ID работы: 8735611

Армин хотел бы знать

Слэш
NC-17
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 20 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Армин хотел бы знать, что происходило в голове Эрена в тот момент, когда они стояли по щиколотку в солёной воде и смотрели на этот бесконечный горизонт, который, наверное, не сравнится ни с единым увиденным ими зрелищем. По крайней мере, Арлерту так казалось, пока отчего-то измождённый и потухший взгляд его самого близкого человека был устремлён вдаль.       Тогда Армин понятия не имел, что всё будет только хуже. Катиться по наклонной, словно когда-то найденный ими в детстве потрепанный мяч на холме. Чем дальше это продолжалось, тем сложнее им было угнаться за ним, после чего мяч укатывался к реке и становился безвозвратно потерян под давлением течения. Армин не хотел ассоциировать Эрена с этим мячом. Возможно, он мог бы изменить что-то, если бы спохватился ещё в момент, когда Йегер в немом ужасе застыл на месте, держа в руке ладонь Хистории? Возможно, если бы он поговорил с Эреном в тот день, не поддавшись обманчивой эйфории от краткосрочной победы, всё могло было быть по-другому. Или он был занят своим личным горем, раздумывая над тем, как оправдать надежды тех, кто выбрали его вместо почившего главнокомандующего?       Но сожалеть слишком поздно.       Сожалеть поздно, потому что Арлерт лежал на полу, чувствуя, как его лицо опухает от ударов, и собирался с силами, чтобы ответить. Он знал Эрена большую часть своей жизни. А ещё знал, что Эрен не поступил бы так с Микасой. Это походило на дурной неправдоподобный сон, потому что у него должна была быть причина. Потому что если у у него нет причины, то с ним случится то же, что и с тем мячом.       Это было нечестно. Это злило. — Выведите их, - голос Эрена, не выражающий и толики знакомой прежде интонации, разрезал тишину в зале. - И девчонку, убившую Сашу.       В тот же момент Армин почувствовал, как его подхватила подруга, помогая подняться хотя бы на колени. Её хватка отчего-то была слишком жёсткой, будто в обычно бесстрашной Аккерман поселилась тревога. И Арлерт, вытирая окровавленный и онемевший подбородок, не мог осуждать её за это. — И? Что ты вообще хотел этим сказать? - Эрен обернулся, и это дало Армину решимость продолжать. - Унижать Микасу — это твоя желаемая свобода? А сам-то кто! Раб, склонившийся перед отбросами… — Кто тут ещё раб, - цыкнув, он огрызнулся, а затем, выдержав паузу, обратился к солдатам. - Этого оставьте. — Эрен…- голос Микасы задрожал, и она обеспокоено прижала к себе Армина, очевидно не желая оставлять их наедине. - Пожалуйста, не…       Армин рвано втянул воздух носом и осторожно высвободился из хватки Аккерман. Он посмотрел на неё и растянул губы в улыбке, прошептав короткое «всё в порядке». Хватит с них: с расстроенной Микасы и до оцепенения напуганной Габи. — Живо.       Эрен не дал им времени попрощаться. Микаса нехотя и явно дёргано ослабила хватку, отпустила Армина и жестом подозвала к себе напуганную Габи. Она в последний раз взглянула на него, поджав губы, а затем в сопровождении военных покинула зал. Дверь за ними громко захлопнулась, а звук прокатился по заставленному столами залу, уже через пару секунд оставляя за собой напряжённую тишину.       Армин исподлобья взглянул на Эрена, который вполоборота продолжал сверлить его пронзительным взглядом. Казалось, будто он всем своим видом пытался принудить Арлерта его разорвать. Но этого не происходило. Первый прекратил это Эрен: он крепко схватил сопротивляющегося друга за шкирку и швырнул его лицом на стол, а затем, не давая подняться, заломил руки. — Почему ты никогда не убегаешь, Армин? - Эрен склонился над ним, закончив фразу над его ухом. Армин напряжённо стиснул зубы, пытаясь выцепить чужое лицо взглядом, и дернулся. - Почему тебе обязательно быть таким настырным? - он увеличил напор, вдавливая тело в стол. Намеренно болезненно сжал руку, вырывая вздох, но ни звука более. Но и этого недостаточно. — Мы хотим помочь тебе, - Армин зажмурился от тупой боли, когда опасно сила наросла, грозясь сломать ему руку. — Вот как.       Армин не мог предугадать действий Эрена, и это вселяло больше тревогу за него, чем страх за себя, хотя ему, безусловно, было чертовски больно. Мышцы были натянуты до предела, а он даже не пытался принять удобное положение, чтобы хоть немного унять напряжение. — Ни ты, ни Микаса. Вы ни черта не понимаете, - Йегер ослабил хватку и медленно приподнялся, утягивая за собой зафиксированную руку вверх. Армин застонал от боли, машинально дёрнулся, пытаясь вырвать руку или оттолкнуть Эрена, но сделал себе только хуже, за что оказался не менее болезненно впечатан обратно в стол. Внезапно давление усилилось настолько, что Арлерту показалось, будто стол под ними вот-вот треснет, не выдержав веса. Но этого не произошло. Напротив, в следующую же секунду он почувствовал, как Эрен странно вжался носом в его затылок, втягивая воздух, словно разъярённый пёс. - И не поймёте.       В тот момент Армин впервые почувствовал исходящую от него угрозу.       Он застыл, чувствуя, как душа провалилась куда-то вниз, а ворох мурашек прошил тело от затылка до самих рёбер, пока лицо Эрена оказалось в катастрофической близости от его собственного. Сначала он повёл носом по опухшей щеке, а затем медленно провёл языком от нижней губы до носа, собирая кровь. Он сделал это несколько раз, словно стараясь тщательно оттереть кожу от следов. Армин медленно и взволнованно выдохнул, прикрывая глаза и осознавая, что не может вымолвить ни слова.       