ID работы: 8735239

Eyes fade away

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я смотрю на тебя, ты отводишь взгляд. Так было всегда — год, два, десять или двадцать лет назад, на вечеринках, концертах, в клубах и просто во время дружеских посиделок. Боковым зрением я вижу как ты пожираешь меня глазами, но, стоит мне повернуться, ты отводишь взгляд. Сначала мне казалось, что ты ненавидишь меня. Игнорируешь, стараешься избегать. Это причиняло мне боль. Я провожал тебя до дома, «случайно» встречал в магазинах, ресторанах и прочих заведениях, я звонил тебе поздно ночью, пребывая в далеко не трезвом состоянии, умоляя обратить, наконец, своё чёртово внимание на меня! Я навязывался, приставал, срывался на тебя, когда что-то не получалось. Ты хмурился и устремлял взгляд в стену или в потолок. Тогда, решив, что всё бессмысленно, я начал критиковать каждое твоё действие, думая, что так мне будет легче. Теперь на меня срывались все. Кроме тебя. «Как ты себя ведёшь, Круспе?! Что ты к нему пристал?! «, «Рих, заткнись, пока я не разбил твою наглую морду!». Мне всё ещё было больно, я ещё пытался поделиться этим с кем-то, но делал это по- своему. Меня всё ещё никто не понимал. Я решил, что одиночество лучше. Начал колоться, много пить и курить. Было ли мне легче? Не знаю. Одиночество не сжирало меня изнутри — мне казалось, что это главное. Я думал, что так и проживу до конца своих дней, но нет. Снова упрёки, снова замечания. «Рихард, ты так долго не протянешь», «Возьми себя в руки, ты же мужик!». Я игнорировал. Мне хотелось послать этот мир к чёртовой бабке. «Ну всё, сам напросился!» крикнул тогда Тилль, пиная меня в живот. Да-да, мы с ним тогда подрались… Точнее, он меня побил. Ты нашёл меня в студии и отвёз в больницу. Был рядом, когда мне зашивали и обрабатывали раны, держал меня за руку, пока я не очнулся. Пока я слушал твою лекцию о вреде наркотиков, я понял — ты всё ещё ни разу не посмотрел мне в глаза. Может, ты любишь меня, и поэтому не хочешь сдавать себя с потрохами? Бред! Я опять всё усложняю! Снова мои мечты рушатся! Я обнял твою руку, потому что обнять тебя не было возможности. Откровения полились из меня как дождь из грозовой тучи. Ты внимательно слушал меня… Хотя, возможно, мне показалось. Ты всегда прячешь глаза, прямо как ребёнок — я уже смирился с этим. *** Мы наконец-то вместе. Я смог признаться тебе и ты ответил взаимностью. Ты садишься ко мне на колени, накрываешь мои губы своими и… Снова отводишь взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.