Девушка неспеша стала жарить яичницу, которой завтракала каждое утро, и странно, что она еще с ушей у нее не лезет. Приготовив, она разложила на две тарел… Так стоп! Две?! Черт, она ведь привыкла, что каждое утро к ней врывается розовая башка и завтракает вместе с ней, да еще и Хеппи рыбку всегда просит, и блондинка всегда покупает только для него… От этих мыслей ей вновь стало грустно, а потом подавленное чувство сменилось гневом, и она в порыве злости открыла окно и выбросила завтрак, предназначенный для Драгнила, вместе с тарелкой. Снизу послышались крики, и Люси быстро закрыла окно, в надежде, что ее не распознают. Но не тут то было. — Лююююсиии… Я так долго старалась сделать прическу для милого Грея, — посреди улицы послышались всхлипы, а потом и вовсе рыдания девушки с красивыми голубыми волосами и такого же цвета глазами. — Ой, Джувия, прости, прости, прости, — крикнула Люсьена в окно и робко побежала вниз; она испытала неописуемое облегчение, ведь сначала ей показалось, что кричит Титания. Уже выйдя из дома, кареглазая сразу подбежала к девушке-воде. На ее красивых волосах красовалось большое яйцо, славу Богу, жареное. Поэтому Хартфилии не составило много труда убрать с головы Локсар завтрак. Девушке, кстати, повезло, ведь тарелка не разбилась о ее голову и не окрасила волосы из небесно голубого в насыщенный красный, как будто…как…как цвет пламени Нацу… Девушка опустила голову и, вновь извинившись, побрела в сторону дома. — Эй! Люси! Стой! Пошли со мной? Всё равно нам по дороге в гильдию, — уже без криков и истерик сказала маг воды. — Извини Джу, но не сегодня, у меня сейчас кое-какие дела, и тем более я только проснулась, — Люси как-то неестественно улыбнулась, но собеседница этого не заметила и просто помахав на прощанье, ушла. Думаете, Люси не могла бы сейчас со своей подругой пойти в гильдию? Конечно могла бы. Ведь та уже сделала все нужное, перед тем, как приступила к завтраку. Да и дел особых у нее не было. Кроме как собрать вещи и поскорее скрыться из города. Да-да, Люси решила сбежать. Она не смогла бы с этой болью в сердце каждый день, видя улыбающегося и беззаботного Драгнила. Поэтому ее единственный выход — это просто уйти.       Блондинка не спеша стала собирать свои вещи, но не все. Она брала только те, которые как можно меньше напоминали о гильдии и о драгонслеере.

***

— Да чего Люся так долго собирается?! Мы уже и задание нашли, и подготовились, и все сделали, а она как всегда копошиться где-то, — недовольно жаловался голубой иксид своей белой подружке, хотя может даже больше чем подружке. Автор шипперски подмигнула — Боже, ну Хеппи, прояви хоть немного уважения к девушке, и пойми, что нам свойственно долго собираться, — слегка возмущенно сказала Шарли, поглядывая на свою хозяйку, весело болтающую с Эдо-Жераром, то есть Мистганом. Ей он совсем не нравился. Погрузившись в мысли по поводу взаимоотношений Венди и Мистгана, кошка совсем перестала слушать, что говорил голубая шаверма.

***

— Мистган, а ты больше совсем не вернешься в свой эдо-мир? — с надеждой в глазах воскликнула Венди. — Совсем, — высокий парень улыбнулся и прикрыл глаза от усталости. Он заметил, что практически все в гильдии смотрели только на них. Какие же все тут любопытные. Хотя вообще какая кому разница? Они ведь даже не встречаются, просто хорошие друзья. Знают друг друга с детства. Особенно Мистгану не нравился взгляд Ромео, он смотрел пристальнее всех и в его глазах читалась...ревность? Или же парню показалось? Он знал, что Ромео был давно заинтересован в Венди, но вот какой ответ был от небесной убийцы драконов, пока никому кроме нее и Ромео неизвестно. И где-то в глубине души близкий друг кареглазой надеялся, что она ответила нет. Его не смущал возраст. Ей 16, ему 19. Всё не так уж и плохо. Тем более они хорошо друг друга знают, так что, наверное, из них вышла бы неплохая пара. Только вот что к нему чувствует Венди?

***

В это время Люси была уже готова. Осталось лишь написать письмо Эрзе.

Здравствуй, Эрза!

Хотелось бы предупредить, что какое-то время меня не будет в гильдии. Не беспокойся, со мной все будет в порядке. Возможно я вернусь через несколько месяцев, а может и позже. Там уж как пойдет. Передай хозяйке квартиры, что я на сложном задании, которое будет длиться несколько месяцев. Надеюсь, в гильдии все будет прекрасно. Передай привет Жерару. Пока, удачи.

Люси Хартфилия

*подпись*

Закончив с письмом, Люси оставила его у себя на столе и вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.