У Эрена язык шершавый, словно у уличного кота, но всё ещё недостаточно, чтобы причинить саднящий дискомфорт. Арлерт поздно сравнил это с медленным, но скрупулёзным зализыванием ран. Однако эта мысль пропала так же быстро, как и появилась, когда его язык задел верхнюю губу, немного приподнимая её, и прошёлся от середины до уголка, а ладонь, всё ещё истекающая кровью, провела по волосам в необычно ласковой манере и заправила светлую прядь за ухо. — Эрен?.. - звучало невнятнее, чем Армин думал. Он старался не сосредотачиваться на тягучих движениях языка на своих губах, потому что уже чувствовал, как к лицу медленно приливала кровь. Хотелось бы спрятать его. — Сейчас я выпущу твою руку, — Йегер вжался носом в его щёку и прижался губами к нижней челюсти. — А ты останешься в таком же положении.       Ещё пять минут назад Армин тут же встал бы, но сейчас, когда давление на запястье исчезло, он понял, что просто не может этого сделать. Это того не стоило. Он знал и надеялся, что знает Эрена до сих пор, и эта мысль единственная, из-за которой он решил довериться, открыв и подставив спину без попыток анализировать происходящее рационально. Арлерт почувствовал, как Эрен отстранился, и упёрся ладонями в стол, чтобы хоть куда-то деть руки. В голове было пусто ровно до задранного форменного пальто и прикосновения к ягодице. И не то чтобы Армин был столь глуп, чтобы не понять, к чему это вело.

Всё вело к этому ещё с того момента, когда они обменялись неловкими, но сносными для первого раза мазками по губам друг друга. А через день после этого на их первом же задании Эрен буквально выдернул Армина из пасти титана. Всё продолжалось и вело такими же случайными поцелуями, медленно сменявшимися на более смелые, а затем, после окончательного возвращения стены Мария, превратившимися в голодные прикосновения.

И всё же, не место и не время. Нутром Арлерт чувствовал, что это что-то вроде рывка отчаяния со стороны Эрена, и больнее всего было то, что он, будучи близким человеком, не мог понять, что творилось в его голове. — Не витай в облаках, когда ты со мной.       Армин едва не дёрнулся от неожиданности, когда на этот раз обе ладони свободно легли на его ягодицы, сжали, заставляя напрячься, и тут же раздвинули. Он тут же ткнулся лбом в стол, чувствуя, как уши обдало жаром от неловкости, не давая что-либо сказать. Однако Эрен внезапно прекратил, приказал немного приподняться, но тут же навалился сзади, расстёгивая пуговицы форменного пальто и рывками сдёргивая его. — Давай обратно, — произнёс Эрен у самого уха и надавил между лопатками ладонью, заставляя Армина вновь принять прежнее положение.       Арлерт чувствовал, как онемение растекалось по бёдрам и уху после прикосновений и дыхания на коже. Но Эрен не позволил оправиться, возвращая руки на ягодицы. Он стиснул их настойчивее прежнего, заставляя Армина напряжённо приподнять голову. Кровь заметно хлынула к лицу, красными пятнами простираясь от шеи и дальше.       Эрен не торопился. Он давал прочувствовать каждое движение пальцев вперёд, назад или в сторону. Армин невольно поддался вперёд, пытаясь хотя бы немного ослабить напор, а Йегер, видимо, почувствовав это, довольно резко прижал пальцы ко шву штанов, толкнулся ими вперёд. Армин застыл, ошарашено и беззвучно выдохнув. Он был в шаге от того, чтобы подняться обратно, лишь бы избежать этого смущающего чувства. Потому что в следующую же секунду, когда Эрен соскользнул пальцами вниз, врезаясь пальцами в мошонку, тело сразу же прошило судорогой.       Армин чувствовал, что это слишком для него. Более того, он чувствовал себя так, будто выпил несколько стаканов крепкого алкоголя, и это не было чем-то вроде страстной ассоциации. Ощущения были слишком похожи: голова кружилась, воздух накалялся, а на виски давило так, словно его голову зажало между тисками. Хотя Арлерт и подозревал, что это происходило из-за бешеного тока крови, это знание совсем не спасало, ведь Эрен двинул пальцами ещё раз, заставляя испустить приглушенный запястьем звук. Он определённо знал, что делал.       Внезапно всё закончилось. Прикосновения исчезли, но легче от этого Армину не стало. Напротив, он не двигался, ожидая следующего хода.       Несколько секунд длились вечностью, поэтому Арлерт слегка вздрогнул, когда почувствовал, как рука Эрена легла ему на пояс штанов, а вторая сжала ткань рубашки и потянулся её вверх, вытаскивая заправленную часть и слегка оголяя поясницу. Вторая рука начала сдёргивать штаны вниз, а их хозяин машинально завёл руку назад, пытаясь удержать одежду на месте, но запястье в тот же момент больно скрутили за спиной. Армин вновь ткнулся лбом в стол и замычал от боли. — Спокойно, - Эрен на мгновение остановился, подождал, убедившись, что рука не сопротивляется, и разжал хватку.       Армин медленно выдохнул и лёг на ту щёку, которая меньше всего болела. Он чувствовал, как горело собственное лицо и как прохладный воздух коснулся его ягодиц и бёдер, когда штаны вместе с бельём быстро сползли вниз, к голени. О Господи.       Это было труднее, чем Армин полагал, потому что стыдливый жар начал пожирать его с первых же секунд, а желание спрятаться куда-то продолжало нарастать, делая парня взвинченным до предела.       Эрен снова опустил свои руки на ягодицы, но в этот раз это было гораздо смущающе. Икры Арлерта напряглись — он попытался встать на носки. Неизвестно, было ли это замечено Эреном, но его хватка стала ощутимей. Он прижался к ним бёдрами, не напирая, и прошёлся указательным и средним пальцами от копчика до мошонки.       