Часть 1
1 июня 2013 г. в 12:55
Знаешь, прошло много лет с момента нашего расставания, а я всё ещё пытаюсь придумать, как сказать, что был не прав. Глупо, правда? Особенно если учесть, что мы никогда больше не встретимся... Никогда...
Мне трудно заполнить пустоту внутри, с тех про как ты ушла... Или же это я ушёл? Ведь я сам тебя прогонял там, около железной дороги... Зачем? Никому это не известно... Наверно, всё же чтобы не причинять тебе боль? Навряд ли... Едва ли я мог тогда о ком то заботится?
Я говорил что ненавижу тебя, хотя на самом деле так не считал... Зачем я так говорил? Кому я этим помог?
А ты говорила, что знаешь меня. Что я бесчувственный эгоист.
Но ты не знала меня. Хотя следовало бы уже.
Если ты поверила в ту ложь, что мне будет легче без тебя, значит ты и в правду меня не знала...
Глупышка, ты поверила, что я не буду думать о тебе, считая что это правда, но ты ошибалась...
Мне стало только хуже без тебя, я не могу жить без тебя! Но и когда ты рядом я тоже не могу...
Я всё время думаю о тебе, вся моя квартира в твоих портретах, моя рука сама выводит только твоё лицо и не чьё больше! Но я не могу больше их рисовать, мне становиться ещё больнее! Не могу, но хочу...
Ты - всё в чём я нуждаюсь, только верь мне...
И вот мы встретились... Смешно, правда? Я не знаю, что тебя сюда привело... Может, есть в этом нечто большее, чем ошибки? Не известно...
Мне становить больно, но я терплю, бывший некромаг, как - никак... Боль разногласий меня ослепляет, а ты жалуешься на жизнь... Зачем? Зачем ты говоришь это МНЕ? Монстру, бывшему некромагу... Глупышка, думаешь мне всё равно? Нет, но ты меня не разжалобишь!
Порой я начинаю сомневаться, что мои слова - ложь. Ведь порой я тебя ненавижу...
А ведь для меня так важно было твоё доверие с начала. Но тебе было всё равно... Впрочем, как сейчас и мне...