ID работы: 8735127

Мне просто тебя не хватает.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне не хватает твоих прикосновений, не хватает твоего шептания на ухо, объятий сзади… да, господи, мне не хватает самого тебя. Я просто хочу чтобы ты ни на шаг не отходил от меня. Мы наконец-то увиделись с Сидом, Ноеном (блять, лучше бы он остался бы у себя дома и не приезжал, видеть его не могу), Кайманом, Ксови, Антонио. Но между нами какая-то пустота, это заметил не только я, но и наши подписчики. Ты постоянно с Ноеном. «Ой, Ноен-зайка, пошли сходим…» «Ноен, смотри что я нашел…» «Ноен, я тебе тут приготовил…» Блять, Ноен, Ноен, Ноен. Я для тебя вообще ничего не значу? Да, понимаю, что ревновать к друзьям это глупость, но друг ли он тебе? Может я просто был очередной твоей жертвой? Ты нашел мне замену? Так легко и просто? Сид всячески поддерживает меня. Вот где настоящие близкие люди. Они всегда рядом, не предадут тебя, не уйдут к… Ноену? Можешь назвать меня дурачком, сказать, что я слишком зациклен на тебе и наших отношениях. Да, может так и есть, но разве не так должны поступать в отношениях? Если нет, то как? Я просто дурак, который поверил тебе. Сид уже уехал, я опять один. Я просто сижу возле окна на 2 этаже и смотрю на вид, слушая музыку в наушниках. Спустя минут 10, а может больше, я почувствовал такую знакомую и родную руку, которая прижимает меня к тебе, обнимающего сзади. Ты будто даешь намек, что любишь только меня и что это все игра, но так ли это?! Так ли это, Бенджамин Александр Крол?! Ты утыкаешься носом мне в плечо и вдыхаешь мой запах будто в последний раз. Это все? Просто так все забудешь? Ты целуешь меня в губы отрывисто, грязно и в тоже момент нежно и с любовью, я стараюсь не отставать, но вся власть у тебя сейчас. Мне это безумно нравится. Ты такой горячий в этой обтягивающей майке. Стоп, о чем это я? Снова ты меня затягиваешь меня в сети безысходности. Даже в эти моменты я не могу обижаться на тебя, Бенджамин. Ты просто кусок говна, которого я ни за что не отпущу. Просто хочу тебя. Здесь и сейчас, но нас прерывает Ноен собственной персоной. — Бенджи, может трансу в тт проведем? — расплылся в улыбке Ноен. Блять, почему я не удивлен? Я просто встаю и ухожу, чтобы не отвлекать их от столько интересного разговора. В глубине души я, конечно же, хотел, чтобы ты пошел за мной, но никогда бы этого не показал или не сказал. Хах, неужели он стал для тебя ближе чем я? Неужели он нравится тебе больше, чем я? Хотя чему тут удивляться? Он лучше меня во всем, он красивее, шутит в сто раз лучше, да и просто тебе с ним легко, я же вижу. У нас в последнее время в точности наоборот. У нас сейчас все очень натянуто, но кто говорил что будет легко? Но кто говорил, что надо сразу искать другого? Я вышел из комнаты через минут 40 где-то, чтобы попить воды, и как было «неожиданно» увидеть вас всех таких радостных перед экраном телефона. Ты медленно указываешь взглядом, чтобы я подошел к тебе, сначала я отнекивался и делал вид, что пью, но после твоего угражающего взгляла, я как твой покорный слуга мигом оказался чуть ли не на коленях перед тобой. Ты поворачиваешься полностью ко мне и целуешь, да нас не видно, но лицо Ноена выдает нас наверняка. Ты отрываешься и как ни в чем не бывало дальше продолжаешь жрать свою хуевую пасту. Ублюдок. Ты блять просто выводишь меня из себя, скотина. Я блять пропускаю слова Ноена мимо ушей и опомнился только на лестнице, когда он говорил: «фейковая дружба чек, фейковый Хорхе чееек», я просто говорю, что мы не друзья и ухожу обратно к себе. Зачем ты сделал это сейчас? Ты выводишь меня? Для чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.