Армин задрожал, почти позабыв, как надо дышать.       Он не боялся Йегера, но сами обстоятельства ввергали его в безусловный ужас: ужас от того, что произошло часом ранее, от собственного положения сейчас и от едва ощутимого покалывания на местах, куда касались пальцы Эрена. Арлерт прикрыл глаза и медленно выдохнул через ноздри, потому что его единственный выбор сейчас — попытаться успокоиться. — Армин? - Эрен остановился, зажал полушарие пальцами и оттянул в сторону. — Да? — Не теряйся.       Армин не терялся. По крайней мере, он старался изо всех сил, и в подтверждение этого медленно кивнул.       А Эрен словно ждал ответа. Обхватил ягодицы — гораздо увереннее, чем прежде, — и раздвинул их, не ожидая реакции. Арлерт дернулся. Боже, каким же безоружным он себя чувствовал. — Эрен?..       Ответа не последовало. Армин подождал одну мучительную секунду, пожелав обернуться, и тут же испугано накрыл ладонью рот, когда между ягодиц прижалось что-то мокрое. Сердце заколотилось как ненормальное, и он резко оттолкнулся ногой от пола, наваливаясь на стол бёдрами, чтобы отодвинуться. Шорохи и возня не продлились долго, и очень быстро Арлерт оказался пригвождён за поясницу предплечьем Эрена. Паника и смущение накатили волной так, что какой-то жалкий звук застрял в глотке; тело оцепенело, а ладони закололо.       Через десяток секунд Йегер ослабил давление на поясницу и выдержал недолгую паузу. — Расслабься. Если доверяешь. — Не могу. — У тебя получится.       Эрен изменился, но Армин всё ещё доверял ему: себя самого и даже больше. Но в таком уязвимом положении было жестоко просить его о чём-то большем. Он был в шаге от того, чтобы свернуться в один ком на столе от смущения и шока. — …ладно.       Вновь воцарилось молчание, но на этот раз какое-то необычно заряженное, насыщенное и пробирающее, пока Эрен, возвышающийся где-то за спиной, водит ладонями от бёдер до ягодиц, словно стараясь расслабить напряжённые мышцы. Но он не заставил себя ждать. Его губы касаются крестца и скользят к ложбинке. На этот раз неспешно, но всё ещё настойчиво, пока у Армина от этого перехватывает дыхание.

Ниже, ниже, ниже.       Чем ниже, тем жарче получались поцелуи, однако Йегер не собирался ничего оттягивать, резко вжимаясь влажными губами в кольцо мышц. Мокро и голодно, приподнимая сжатые руками бёдра выше и вынуждая удобно выгнуться. — Эрен!..       Армин стыдливо вжался лбом в стол, рвано вздыхая. Он больше не чувствовал той паники, но происходящее всё ещё было настолько интимным, что лежать спокойно удавалось с трудом.       Эрен раздвинул ягодицы, раскрывая его, но по ощущениям Арлерта будто препарируя, чтобы потом рассмотреть. Неловко. Настолько, что он схватился за запястье друга, пытаясь хоть как-то избавиться от такого положения. — Расслабься.       Шёпот сзади, и Армин на несколько секунд прикрыл глаза, пока приятное онемение разносилось по участкам кожи, которых касался горячий воздух. — Давай.       Ещё один шёпот и поцелуй в левую ягодицу.       Армин прикусил губу и тяжело сглотнул. Каждая из просьб Эрена казалась ему непосильной, но.       Он послушался, и Эрен не упустил эту возможность: его язык прошёлся по расслабленным мышцам, отчего тело под пальцами дёрнулось, а затем, словно нападая, зарылся ртом между, не оставляя и шанса на отступление, и с ощутимым напором толкнулся внутрь.       Армин явно собирался закричать, если бы его же рука не зажимала ему рот.       Всё внутри ежесекундно ухнуло вниз — в стопы и пах, вынуждая моментально сжаться вокруг языка.       В мыслях ревело разное, но всё неизбежно замыкалось на одном. Каждое движение внутри, каждое трение вызывало дрожь, заново отзываясь в паху тяжелой и влажной истомой. Всё тело обдавало жаром, будто самым знойным летом, и Арлерт мог чувствовать, как взмокли его затылок и лоб, отчаянно прижатый к столу.       Эрен чувствовал это состояние и точно намеренно стремился усугубить его. Он резко дёрнул Армина за бёдра, вжимаясь в него плотнее и добиваясь сдавленного, тяжелого стона; короткого и безнадёжного брыкания.       Ещё несколько точных и мощных движений языка внутри, и Армину казалось, будто он начинает задыхаться от каждого из них, а звуки, вылетающие из его рта, действительно превратятся в вскрики. Он по-настоящему потерял счёт времени, не зная, куда себя деть от этого всепоглощающего чувства. Но в момент всё резко прекратилось, и Арлерт хрипло вздохнул, чувствуя влажный поцелуй на пояснице.       Он услышал, как Эрен выпрямился.       Повисла тишина, но обернуться решительности не хватало.       И потому Армин вздрогнул, вновь почувствовав что-то влажное, прижавшееся к проходу. Ему понадобилась секунда, чтобы понять, что это не язык. — Эрен... - шёпот перешёл в рваный вздох, когда давление усилилось, заставляя сжаться. — Расслаблься, это всего лишь палец.       Слова Эрена его не расслабляли, напротив, заново заставили его прикрыть глаза от смущения. Даже если хуже, чем пару минут назад, уже не будет. Всё это сразу же перестало иметь значение, когда Йегер нетерпеливо выдохнул откуда-то сверху. Давление снова усилилось, но на этот раз влажный, похоже, смоченый в слюне палец, толкнулся внутрь. Тело прошило дискомфортом, и Армин едва сдержал жалкий звук, собиравшийся вырваться из его горла.       