ID работы: 8735624

Аномальная любовь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Ещё больше проблем, ещё больше решений.

Настройки текста
      Сегодня был день первопроходцев. Нашим близнецам это стало безумно интересно, однако этот интерес был сбит одним человеком. Пасифика Нортвест ещё на вечеринке не взлюбила Мэйбл, она над ней потешалась и выиграла в батле. Вот и сейчас Нортвест высмеяла шатенку при всех, поэтому Мэй очень опечалилась. Её пришел успокаивать Диппер, а Джесика подошла незаметно к близнецам. - Чего печалимся?- спросила брюнетка. - Да, Пасифика назвала Мэйбл несерьёзной,-злобно посмотрев на блондинку на площади, произнес Диппер. - А, Пасифика. Я её знаю, та ещё стерва, конечно. Мэй, не слушай ты её, она только и делает, что хвастается своим положением и богатством, потому что её какой-то прадедушка был основателем города. - Ну, я в этом не уверен, просто в дневнике я читал вот это,- шатен открыл дневник на странице с картой. - Да, брат говорил, что Натаниель Нортвест не основывал Гравити Фолз, правда я в это не углублялась,- Джесика пожала плечами.- Попробуйте разгадать шифр, я бы могла пойти с вами, но у меня свои дела здесь. - А это не плохая идея, если мы докажем, что семья Нортвестов обманщики, то все поймут, какая я серьезная,- радостно сказала Мэйбл, жуя ириски. - Ладно, увидимся позже, пока ребята,- Джес помахала рукой близнецам и пошла на главную площадь.       Близнецы всё разгадали, но по конфетным фантикам полицейские их выследили и заперли в ящике вместе с президентом. Об этом узнала Джесика, пролетающая рядом с железнодорожными путями. Когда близнецы и 8,5 президент США выбрались на крышу, они заметили свою подругу. - Ребят, почему с вами твориться всякий дурдом?- летя рядом с поездом, сказала Джес. - Мы не знаем, но сейчас нам пригодилась бы помощь,- ответил Дип. - Мне поджечь этих копов, которые лезут за вами? - Нет, нет, нет, не стоит. - Тогда как? Вообще по идее, Квентин Трембли ещё действующий президент, ой, копы, я лучше скроюсь, пока меня не увидели.- она снизила высоту и улетела в лес. - Какая милая девушка,- это были слова Квентина.       Диппер использовал гипотезу Джесики, и она сработала. Полицейские отправились в отпуск, Мэйбл стала конгрессменшей, а Дип получил ключ, который открывает все замки в Америки.       Со дня первопроходцев прошло два дня. Сегодня была ярмарка хижины чудес. В общем-то Джесика прийти не смогла, помогала брату с одним существом, один он не мог справиться, а пока она ему помогала, близнецы тусили на ярмарке. Диппер гулял с Венди, но попал её в глаз мячом. Мэйбл встретила "любовь всей жизни", Пухлю. А Робби предложил встречаться Венди, потому что оказался в нужное время в нужном месте. Конечно, Дипу это очень не нравилось. К его счастью, шатен столкнулся с путешественником во времени. Близнецы устроили целый ряд временных аномалий, но в итоге всё закончилось так, как и должно было. Но не думайте, что Джесика не узнала об этом. Вайлдберри сразу поняла, что к чему. Ох, близнецам тогда влетело по самое не балуй.       Ну, ещё через день, примерно, Венди ушла в поход, а Робби забил стрелку Дипперу. Конечно шатен испугался и нашел особый код, который позволил вытащить из игры бойца. Боец стал телохранителем Пайнса.       Вот место битвы. Рамбл, а именно так звали бойца, хотел убить Робби. В этот момент мимо проходила Джесика. - Диппер, ты серьёзно?- немного офигела брюнетка. - Ты о чем, я, я... - Понятно, но ты же понимаешь, что этот Рамбл убьет Робби? - Да, но что делать сейчас? - Бежать за ними и попытаться остановить этого обезумевшего.       