ID работы: 8735287

Wiht you

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
13 октября всемирно любимому дуэту исполнилось 6 лет, 6 лет они вместе. Вдвоем До сих пор. Они отметили в узком кругу друзей, лучших друзей. Сначала они посидели в ресторанчике. Поговорили о прошлом. По вспоминали о том как все начиналось. Посмеялись. После, под вечер отправились к черному на хату. Там он немного выпили и поели тортик. Мип и горилла, ещё раз пожелав дуэту счастья и успехов, уехали к себе. А черный и белый остались там. Черный пошел на кухню а белый, закрыв за друзьями двери, направился в гостиную. Черный открыл окно, достал сигарету, и закурил. Он не думал что они так долго будут вместе. Если у них кто-то спрашивал "на долго ли они вместе?" черный отвечал что он бы мог взять его за руку и никогда не отпускать , это значит что они на всегда вместе. И правда, черному так хотелось постоянно держать его за руку, обнимать его, возможно он влюблен в своего напарника. Сигарета тлела , постепенно заканчиваясь а черный смотрел в окно. Он как будто замер пытаясь разобраться в себе . Пепел наростал и сам падал на подоконник. От всех этих мыслей его отогнал крик белого , доносящийся из гостиной. -да мать твою блять!!- вопил он. Черный выкинул окурок, закрыл окно и быстро направился в гостиную. Зайдя туда, он увидел что белый лежит на полу а на его лице торт. Черный засмеялся, а белый продолжил попытку встать с пола тихо ругаясь матом. -аххаа.бляять чувак, как так? -да пизданулся я и торт на лицо прилетел. Белый все же смог встать и осознав вообще что произошло начал угарать. Теперь они угарали вместе. Спустя минуту ржача оба замолчали. Черный стоял на против белого и разглядывал его. Его волосы были испачканы в торте, нос тоже. Когда черный опустил всой взгляд на его губы , которые тоже были испачканы в торте ему хотелось подойти и слизать торт с его губ. От таких мыслей аж щеки загорелись. Но черный быстро отогнал их и опустил взгляд на его шею. На нее ложились кончик его волос. Дальше футболка испачканная также в торте и шорты. Белый уловил на себе взгляд напарника и спросил : - чего ты так смотришь на меня? -..а ..не нечего. - понятно. Ладно. Пойду переоденусь. Паша направился в свою комнату. А Антон остался там. Паша переоделся и вернулся к другу. Сел на диван. Антон рубился в LoL. А так как белый был фанатом этой игры он присоединился к черному. Они играла часа 3-4 пока не надоело. Завершив игру , Паша взглянул на часы , на них было показано около 2 часов ночи -ох нихуя себе -чего такое?- поинтересовался черный -почти 2 часа ночи, чувак это пиздц. -охо..ну я пойду тогда.-черный встал и направился в прихожую. Белый пошел за ним. -да погоди...стой -чего?- черный уже собирался обувать кросовки -не уходи . Останься у меня.-белый подошёл к черному и забрал у него кроссовок из рук. Положив его на место, Паша ещё ближе подошёл к другу. Между ними были всего несколько сантиметров. Оба молчали. Оба смотрели друг на друга. Белый думал он нем , возможно и черный тоже думает Паше тоже нравился Антон но он не знал , нравится ли он ему. Белый с интересом рассматривал его татуировки. Они нравились ему Он бы тоже хотел себе что нибудь набить . Прошло минут 10 а они стояли друг на против друга. Молчали -я не понимаю, чё мы как дауны тут стоим. Пошли шавуху пожрем что-ли.- после стольких минут молчания, произнес Паша ,и ушел на кухню. Антон последовал за ним. Они поели, ещё немного выпили и также тупо молчали. -блятб .. заебала тишина, расскажи что нибудь или пошли спать уже.- сказал Паша глядя в окно. -давай спать. -устало ответил Антон и также устало отправился в комнату. Паша направился за ним. Войдя в комнату, Антон, сняв с себя носки , джинсы и футболку, оставшись только в боксерах, принялся застелать постельное белье. Паша сел в кресло, стоящие напротив кровати и осматривал черного . Осматривал его плечи , грудь, ноги , шею, представляя как он будет целовать и облизывать эти места , оставляя метки, помечая его, как бы намекая на то что Антон полностью его собственность. Когда черный нагибался то его зад немного выпирал и белый , волей не волей смотрел на его пятую точку. Он также представлял его полностью голым, представлял как он будет трахать его и шлепать по сочному заду. От таких мыслей член в шортах запульсировал , требуя внимание. Паша встал с места и подошёл к черному сзади, положил руки на его бедра и упёрся стояком между его ягодиц, тот вздрогнул и замер. Паша наклонился к уху черного и прошептал: -я тут подумал..что мы могли бы.. -тшш. -перебил его черный- просто трахни меня и все. Белый не ожидал такого поворота событий и был принято удивлен такому Он разделся, спустил боксёры черного, руками он мацал его за зад, шлёп по нему заставляя Антона постанывать и выгибаться, когда возбуждение перепало в боль в паху белый , намачив проход черного слюной, вошёл в него, сразу, не останавливаясь, черный пытался сдержать крики и привыкнуть к размерам белого. Но тот не дав этого сделать, начал двигать бедрами, ускоряясь. Вот спустя несколько секунд черный уже стонал под ним и выгибался. Просил быстрее и глубже, кричал и сжимал простынь в кулаки. Но рано или поздно это наслаждение должено прекратиться. Белый сделал три финальных толчка и начал кончать в чёрного. Тот тоже не отставал и испускал семя прям на кровать. Сладко постанывая. У обоих летали звёздочки перед глазами. Обоих пробивала дрожью. Белый вышел из черного, а тот уже впадал в царство марфея. Белый укрылся его одеялом и ушел. Утром он решил приготовить что нибудь на завтрак. Черный проснулся и не ощутив белого рядом сильно расстроился. Он сходил в душ, одел боксёры и футболку белого , так как не нашел своей, пошел к нему на кухню. Зайдя туда он скрестил руки на груди. - я тебя ненавижу!- крикнул черный , от этого Паша выранил тарелку и повернулся лицом к черному. -прости.. я не должен был этого делать.. прости.. -да...не должен был...ты не должен был оставлять меня одного. Особенно после секса.-черный подошёл к белому и обнял того за шею, белый положил руки на талию черного и прошептал -я больше не буду так делать. Обещаю. -я люблю тебя. "Я прошу нам дать ещё лишь день." "Я прошу нам дать ещё лишь ночь" "Знай , детка,без тебя я лишь пустая тень" "Ворон сердце унесет прочь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.