Эрен двигал пальцем без резких движений, но с явным намерением протолкнуть палец полностью, и с каждым таким движением Армин снова и снова давился шумными вздохами, чувствуя, как лицо мокнет от собственного жара. Этот момент настал намного быстрее, чем предполагалась, и совсем скоро Арлерт отчаянно вцепился ладонью в край стола, с дрожью во всем теле ощущая, как Йегер давит на него пальцем изнутри, подгибая и растягивая. Немного болезненно, но терпимо ровно настолько, чтобы дать привыкнуть. — Я добавлю второй, - Армин напряжённо втянул воздух и медленно кивнул.       Холодный пот прошиб его почти сразу, как только кончик второго пальца оказался внутри, постепенно преодолевая сопротивление и вынуждая негромко заскулить от какой-то неопроделённой и слабой, но очень надоедливой саднящей боли. И ещё, наверное, немного сухо – слюна плохо подходила для скольжения. Но едва ли Эрен сейчас мог предложить ему что-то большее. Голова немного кружилась от духоты, а сознание не давало Арлерту воспринимать происходящее менее эмоционально.       Пальцы становились ощутимее, а скольжение — легче, заставляя вздрагивать и вжиматься в стол каждый раз, когда пальцы в него входили снова. Армин жмурился, чувствуя мурашки по всему позвоночнику и едва осознавая реакцию своего тела, когда Эрен прощупывал его изнутри.       Рука Эрена опустилась ему на поясницу, лишь немного надавив, а от очередного толчка пальцев в глазах внезапно потемнело. Низ живота скрутило каким-то сладким онемением, и Армин почувствовал, как его бёдра дёрнулись совершенно неосознанно, а по позвоночник обдало мурашками. — Эрен… - он выдохнул полушёпотом, вытянув руку назад. В предплечье второй руки он спрятал лицо, тяжело дыша.       Йегер остановился, медленно вытаскивая пальцы. Стол слабо скрипнул из-за дополнительной тяжести, и через пару секунд Армин почувствовал, как горячий вздох ошпарил его затылок. Влажные пальцы прошлись по ложбинке, надавили на мышцы, а затем скользнули вниз, обхватывая мошонку в несколько массирующих движений и заставляя Арлерта задёргаться в приглушенном стоне, немного сгорбившись и прижавшись спиной к телу над собой. — Тебе было приятно?       Ответа не последовало. Он не мог ему ответить сейчас, но Эрен, вероятно, понимал всё без слов.       Поцелуй в затылок, и пальцы вновь проникли внутрь, заставляя задрожать. — Покажи мне, как тебе бывает приятно.       Размеренный шёпот расслаблял, но никак не позволил ожидать того, что пальцы внезапно толкнутся вперёд, проезжаясь по чувствительному месту так, что у Арлерта из глаз заново посыпались звёзды. Провалившись в попытке сдержать стон, он вытянулся в новой попытке облегчить свою участь. — Эрен, я… Подож…       Эрен не дал ему закончить, а Армин в этот раз действительно был готов закричать.       Его пальцы ускорились.       Возможно, этих трёх слов действительно недостаточно, чтобы описать то, какого уровня ощущения навалились на Армина в этот момент.       Пальцы Эрена, может быть, не просто ускорились. Они с силой вдалбливались внутрь, задевали, гранича с грубостью, но не доводя до болезненных ощущений. И это было тем, что так сводило с ума.       Арлерт чувствовал, как каждый толчок буквально прошибает его насквозь, заканчиваясь громким выдохом и воем с его стороны, а затем всё начиналось заново. Хуже того, тело не слушалось, содрогаясь от мучительной чувствительности, пока пальцы сзади безжалостно врезались в него, а Йегер вдавливал его своим телом в стол.       Армин отчаянно скрёб пальцами стол в попытке выместить происходящее хоть на чём-то. Его тело и внутренности горели, как и лицо. Низ живота сводило от каждого попадания, а член, зажатый между его же телом и столом, стоял, истекая смазкой и не давая отрицать то, как…. на самом деле он возбуждён.       Возбуждён, взвинчен, напряжённо сжимаясь вокруг пальцев и утопая в каждом движении. Он едва чувствовал себя, свои подкашивающиеся колени и мокрую рубашку, но прекрасно чувствовал эти тяжесть, давление и быстрые толчки. Не узнавался даже собственный голос: неприличные, но жаркие интонации в стонах вперемешку со словами, от которых потом будет стыдно.       Эрен шумно дышал в затылок, зарывался носом и губами в волосы, с каким-то хищным удовольствием вслушиваясь в каждый звук и подгибая пальцы где-то внутри, чтобы выжать из Армина всё, что он может получить, пока тот содрогался, выдыхая отчаянные стоны и отвечая на каждое вопросительное «ещё» хриплым «да».       Контроля над этой ситуацией у Арлерта не было изначально, но сейчас всё сыпалось на глазах. Весь его разум кричал, что это слишком много для него.       Пальцы Эрена внутри и его дыхание на коже — от этого всё тело покрывалось мурашками, а светлые волосы вставали дыбом. Он… он что, действительно готов кончить от этого?       Стоило этой мысли стрельнуть, возбуждение сильнее скрутило низ живота, заставляя резко прогнуться от осознания того, что, похоже, это действительно так. У Армина не получилось остановить этот протяжный стон, скрыть реакцию разгоряченного тела от каждого точного толчка. — Э… - выговорить имя не получилось.       Казалось, Эрен действительно чувствовал его, вовремя замедляясь и вовремя ускоряясь. Всегда знал, куда надавить и где ослабить, чтобы тело заново пробирало дрожью.       Но и это достигло своего пика.       Армин затрясся и застонал в какой-то непонятной ему самому интонации, словив то самое чувство падения. На эмоциях упёрся ладонями в стол, слегка приподнимаясь над столом. Йегер приподнялся следом, тем не менее продолжая прижиматься телом к его спине и повторяя изгиб чужого тела, пока Арлерт загнано дышал, не помня себя от возбуждения.