Они сейчас были у водонапорной башни. Рамбл начал рубить одну из опор. Тут подбежали Диппер и Джесика. Джес коснулась кулона, и у неё появились крылья и хвост. - Так, Дип, привлеки внимание Рамбла и позаботься о том, чтобы меня никто не заметил. - Хорошо. Эй, Рамбл, Робби не убивал моего отца,- боец обернулся. После небольшого монолога, он объявил своим врагом шатена. Но не успел сделать и одного удара, как в него со всей дури ногой по лицу врезала брюнетка. Этот удар был наотмаш, так, что у Рамбла осталось меньше 10% жизни. - Что, что это было?- боец конкретно офигел. Джесика не обратила на это внимание, а просто обмотала хвост вокруг ноги Рамбла и подлетела как можно выше и бросила его на землю. Он рассыпался на пиксели, а всё вокруг того места, куда упал Рамбл, случился взрыв. А Джес улетела подальше, чтобы её не обнаружили. - А-а-а что это было?- Робби ничего не понимал. - Может глюк?- отозвался Диппер.- Слушай, Робби, давай ненавидеть друг друга по тихому, а иначе мы оба потеряем Венди. - Это как девочки, что ли ? - Именно как девочки. - Ребята, а что тут произошло? Только не говорите, что вы подрались, ненавижу драки,- Венди и её семья вернулись из похода. - Что, мы, да нет, нет, мы пытались остановить двух драчунов, ну нам и влетело,- у обоих был потрепанный вид из-за взрыва. - Хорошо, я тогда пойду распакуюсь, как хорошо что двое моих парней поладили.       С тех пор Робби и Диппер ненавидели друг друга, но Венди об этом не знала...

***

      Прошло ещё некоторое время, скажем, пару дней. Диппер в очередной раз выиграл у Мэйбл в шахматы. Тут Зус попросил шатенку дотянуться до полки, аргументируя это тем, что она выше брата. Так и оказалось после измерения, Мэй была выше Дипа на один миллиметр. Шатену этот факт не очень понравился, так ещё его откровенно начали травить. Он отправился в лес, чтобы найти аномальную зону, где жили маленькие олени, карликовые, если можно так выразиться. Как раз над тем местом пролетала наша Джесика и решила спустится к другу. - Привет,- поздоровалась девушка. - А, привет, Джес. - Что ты тут делаешь? - Мне стало интересна вот эта страница, почему тут водятся такие маленькие существа?- он оказал подруге нужный разворот. - Так это вот из-за этих кристаллов, розовый свет уменьшает, а голубой увеличивает. Если хочешь, возьми вот это, например,- брюнетка подняла магический кристалл.- Они работают просто, для этого всего лишь нужен свет, любой, только смотри не переборщи, если долго на что-то светить, оно станет либо очень очень большим, либо очень очень маленьким. Но можно задать вопрос? - Конечно, задавай. - Зачем тебе этот кристалл? - Я хочу стать чуть выше. - Ясно, только не переборщи, пока,- Джесика отдала кристалл и полетела над верхушками сосен. - Пока,- помахал с земли Диппер.       Конечно он прибавил себе этот злосчастный миллиметр, но травля не прекратилась, поэтому он стал ещё выше, о тут уже прознала Мэйбл. Из-за их ссоры, в которой ключевую роль играл фонарь с кристаллом, фонарь попал в руки Гидеона. Блондин по тупости Мэйбл уменьшил близнецов и отнес их домой. Глифул пытался угрожать Стену, мол, у него его племянники, но старику было как то всё равно, потому что он не верил этому мелкому засранцу парнишке. Тогда Гидеон разозлился, оставил близняшек у себя под надзором хомяка, а сам пошел вершить месть. Ребятам удалось сбежать из дома Глифула, но остался один вопрос: как добраться до хижины и помешать Гидеону? Шатенам повезло, потому что рядом прогуливалась Джесика в обычной(человеческой) форме. она заметила