ID работы: 8735198

Что у вас нового?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что у вас нового? Вы все умрете однажды. Что у вас нового? Чтобы выйти из дома, нужно немного поторговаться с собой. Сегодня выйдешь, зато за это можно купить себе безделушку. Или колу. Или цезарь ролл. За это можно не идти до места назначения, а доехать на такси. Можно не одеваться особо, ты быстро, туда и обратно. Что у вас нового? Вообще все. Те, к кому привык или нет. Однажды - это не обязательно завтра. Ты ничего не можешь сделать. Все это знают, никто от тебя ничего не ждёт. Никто не ждёт, что ты будешь их спасать. Все это знают. Все знают, что все умрут. Все знают, и могут ходить на работу. И могут выйти на улицу. И могут смотреть кино. И могут обниматься с другими без горечи. И могут не хвататься за голову. И могут не плакать. И могут успокоиться. И ты успокойся, чего ты ревешь? Что у вас нового? Тебе правда надо на улицу. Там твои дела. Они ждут. Но если ты их не сделаешь, то ничего страшного. Можно и завтра. Уже шесть часов, они скоро закроются. Ты не успеешь, ничего страшного, можно и завтра. Можно. Можно. Можно. Что у вас нового? Однажды - это не обязательно завтра. Однажды - значит, нескоро. «Однажды» значит: не знаю когда. «Однажды» значит: жди в любой момент. И в этот. И в этот. И в этот. И в этот. И в этот. И в этот. И в этот. И в этот. И в этот. И в этот. И в этот. И в этот. И в этот. И в этот. И в э т о т. Что у вас нового? Можно и завтра. Это просто такая неделя. Это просто такой месяц. Это просто такой период. Это пройдёт. Это кончится. Ты знаешь, чем кончится. Ты знаешь, что кончится. Позже, чем все. Ты посмотришь, как кончатся все. Ты не сможешь кончиться раньше. Ты увидишь, как кончатся все. Ты узнаешь, как кончатся все. Ты не сможешь ничего сделать, когда кончатся все. Что у вас нового? Что У ВАС нового? Что у вас нового? Что у вас нового? Что у вас нового? Что у вас нового? Что у вас нового? Что у вас нового? Что у вас нового? Новое существует? Что у вас нового? Что у вас нового? Что у вас нового? Что у вас нового? Что у вас нового? Что у вас нового? Что у вас нового? Что у вас нового?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.