Стоило признать, что ему так хорошо. Так приятно, что…

— Давай, Армин, - прошептал Эрен на пышущее жаром ухо и вытянулся, немного отстраняясь. Свободной рукой он надавил на голову блондина, вновь пригвождая его лицом и телом к столу.       Армин не сопротивлялся. Он вжался щекой в ровную поверхность, всхлипывая от распирающих эмоций. В ушах звенело одновременно с темнеющей перед глазами картинкой, а немеющий язык прилип к нёбу — на миг ему показалось, что он теряет сознание. Это ощущение только усиливалось, отзываясь трепещущим естественным страхом где-то в паху. Арлерту казалось, что вот-вот его мир рассыпается на миллион маленьких деталей.       И это случилось.       В какой-то из толчков, чертовски роковых толчков, Армин взбрыкнул от настигшего его оргазма и тут же вновь оказался придавлен за спину обратно. Но даже это не позволило ему успокоиться: пока пальцы продолжали долбиться в него, ничуть не замедляясь и задевая достигшие пика своей чувствительности точки, пока тело беспокойно елозило по скатерти, а изо рта вылетали громкие, гортанные вздохи и смазанные стоны.       Эти несколько секунд казались вечностью, но организм начинал незаметно успокаиваться, а пальцы в каком-то из движений просто выскользнули, напоследок промассировав разогретые трением мышцы. Эрен скользнул по мокрой от пота ложбинке пальцами и провёл ладонью по ягодице, успокивающе растирая её. Он наклонился, вновь зарываясь лицом в немного потемневшие от пота волосы, постепенно переходя поцелуями от волос до виска, а от виска до влажных глаз и губ, сцеловывая пока ещё неровное дыхание.       Армин чувствовал, что постепенно приходил в себя. И чем отчётливее он ощущал эту реальность, тем сильнее его пожирала неловкость, но Арлерт позволил себе медленно выдохнуть в губы, успокоиться, будучи лицом к лицу с Эреном. — Всё нормально? – прозвучало между поцелуями, и Армину внезапно стало смешно. Но этого он не показал. — Не… Не спрашивай у меня такое сейчас. — С тебя хватит?       Армин наклонил голову, разрывая контакт губ полностью.       Да, он думал, что знал Эрена лучше всех остальных, но сейчас его мотивы казались такими непонятными, такими запутанными, что Арлерт чувствовал себя доведённым до отчаяния.       Их отношения всегда были неоднозначными. По крайней мере, с момента вступления в академию. Он и Эрен были друзьями, близкими друзьями, объединенными одной мечтой. Они проводили слишком много времени вместе, слишком тесно сидели в столовой и слишком часто пропадали из поля зрения других кадетов вместе, чтобы произошедшее сегодня не было вопросом времени. Но почему именно сейчас?       Где-то на задворках сознания Армина зарождалось гнетущее предчувствие. Возможно, виной тому была интуиция или же тот факт, что он, быть может, действительно знал Эрена слишком хорошо. Но одно он понимал точно: если сейчас оттолкнёт, то больше ему до него будет не дорваться.       Арлерт прикрыл глаза. Ему нужно немного времени, чтобы собраться. Особенно в таком состоянии. — Мы можем… пойти дальше, - выдал Армин на одном дыхании. — Тебе надо перевернуться.       Армин не стал озвучивать очевидное зачем, но явно оказался в ступоре. Он вновь почувствовал себя как в самом начале, десять минут назад, а именно загнанным в угол. Лицом к лицу – слишком открыто. Даже если между ними уже произошло то, что уже не подразумевало никакого стеснения. Но времени колебаться не было, так что Армин вцепился ладонями в стол, выпрямляясь и вставая на одеревеневшие ноги, пока Эрен выпрямлялся за ним и дыша ему в спину.       Арлерту неловко, наверное, до новой дрожи в коленях. Он не спеша развернулся и врезался поясницей в край стола, а его взгляд не сразу решился остановиться на лице Эрена: на блёклые изумрудные глаза, немного остекленевшем взгляде и заметной усталости, спрятавшейся под его глазами. Он выглядел измождённым, и единственными, что оживляло его лицо, были лёгкий румянец от щеки до щеки и слегка взволнованное лицо. Как ни странно, именно в этот момент Армин почувствовал так, будто огромный камень свалился с его плеч.       Йегер наклонил голову и ткнулся носом в щёку. Так знакомо, будто они снова оказались в полутьме в самой потаённой части казармы. Армин прикрыл глаза и притёрся в ответ, чувствуя, как обе ладони осторожно обхватили его шею, а большие пальцы очертили челюсть. — Так пахнешь, - прошептал Эрен, находя губы напротив и отчаянно вжимаясь в них своими. — Ты тоже, - невнятно в губы ответил Армин, взволнованно выдыхая от такой близости.       