малышей и подняла их себе на плечо. - Ребят, сейчас держитесь крепче, сейчас мы полетим,- она зашла в лес, преобразилась и полетела. Для близнецов это было незабываемое чувство, легкость, потоки ветра, было очень круто. Джес сначала хотела полететь на поляну с кристаллами, чтобы близнецы стали нормального размера, но Диппер объяснил ситуацию, поэтому они оказались в хижине ещё быстрее Гидеона. Вайлдберри оставила шатенов на крыше хижины, а сама направилась за кристаллами. Пока она летала, из-за спора Мэйбл и Диппера снова поймал Гидеон, при этом он поймал ещё и Зуса, но брюнетка подоспела как раз во время. Конечно она спрятала крылья и хвост, а также взяла с собой помимо кристаллов зеркальце. - Гидеон, отпусти моих друзей по-хорошему. - А то что?- он направил уменьшающий луч на девочку, но она отразила его зеркалом. Луч попал прям в Гидеона, заставив выпасть банку с народом из его кармана. Джесика подошла и взяла малыша за шкирку. - А то вот что,- она открыла банку с друзьями, увеличила их, оставив обычные их пропорции, то есть Мэй была выше. Затем она посадила в банку Глифула, увеличила Зуса, который всё равно ничего не понял, и забрала кристалл себе, ибо не доверяла уже этим драчунам, которые чуть не обрекли на погибель хижину и своего дядю. Она попрощалась с друзьями и отправилась в лес. В лесу Джесика поставила банку на землю и увеличила её со всем содержимым(если что, в ней находился Гидеон). - Выпусти меня!!! - Нет, сам выбирайся,- Джес опрокинула банку на бок и покатила её руками до обрыва. - У тебя есть два варианта, малыш Гидеон, либо находишь выход из банки, либо разбиваешь её, кидаясь с обрыва, пока,- она оставила камень так, что банка могла катиться только в сторону обрыва, и ушла. Гидеон долго мучился но потом его поток ветра снес с обрыва. Он не пострадал очень сильно, ведь один раз он уже падал с обрыва, а сейчас и склон был ниже, и защита тоже была. Он так и не понял, что эта девочка была тем полу-драконом, который в прошлый раз его чуть не убил.       Джесика спокойно прогуливалась по лесу, какне заметила, что проходила рядом с хижиной чудес. Её окрикнул Диппер. - Джес, ещё раз большое спасибо, за всё. - Пустяки, ты лучше скажи, заем вы подрались, почему хотел увеличить рост? - Рост хотел увеличить потому, что меня затравили малышом родственники, подрались собственно тоже из-за этого. Мэйбл сказала что тоже хочет быть лучшей хоть в чем-то, ведь я выигрываю у неё во всем. - Хех, ну понятно тогда. А у меня возникло пару вопросов. - Каких? - Во первых, ты над ней потешаешься, когда выигрываешь? - Нет, ни разу такого не было. - Хорошо, тогда во вторых, она правила этих игр знает? - Я так не думаю... - Ну, тогда всё понятно, по крайней мере, для меня. Я раскрою тебе небольшую тайну, не комплексуй по поводу роста, мальчишки всё равно обычно выше девчонок, а у тебя ещё скачок роста не произошел. И ещё, я не особо понимаю Мэй, почему она обижается, когда даже правил не знает, ты только ей не говори, но твоя сестра и правда не очень серьезная. - В этом ты, конечно, права, но она такая, какая есть. - Это да, ну так вот, ты не обращай внимание на её насмешки,ей тоже хочется чувствовать себя лучше, чем она есть, хоть я и не понимаю зачем, но факт есть факт. - Спасибо, Джес, я учту это в следующий раз, ладно, до завтра, мне пора домой- парень помахал рукой и ушел. - До завтра,- брюнетка попрощалась в ответ и пошла в лес.- Не учтет же,- она сказала это для себя, закатив глаза, и преобразилась. Джесика летела домой в сумеречном небе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.