ID работы: 8735367

Змея

OFF
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Змея

Настройки текста
У женщины должна быть змея. У Королевы ли, у служанки ли, у простолюдинки: всё одно. Хитрость, красота, жестокость — всё от неё, всё от змеи. Всё от зла, что пустило корни в этом мире слишком давно. Но Королева должна быть идеальна. Королева должна быть чистой. У Королевы змеи быть не должно. Ибо она — королева. Защитница, повелительница, богиня. Идеальная, созданная лишь для одного: быть матерью, достойной своего сына. Или, можно сказать, отца. Но мать — не королевское начало, но женское. А в любой женщине есть змея. Но Змея Королевы, конечно же, отличается от прочих. Ей не сидится внутри полого тела с нечистой душой, она рвётся наружу, хлюпая чёрной кровью. Женщине можно кричать, но королевам полагается улыбаться. Змея сделает её сильнее, когда придёт время утвердить свою преданность богу, но сейчас она уничтожает её лучше любых бит. Баттер бьёт снаружи, её же враг сидит внутри и рвётся на воздух, раздваивается, обрамляет тонкую фигуру, окончательно въедаясь в пространство. Теперь не важно, куда смотрит Королева, его тонкая кожа всегда будет встречать её. Со стороны он похож на крылья, ажурные, светлые, воздушные, почти ангельские. Но Королева — не Ангел, но Женщина. И даже змей, что вырвался из неё наружу, не смог предотвратить её конец. Ибо никто не имеет права идти против истинного Бога.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.