Настоящий поцелуй не заставил себя долго ждать. Стремительный, эмоциональный и мокрый. Армин даже толком не мог сказать, кто из них начал такой напор первым.       Руки Эрена опустились к плечам, расправили воротник рубашки, а затем, не разрывая контакта губ, он начал расстёгивать пуговицы. Абсолютно нетерпеливо, особенно под конец, когда одна из последних пуговиц отлетела, но осталась без внимания. И тем не менее Армин отстранил голову, чтобы отдышаться, но почти сразу же его оттеснили к столу, заставляя сесть на самый край. — Стой, - Арлерт схватился за предплечье Эрена и боднул того головой в плечо, после чего нервно рассмеялся. - Поддержи меня немного… Трудно быть единственным раздетым в этой комнате.       Армин боялся непроверенных действий, так что мало что мог позволить себе сейчас. Неверный шаг, и всё обратится в прах, а ловким солдатом он никогда не был. Но всё же Арлерт взял на себя задачу расправиться со знакомой шнуровкой кофты, пока Эрен избавлялся от верхней одежды, а затем, недолго думая, неловко зарылся пальцами под кофту и помог избавиться от неё. Всё это время он старательно игнорировал покалывание на кончиках пальцев после контакта с кожей. И пока оно проходило, Йегер помог ему с концами снять сапоги и штаны.       Они снова оказались лицом к лицу и в миллиметровой близости, но времени на волнение и неуверенность у них больше не было. А Эрен, как ему полагалось, всегда атаковал первый.       От такого поцелуя приятно заболели десна. Армин схватился за плечи Эрена, чувствуя, что вот-вот потеряет равновесие. Когда Йегер осторожно надавил ладонью на его грудь, разрывая поцелуй и заставляя лечь на спину, Армин понял, что так оно и было задумано. — Расслабься. — Я… уже слышал это.       Эрен коротко заглянул Армину в глаза и подхватил его ногу под коленом. Армин почти синхронно дернулся и приподнялся на локте. Он не мог смотреть так же смело, как это делал Эрен, так что его взгляд блуждал где-то по груди и животу. И это сделало его настолько рассеянным, что в какой-то момент он дернулся от неожиданной чувствительности, когда вторая рука Йегера слегка сжала всё ещё мокрую головку члена, промассировала пальцами, отчего бедра Арлерта задрожали, а сам он схватился за предплечье Эрена, тем не менее не пытаясь его остановить.       Сейчас Армину казалось, будто самая первая его поза была куда менее неловкой. Не как сейчас, когда плечи напрягаются от мурашек, а желание прикрыться давит на него с двойной силой. Он то не дышит, то дышит так, что, кажется, вот-вот сердце выпрыгнет из груди.       Эрен тоже не смотрел ему в глаза, растирая скользкую сперму по разогретым, но все ещё слегка напряженным мышцам, он изредка наблюдал за тем, как медленно проясняется осознание на лице обычно догадливого Армина алеющими пятнами на щеках, закушенной губой и опущенным куда-то взглядом. И Эрен протолкнул два пальца, поймав изумленный вздох. Но, совершив всего пару толчков, его пальцы покинули тело Арлерта.       Дальше Армин не был внимателен. Он не смотрел, но четко узнавал шуршание одежды, чувствуя, как свело чуть ниже живота: не от прикосновений или пальцев. Если бы он сравнивал это с каким-то ощущением хотя бы приблизительно, то это были бы первые полеты на УПМ. Притягательно страшно.       Эрен вырвал его из мыслей, когда провел по мокрой после оргазма части живота, и Армин непроизвольно втянул живот и сфокусировал взгляд. Он задержал дыхание, увидев, как Эрен растирает его семя по собственному члену. Грудь и лицо в тот же момент заново обдало жаром, так что он быстро перевел взгляд на слегка нахмуренные брови и заметно красные от собранных волос кончики ушей. Это… возбуждало.       Он взволнованно втянул воздух через ноздри, когда явно почувствовал, как головка прошлась от отверстия до участка под мошонкой и обратно, отчего Армин сжал пальцы на руках Эрена немного сильнее. Давление усилилось.       Арлерт выдохнул стон скорее от неожиданности, чем от боли, когда Эрен оказался внутри. Онемение, наверное, от эмоционального напряжения, разнеслось по телу так сильно, что, казалось, он вот-вот ослабит пальцы, но Йегер был его последней спасительной соломинкой.       Как бы то ни было, Армина всё ещё жгло стыдом.       Его распирало, наверное, чуть меньше, чем могло бы быть, если бы не было пальцев и хоть… чего-то скользкого. Он немного поморщился, неровно выдыхая, и решил, что обязан поднять глаза хотя бы на пару секунд.       Эрен смотрел на него. Неясным, можно сказать, слегка расфокусированным взглядом, а лицо его выглядело так, будто ему тоже чертовски жарко. Другими словами,

(красиво.) И ещё, совсем немного выжидающе.

