ID работы: 873555

Поверь мне...

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, прошло много лет с момента нашего расставания, а я всё ещё пытаюсь придумать, как сказать, что был не прав. Глупо, правда? Особенно если учесть, что мы никогда больше не встретимся... Никогда... Мне трудно заполнить пустоту внутри, с тех про как ты ушла... Или же это я ушёл? Ведь я сам тебя прогонял там, около железной дороги... Зачем? Никому это не известно... Наверно, всё же чтобы не причинять тебе боль? Навряд ли... Едва ли я мог тогда о ком то заботится? Я говорил что ненавижу тебя, хотя на самом деле так не считал... Зачем я так говорил? Кому я этим помог? А ты говорила, что знаешь меня. Что я бесчувственный эгоист. Но ты не знала меня. Хотя следовало бы уже. Если ты поверила в ту ложь, что мне будет легче без тебя, значит ты и в правду меня не знала... Глупышка, ты поверила, что я не буду думать о тебе, считая что это правда, но ты ошибалась... Мне стало только хуже без тебя, я не могу жить без тебя! Но и когда ты рядом я тоже не могу... Я всё время думаю о тебе, вся моя квартира в твоих портретах, моя рука сама выводит только твоё лицо и не чьё больше! Но я не могу больше их рисовать, мне становиться ещё больнее! Не могу, но хочу... Ты - всё в чём я нуждаюсь, только верь мне... И вот мы встретились... Смешно, правда? Я не знаю, что тебя сюда привело... Может, есть в этом нечто большее, чем ошибки? Не известно... Мне становить больно, но я терплю, бывший некромаг, как - никак... Боль разногласий меня ослепляет, а ты жалуешься на жизнь... Зачем? Зачем ты говоришь это МНЕ? Монстру, бывшему некромагу... Глупышка, думаешь мне всё равно? Нет, но ты меня не разжалобишь! Порой я начинаю сомневаться, что мои слова - ложь. Ведь порой я тебя ненавижу... А ведь для меня так важно было твоё доверие с начала. Но тебе было всё равно... Впрочем, как сейчас и мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.