ID работы: 8735586

повзрослей уже

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ева не понимает что происходит, когда Герман все чаще ходит нервный и злой. Она не понимает ничего, когда Мари и Тим показушно целуются на публику когда Герман рядом, а когда его нет она ведёт себя странно. Маша отталкивает Тима, ссылаясь на головную боль, но когда Герман снова приходит она тут как тут лезет обниматься. Ева все также видит мир сквозь розовые очки. Ева все также ничего не понимает. — Ты слепая, Миллер? Разве не видишь что ты просто заменяешь ему Машу? Причем хуевая ты замена. Миллер всё также ходит с Германом за руку, целует его когда надо и смеётся над его шутками. Только вот на отношения это не похоже. У Миллер было много парней, но никто не обращался с ней как Герман. Герман сдувал с неё пылинки, словно с красивой хрупкой вазы, показывал людям как красиво он её сохранил, а потом снова запирал её в пыльном шкафу до следующего показа. Она соврет если скажет что ей это не нравится. Герман все чаще ходит за Машей по пятам, они всё также ругаются, по её мнению вообще ничего не поменялось. Но, отношения с Черных стоили ей всего. Плохие взаимоотношения с мамой, все её подружки с ней не разговаривают, а остальные люди просто делают вид, что её нет. Ей это не нравится. Если раньше Миллер была в центре внимания, то сейчас она просто получила статус «Девушка бывшего парня Мари Сенн». Нравилось ли ей это? Конечно же нет. — Бросай его, Миллер. Разве не видишь сколько вреда он приносит. — Н..но, я люблю его. — А он тебя? Действительно, любит ли он её? Она не знает. Герман вроде говорит слова о любви, говорит что все что говорят другие ничего не значит. Герман говорит что любит её. Правда ли это? Да вряд-ли. Она замена Маши. Герман завел её как собачку, лишь бы в душе и на второй половине кровати не было пусто. По-сути, Ева просто вещь, которая заполняет пустоту внутри. Как только Ева хочет всё это закончить, Герман опережает её сам, сказав что дело в нём. Ну да, конечно. Миллер было и так больно, но теперь она чувствует себя куклой, которой наигрались. Которая никому больше не нужна. В надежде на заполнение её пустоты она возвращается к подругам со слезами на глазах. Сказать что она опоздала – ничего не сказать. Бинет говорит что не простит её. Бинет сама меняет подруг на парня, сказав что-то о фальши. Бинет сама уходит, не попрощавшись. Ева находит спасение в Фае и в Макарове, но тоже ненадолго. Миллер снова разбивается по кусочкам, когда Хакова и Марк виновато смотрят вниз, держась за руки. Ева уходит и из их жизни, сказав краткое «будьте счастливы», громко хлопая дверью. — Ну, что? Ты снова никому не нужна, глупая дешёвая дурочка? Считала себя принцессой? Миллер окончательно принимает решение снова переехать к маме. Миллер снова хочет быть ребенком. Миллер не взрослая. Миллер тоже нужна поддержка и забота. К сожалению и та готовит ей грустный сюрприз. У мамы новый мужчина и Ева в очередной раз понятливо кивает головой и уходит. Миллер возвращается в квартиру, где живёт одна. Комната Фаи совсем пустует, а почти все вещи та перевезла к новому бойфренду. Бинет говорит что даже если останется на улице, никогда туда не вернётся. Миллер совсем одинока. Миллер совсем никому не нужна. Они в очередной раз с семьёй гуляют в соседнем парке рядом с Москоу-Сити. Черных и Сенн обнимаются, совсем никого стесняясь. Фая и Марк стеснительно держатся за руки и улыбаются. Ева конечно грустит, но она уже смирилась. Каждый покупает своей половинке мороженое, но к Еве никто не подходит. Как бы она этого не хотела. Жизнь не радуга, Ева, а ты в ней не единорог. Повзрослей уже. — Кажется, ты любишь клубничное. – Тим с улыбкой протягивает Миллер мороженое, пока та улыбается в ответ. Первый раз за месяц, когда у неё на лице появляется что-то кроме отчаяния. — Тебе тоже одиноко и хочется всех убить? Миллер кивает. — У тебя из этих двух пар тоже по двое старых бывших и по двое новых бывших? Миллер издает лёгкий смешок и снова кивает. — У тебя тоже на лице только отчаяние, хотя ты знала что это так и закончится? Очередной кивок. — Поздравляю, Миллер, у нас с тобой 100% совместимость. Сорокин впервые сам искренне смеётся. Ева впервые относится к нему без отвращения. — Знаешь, такой грустной бич ты мне нравишься больше. Полагаю, ты всегда такой была и эта радужная блевотина из единорогов лишь маска? — Какой ты умный. А ты и мне таким грустным остроумным парнем нравишься больше. Полагаю, весь этот пафос и тату лишь образ? — Хах. — А знаешь, если весь этот разговор и мороженое всего лишь для того, чтобы я попала в твой список популярных блоггерш, которых ты трахнул, то это напрасно. Меня уже давно сломали. Сломано однажды – не сломаешь дважды. — А если вся эта любезность только для того, чтобы позлить Черных с Макаровым, то я пойду. Но факт то фактом, ты до сих пор не послала его нахрен. — Ладно, Тимур, хватит в чем-то подозревать друг друга. Ты вроде не такой уж и мудаковатый. Давай поговорим о чем-то другом кроме наших беспорядочных связей с противоположным полом. Например, о погоде. — Пасмурно, серо и дождливо. — Прям как у нас в душе. – синхронно проговаривают Миллер и Сорокин. Оба смеются. Тимур накрывает ладонь Миллер своей. Миллер вместо того, чтобы оттолкнуть лишь крепче сжимает его ладонь. Две заблудшие, брошенные души. Выглядит ещё более жалко, но за то не одиноко.Но ты все равно жалкая, Миллер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.