      Прежде, чем Армин понял, низ его живота знакомо свело от увиденного. — Можно… дальше.       Эрен послушался, и Арлерт почувствовал это почти сразу же, когда растяжение стало слишком ощутимым, принося за собой саднящую, но терпимую боль. Это было малым, потому что непривычные ощущения сразу же накинулись на Армина, когда Йегер дернул бедрами назад и тут же не слишком аккуратно толкнулся вперед, заставляя задрожать и испугано выдохнуть. — Подожди, - словно читая мысли, Эрен провел большим пальцем по сжатому бедру, стараясь снять стресс партнера.       Армин кивнул, чувствуя, как свой же лоб покрывается испариной. И не то чтобы он не понимал, что для Йегера это также впервые, как и для него.       Эрен склонился над ним слишком резко, почти сразу же зарываясь губами под подбородок. Армин вздрогнул от мурашек, шумно задышал, запрокидывая голову, словно уже когда-то повторял это движение, и застонал, когда рука провела по члену, надавливая совсем близко к чувствительной головке.       Всё верно, Эрен знал его вдоль и поперек. Почти.       Йегер никогда не отличался терпением, но Арлерта практически замыкало, когда он чувствовал, как узкий кулак в который раз беспощадно насаживался сначала на его головку, заставляя дернуть и без того напряженными бедрами и поймать короткий стон Эрена под ухом, а затем соскальзывала до основания, тщательно лаская по всей длине.       В этот раз Эрен толкнулся резче и абсолютно не так, как во все предыдущее разы, и Армина выгнуло от того чувства, которое выстрелило от низа до самого позвоночника. Он не почувствовал, как задрожал и вжался в его грудь своей, но почувствовал, как Йегер быстро отпустил его орган и обвил руку вокруг талии, не давая опуститься обратно. — Эрен, по…       Эрен слегка приподнял голову, вжимаясь губами в висок, в опухшую щеку и оставляя ещё один влажный поцелуй на уголке губ Арлерта, заставив его удовлетворенно выдохнуть.       Мизерное расстояние между ними практически перекрывало кислород, но в глубине души Армин не мог сказать, что это доставляло ему дискомфорт. Но одно только горячее дыхание на губах вызывало в нем странное отчаяние, отзывающееся в паху тянущим возбуждением       В следующую секунду Армин почувствовал, как его мышцы вытянулись в напряжении, а стол под телом заскрипел.       Движения, сильные и ритмичные практически сходу, поначалу выбили весь воздух из его легких. И стоило этому воздуху снова скопиться в легких, Арлерт понял, что сдержаться не сможет.       Он завыл и откинул голову под звенящий шум в ушах.       Эрен не был аккуратен, но главным было то, что весь дискомфорт, всю слегка саднящую боль перекрывало тем, как правильно он двигался, — присасываясь к коже под подбородком абсолютно растерянного Армина и в толчках проезжаясь животом по его члену.       И самое ощутимое — это явное, такое частое движение внутри, пробирающее до той степени, что Арлерт с придыханием в стонах жмурился, чувствуя то, как вязкая влага немного пачкает его живот и, наверное, живот Эрена тоже, не позволяя соврать о своих ощущениях.       Эрен позвал его шепотом, касаясь губами подбородка и добираясь такими же прикосновениями до нижней губы, а у Армина от этого ужасно немели губы — так, словно их крыло самыми настоящими небольшими разрядами тока.       И это так напоминало ему… — Эрен, - отозвался Армин, немного припозднившись. Он немного приподнял голову, стараясь игнорировать мысль о том, насколько красным и насколько синим или опухшим местами его лицо могло быть сейчас, и притянул к себе Йегера за затылок, целуя его в губы.       Поцелуй теплый и обжигающий одновременно. Ответ такой же, особенно когда Эрен так знакомо нахмурился и застонал ему в губы, отчего у Армина беспощадно вело в паху. Он инстинктивно притянул к себе Эрена плотнее, обнимая его так, как только мог в этом положении.       Арлерт упустил момент, когда поцелуи стали прерывистыми и слишком беспорядочными, и встрепетнулся от неожиданности тогда, когда такими стали и толчки, выбивая из него новый стон в перерыве между поцелуями.       Это хорошо, до ужаса хорошо и лучше, чем прежде. Настолько, что жар лихорадкой лип к телу, плавя прямо на месте. Армин отвечал на поцелуи как получается, и Эрен, от которого буквально несло жаром ничуть не меньше, отвечал таким же образом, хаотично зацеловывая до красноты губ его и своих. Движения становились ещё более беспорядочными, уже настолько жёсткими, что дрожь в теле Арлерта от каждого микродвижения становилась просто невыносимой, а поцелуи смешивались с укусами настолько, что было непонятно, чья именно кровь падала на язык от разорванных царапин на губах и кто именно из них так вздыхал от каждого толчка.       Горячо и будто в вакууме.       Но в какой-то момент Эрен замедлился, позволяя опуститься пояснице Армина вниз, на стол, и осторожно снимая с себя его руки. И только тогда нечеткий взгляд Армина зачем-то зацепился за распутавшиеся, наверное, совсем недавно, волосы; за красивое, смуглое, немного налитое кровью лицо. Но он не смог разглядеть чего-то ещё, ведя плечами от мурашек, когда Йегер припечатывал обе его ладони где-то над растрепанными светлыми волосами, сжимая их так, словно сам в первую очередь искал в этом поддержку; сжимая их так, что пальцы Арлерта заныли от боли, но сам он не сказал ни слова, наблюдая за тем, как стройное тело Эрена сначала нависло над ним, а затем сам он приложился лбом ко лбу Армина, глядя в глаза.       