ID работы: 8735624

Аномальная любовь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Тупой поступок.

Настройки текста
      Прошло больше пары дней, ещё примерно неделя. Джесика наконец-то вернулась в Гравити фолз. Диппер конечно был рад этому, ведь теперь он сможет рассказать ей всё, что с ним произошло. А произошло с ним не мало странного. К примеру, они с Мэйбл охотились за гигантским живогрызом, а оказалось, что это был робот, боролись с восковыми фигурами, и много на подобии этого. - Ты вернулась! Это очень здорово,- Мэй обняла только что прибывшую брюнетку. - Я тоже очень рада вас видеть, моя поездка затянулась,- пожала плечами Вайлдберри.       Они просидели втроем на полянке пару часов, рассказали все странности, а Джесика пыталась их объяснить, потому что много знала об этом. Потом Мэйбл резко нужно было домой, и Дип с Джес остались вдвоем. - Да уж, конечно обидно, что живогрыз оказался роботом,- шатен чуть опустил голову. - Ну, как бы, может вы и видели робота, но сам живогрыз не выдумка, он живет глубоко в озере и н любит, когда его тревожат,- объяснила брюнетка. - Ты серьезно!- эти слова ошарашили Пайнса. - Вполне,- ответила Джесика. - А что тогда с восковыми фигурами? - Наверное, какое-то проклятие на одушевление, ничего особенного, вот только странно, что они провели время так долго взаперти и не пытались выбраться,- Вайлдберри призадумалась.       Наступил вечер, Джесика улетела домой, а Диппер отправился в хижину.       Спустя два дня. Диппер, Мэйбл и Зус смотрели уткатива, когда показали рекламу шатра телепатии. Они решили туда сходить.       Прошло, да фиг знает, пусть будет ещё три дня. Мэйбл идет на свидание с Гидеоном, а Диппер отправляется в лес к подруге. - Вот так вот. Теперь у Мэйбл есть без пяти минут парень, но вот только он мне не особо нравиться,- говорил Пайнс, сидя под деревом. Они уже обсудили все странности, которые видели и сейчас просто общались. - А как, ты говоришь, зовут этого паренька?- Джесика приложила руку к подбородку. - Гидеон. Если с фамилией Глифул, а что?- не понял Диппер. - Да так, вы остерегайтесь его, кого-то мне это имя напоминает, только не могу вспомнить,- пояснила Вайлдберри. - Он просто шарлатан, не думаю, что он связан с магией,- засмеялся парень. - Как знаешь, но всё таки, не стоит его недооценивать, ладно мне пора домой, пока,- Джес улетела. - Пока,- шатен пошел обратно в хижину.       Мэйбл не знала, что ей делать, поэтому брат решил расстаться с Гидеоном вместо неё. Исход был очевидный. Конечно Гидеон, показалось, не расстроился, а потом заманил Пайнса в ловушку. Но вот только блондинчик не учел того, что Диппер знаком с Джесикой, точнее не знал. В общем пока Мэйбл разговаривала с Венди, разговор затянулся минут на 20, Джесике стало интересно, зачем её друг шел через лес к старому заводу. Она проследила за ним сверху и когда поняла, что дело плохо, поспешила на помощь.       Короче эта часть начинается в тот момент, когда Диппера в первый раз Гидеон поднял над землей.       Разбилось окно и в помещение влетела Джесика. Гидеон просто офигел, из-за этого Диппер опустился на землю. - Джес, а ты что тут делаешь?- шатен был рад видеть подругу. - Твою дурную голову спасаю, я сто тебе говорила про него, это очень тупой поступок,- брюнетка была явно рассержена, в основном на Глифула, конечно, ибо никто не имеет права нападать на её друзей, это касалось и Дипа и Мэйбл, но Пайнсу тоже досталась доля ярости. - А кто ты такая? Я тебя не видел раньше,- озадаченно сказал Гидеон. Он собирался использовать магию заколки на ней, но Вайлдберри подошла и просто сорвала и разбила заколку. - А ты мысли мои прочитай,- усмехнулась Джесика.- Послушай меня,малыш Гидеон, нападать на моих друзей, я тебе ой как не советую,- она взяла его за шиворот,- ибо в противном случае, я нападу на тебя,- сейчас Джесика была похожа на бестию. Глаза, которые раньше были зелеными, закрыла красная пелена, волосы разлетелись в разные стороны, а саму девушку накрыла красная оболочка, такая же как от заколки Гидеона. - П-понял,- сглотнул блондин. - Вот и замечательно,- она опустилась и улыбнулась, резко вернувшись в свое привычное состояние. В этот момент зашла Мэйбл. - Гидеон, нам надо по-го-во-рить,- она сбавила темп разговора, смотря на то, что здесь происходило. Диппер стоял рядом, Джесика продолжала держать за шиворот Глифула, а тот смотрел на крылатую со страхом в глазах. - А что тут происходит?- удивилась шатенка. - О, ничего, просто спасаю твоего брата от неприятностей,- Джес швырнула Гидеона в сторону и пожала плечами. - Так ладно, Гидеон, я с тобой больше не встречаюсь, я не думаю, что ты моя половинка,- сказала Мэйбл. - Но Мэйбл - Не может быть никаких но, Гидеон, мы разные,- мягким тоном произнесла Пайнс. В это время Джесика и Диппер наблюдали за этой картиной. - Ну, ничего вы обо мне ещё услышите, ещё услышииииитееее,- он начал пятиться назад, но забыл про разбитое Джес окно и вывалился в него. - С ним всё будет в порядке?- Дип подошел к окну. - Я думаю, да,- ответила Джесика, разворачиваясь к выходу. - Эм, спасибо за то, что спасла меня,- почесав затылок, шатен обратился к Вайлдберри. - Пустяки, но это был не лучший поступок, и твой, что пошел сюда, и Мэй, потому что начала встречаться, кстати, я вспомнила, почему мне сразу не понравился этот паренек. Этот мальчишка украл у моего брата телепатическую заколку,- рассказала Джесика. - А у тебя есть брат?!- в глазах Мэйбл заиграл неподдельный интерес. - Да, а что? - А как его зовут? Почему мы о нем ничего не знаем? А ты нас познакомишь? А сколько ему лет? Он тоже дракон?- на этот поток вопросов от Мэй брюнетка решила не отвечать, сказав только: - Вы ещё много чего не знаете, посмотрим, может я вас с ним и познакомлю,- а потом сразу улетела.       Гидеон вернулся в дом, где сидели дядя Стен и его папа, весь потрепанный. У него из шевелюры торчали палки и листья, под глазом был фингал, а сам он был весь в пыли. Он проклял Стена и пошел в свою комнату. Стена к слову, лишили контракта, которого он ждал, поэтому он спер картину с клоуном и смылся. Гидеон в своей комнате построил макет хижины и её обитателей а именно: Диппера, Мэйбл и дяди Стена. Также он сделал макет Джесике. Сейчас он играл этими куклами - О, Гидеон, я всё ещё тебя люблю, но мои родные против. - Да, я против. - И что ты будешь делать без своего амулетика. - О скоро вы всё увидите,- Это уже он добавил своим голосом. Фигурка Джес стояла нетронутая, как будто тот боялся её. Он закрыл дневник№2. ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.