ID работы: 8735587

Не про дуб, а про игру престолов

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть в Вестеросе чародрево, Трехглазый ворон там сидит, Направо, прямо и налево Тремя глазами зорко бдит. На север смотрит — лютоволки И одичалая орда; На юге, западе — разборки, И на востоке прям беда: Драконов маги держат в башне, А та без окон, без дверей, Туда Дени придет отважно, Спасать драконов надо ей. А на неведомых дорожках Кочуют тени за Ашай, И Рглору муторно немножко: Людишек только воскрешай… Дома желаний власти полны, Как одичалых хлынут волны На Черный Замок, на Дозор, Они продолжат свой разбор. Изменой каждый двор пропахнет; Всяк над коварным планом чахнет За трон железный и пустой, И даже Тирелов прекрасных Уроют в играх тех опасных, Грозя войною затяжной. Цареубийца мимоходом Убил безумного царя, Прослыл он конченным уродом, Хотя тому благодаря Тот не взорвал всех, в пекло, мля! Серсея в Красном замке тужит, Гора-Клиган ей верно служит, Но мать драконов вдруг с толпой Придет — прощайся с головой! Нависнет страх над Вестеросом, Нет безопасных больше мест, И войско мертвецов под носом Растет, а знать друг друга ест. Зима уже не просто близко, Ползут со снегом тучи низко… (А ночь по-прежнему темна И также ужасов полна.) И войско мертвецов подходит, Король там Ночи верховодит; Семь королевств объединил Сей ужас, вставший из могил. И бой там был, и победил Народ честной ту рать лихую, О чем пою я и ликую, Конец зиме так наступил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.