Но Армин не мог смотреть долго, и Эрен должен был его понимать. Он отвел взгляд сразу же, как Эрен возобновил движения — от плавных и медленных так, что видны движения мышц под кожей, до более усиливающихся. Армину пришлось стиснуть его ладони своими, застонав от очередного слишком, слишком сильного и яркого толчка. Иногда его встряхивало так, что единственным способом снятия напряжения во всем теле было ответное движение тазом, от которого его снова клинило непристойно сильно, создавая замкнутый круг.       Армин чувствовал, что вот-вот развалится на части. Он тяжело дышал от того, что не мог заставить себя замолчать хотя бы на секунду, задыхаясь от каждого движения и ловя очередную порцию возбуждения от прерывистого дыхания Эрена над ухом.       Как же тело горело, горело, горело.       Его ломало от этого скольжения, от этого сбитого ритма и чувства заполненности, отдающего прямо в налитый член, который истекал смазкой на живот. — Черт, Эрен... - с дрожью в голосе бросил Арлерт, не выдерживая напора.       У Армина перед глазами в очередной раз рушился мир, а Йегер только ускорял этот процесс, — если говорить прямо, — вытрахивая из него каждую лишнюю мысль так приятно, что он не чувствовал даже затекших ладоней, не замечая, как Эрен продолжал стискивать их сильнее, беспорядочно вбиваясь внутрь и буквально доводя Армина до загнанных сиплых стонов.       Стоны Эрена, такие нарастающие, практически гортанные, подливали масла в огонь, заставляя в напряжении выгибать спину и бесконечно подставляться под каждое движение. Армин почти готов заныть, но...       Но Эрен резко вышел, уткнувшись лицом в шею Арлерта, и, несколько раз проехавшись напряженным членом по его животу, с глухим стоном излился на него. И Армин едва успел почувствовать жар семени на животе, не успевая отдышаться, как Эрен отпустил его онемевшие побелевшие пальцы. — Армин. — Да?..       Йегер влажно поцеловал его в шею, вызывая во всё ещё разгоряченном теле мурашки; с нажимом провел ладонью от груди до паха, заставляя Армина втянуть живот. Вторая рука погладила ягодицу и стиснула ее. — Красиво стонешь.       Армин не успел отреагировать: смутиться, попытаться ответить или хотя бы прикрыть глаза.       Три пальца проникли в него слишком стремительно и под самым нужным углом, сразу начиная быстро вбиваться внутрь. Это ударило по чувствительной точке так сильно, что Армин, вскинувшись и попытавшись подтянуть к себе ноги, едва не соскользнул со стола вниз, и схватился за предплечье беспощадно работающей внутри него руки, едва силясь, чтобы ноющие стоны не перешли в крик.       Эрен целовал его висок, щеки, уголок губ, не имея намерения делать эти поцелуи успокаивающими, и Армин чувствовал это каждым сантиметром своего лица. Они распаляли и без того сгорающего на самом пике Арлерта, пока пальцы Йегера заставляли все тело подергиваться от жестко наваливающегося удовольствия, практически болезненного, нездорового. — Еще раз, - Эрен шептал вплотную к мокрым губам. - Мне так нужно увидеть тебя таким еще один раз.       Эрен вжался в губы Армина до боли в деснах, но тот едва ли чувствовал это в подступающем оргазме. Таком ярком, что становилось страшно, страшно просто до чертовых мурашек, будто все его существование закончится здесь и сейчас.       Армина пробрало.       Так сильно, что он не слышал собственного стона сквозь вакуум в ушах и не чувствовал того, как сильно его затрясло и с какой силой он пытался оттолкнуть от себя Эрена. Он даже не видел этого, потому что картинка перед глазами начала проясняться только тогда, когда Йегер сгреб его сопротивляющееся тело вместе с руками в объятия.       Спустя время, когда реакция тела поутихла достаточно, чтобы разум слегка прояснился, Армин попытался хоть как-то в ответ притянуть к себе Эрена. Даже если злился на него больше, чем казалось.       Нет, он злился намного больше.       Сегодня они были близки как никогда раньше, но Армин почему-то не чувствовал себя счастливым.       Повисшее безмолвие вызывало в груди какое-то ноющее, абсолютно безобразное чувство. Оно напоминало тоску. Горькую, несчастную, от которой спирало дыхание, а в горле вставал ком. Армин был настолько подавлен этими чувствами, что понял, что больше не может сдерживать эти жгучие щеки слезы.       Он плакал тихо, стараясь не издавать ни звука, но почему-то ему казалось, что Эрен слышал каждую его неудачную попытку сделать ровный вдох.       И только тогда, когда плечо, в которое Йегер уткнулся лицом, стало влажным, Армина озарило. Он понял, почему ему стало так горько.

Они прощались.

      Не было понятно, сколько времени они так провели, но Эрен разрушил объятия первый, молча отступая на пару шагов назад и начиная одеваться. А Армин, так и не сумев разглядеть под прядями каштановых волос хоть что-то, так же молча сел, опустив покрасневшие глаза на одежду на полу. — Оденься. Они проводят тебя в душевую, если захочешь. Затем в камеру.       Арлерт поморщился от одной мысли о том, что кто-то всё это время стоял под их дверью, но сейчас это заботило его меньше всего. Меньше такого заново далекого от него Эрена, собирающего волосы и открывающего такие по-печальному пустые глаза.       Направленные на Армина. — Эрен, мы ещё можем пого…       Он прервал его сразу, не давая договорить: — Через десять минут они войдут. Поторопись.       В тот же момент Эрен покинул комнату, захлопывая за собой дверь.       Опустившись за одеждой, Армин зацепился взглядом за скатерть, съехавшую на пол, и красное пятно на ней.

Отчего-то он вспомнил, что закат сегодня обещали алый...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.