ID работы: 8735571

Нежность между нами

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивый мужчина стоит, изящно прислонившись к дереву, и читает неизменную книгу… ёжик седых волос на самом деле мягче, чем выглядит… тонкие бледные пальцы в митенках легко перелистывают страницы. Шелест листьев, шорох страниц под ловкими пальцами… солнечный свет играет бликами в зелёной шевелюре дерева, просачиваясь сквозь танцующие ветви, и падает на седые локоны. Теплый ветер приятно обдувает кожу, проносясь мимо со звуком, похожим на очень тихий низкий шум двигателя. Я стою на противоположной стороне поляны и спокойно наблюдаю, укрытая колышущимися цветками сакуры. Я знаю, ты чувствуешь, что я здесь. Но ты продолжаешь читать: обводишь взглядом очередную строчку, склоняешь голову вправо, так, что острая скула виднеется сквозь маску, а солнечный свет отражается от банданы с изображением знака Конохи. Я стараюсь максимально бесшумно переместиться к тебе. Встаю чуть слева. Ты отрываешь взгляд от книги, глядишь мне прямо в лицо, заглядываешь в глаза. С тобой всегда легко разговаривать. Приятное тепло разливается крупной дрожью внутри. Каждый раз, как в первый. Я не вижу твоих губ, но знаю точно, что глаза улыбаются понимающей улыбкой, не без озорной хитринки, конечно. Я расплываюсь в теплой полуулыбке. Я знаю, что сейчас будет. И ты знаешь. Волосы приятно развеваются неравномерными, резкими дуновениями летнего ветра. Я поднимаю руку… неуверенно замираю в воздухе… удары сердца глубже и сильнее отдаются в груди… чуть вздрогнувшие пальцы тянут черную ткань вниз. Я вздрагиваю и отрывисто вздыхаю. Ты не отрывал от моего лица взгляд и сейчас продолжаешь смотреть. Но ты знаешь, я не удержусь… скольжу взглядом с открытого глаза на прямой острый нос, обхожу острые как осколки скулы и подбородок, снова замираю… светло-розовые, будто лепестки роз, выточенные из мрамора. Ты ждешь. Как в первый раз. Я приближаю свое лицо к твоему, чувствую теплое дыхание. Пахнет цветущими деревьями и тонким отголоском одеколона на мужской коже. Я касаюсь твоих губ своими, мягкие вопреки ожиданиям, теплые, теплее воздуха вокруг, абсолютно мягкие. Чуть нажимаю, ты не шевелишься. Отрываюсь, заглядываю тебе в открытый глаз и понимаю, что хочу увидеть твой взгляд полностью. Поднимаю бандану, ты не сопротивляешься, только седая бровь чуть приподнялась. Разглядываешь меня с любопытством, насмешливо и ласково. Прекрасный взгляд. В свете солнца шаринган не выглядит красным, он будто стал прозрачным, просвечивающим. Я веду пальцами по синтетической ткани твоего костюма, очерчиваю ладонью изгиб мраморного тела, накачаную грудь, поджарый живот… снова тянусь к губам. Ты останавливаешь меня рукой, прикладываешь прохладные пальцы. Ты чувствуешь мое разочарование… и… притягиваешь мою голову к себе, сильно, властно, бесцеремонно, горячо зарываешься в волосы на затылке, целенаправленно, чувственно проникаешь языком и проводишь им по моему. У меня кружится голова, в ней появляется чувство опьянения. Ещё нажим, глаза закрыты, я так хочу проверить, закрыл ли ты свои, но если открою, потеряю это волшебное ощущение, что больше ничего вокруг нет. Хлопок, сменяется картинка: твоя постель, белоснежное белье, мягкие подушки, обнаженный мраморный торс… мягкая кожа, железные мышцы и жар разгоряченного тела. Ты на спине, я лежу рядом. Ты приглашаешь меня приоткрытам ртом, едва заметными поглаживаниями, только щекотящими кожу. Ты выбрал нежное место: сгиб руки, от запястья до локтя. Щекотно, нежно, жарко. Я нависаю над тобой, снова целую, не слишком пылко, чаще смотрю на тебя, впитываю черты лица. Тебе будто все равно. Но как ты дрожишь от случайных касаний, я знаю, ты сгораешь от нетерпения. Самое сладкое я оставила на потом, измучить и себя, и тебя, вот чего мы оба хотим. Тела дрожат от нетерпения. Тонкая ткань хлопковых штанов позволяет мне чувствовать, как синтетика твоих боксеров натянулась. Одежда быстро оказывается лишней. Но мы не спешим кидаться в омут своих желаний. Дразнящие касания, шелк мягкой горячей кожи, дрожь полыхающих тел. Задевая твое напряжение собой, вдыхая аромат твоего идеального тела, я тонула во влажных поцелуях. Вздох облегчения, я в твоих руках, ты тянешь меня сесть, я поднимаюсь и опускаюсь… и снова… твои руки блуждают по моей спине, сжимают грудь, по которой порхают то твои пальцы, то губы. В момент объятий, переплетений пальцев я перестаю чувствовать грань между твоим телом и моим. Вздох, ещё один, заданный темп становится быстрым и рваным, я задыхаюсь от удовольствия, последней каплей становится подавленный тобою низкий бархатный стон, протяжное заглушенное "ааа…" подоженный фитиль отправляет фейерверк в небо, оргазм рассыпается великолепным разнообразием цветов, в ушах звенит, будто стекла дрожат, а пиковое удовольствие - момент на грани самого яркого и угасания огней… ты впился пальцами в кожу на моей талии и руках, голова опущена, растрепаные седые пряди дрожат, как и ты, ты поднимаешь голову, и я вижу твое прекрасное, искаженное сладким удовольствием лицо… внутри меня разливается тепло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.