ID работы: 8735624

Аномальная любовь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Эх, твою...

Настройки текста
      Сегодня брат и сестра Вайлдберри отправились в ад. Сегодня одна из самых крутых ярморок во всей мультивселенной. Джесика всегда очень любила этот праздник, ведь ярмарка устраивалась каждый год в честь дня демонов. Это событие было очень важным в жизни жителей подземного мира. Ярмарка длилась всего три дня, на ней были аттракционы, игры, мороженое, да в аду есть мороженое,- в общем всё, что можно только пожелать. Джес долго думала, что ей одеть. В итоге заплела себе два хвостика и одела ободок с красными рожками. Из одежды она выбрала футболку на одно плечо белого цвета с красной бегонией, голубые джинсы и бело-красные кеды. Фред же одел голубую футболку с черной надписью "Hell my home", обычные джинсы и черно-голубые кеды. Сейчас они шли к колесу обозрения, попутно кушая горящую вату, она действительно была объята огнем. - Джес, тебе нравится? - Конечно, я уже и забыла об этом придурке,- этот разговор услышал янтароглазый блондинчик в желтой футболке, черных джинсах и кедах. На вид ему было где-то 15. - Это кто же этот придурок?- он подошел к Вайлдберри. - Успокойся, уж точно не ты. Кстати а...- Джес не дали договорить. - Да, сейчас за мороженым стоит,- коротко ответил блондин. - Ясно. - Так я могу узнать имя этого му..., то есть парня, кто он? - Ну, это не лучшая идея, но это Пайнс,- пожала плечами брюнетка. - Ага, значит он...- на лице янтароглазки появился оскал.- Извиняюсь, мне пора удалится, появились дела, скажите ей, если встретите, что я ушел, пока, ребята.- он испарился. - Эх, чувствую добром это не кончится...- вздохнул Фред. - Ты прав, ну да ладно, мы пришли развлекаться, пойдем на колесо обозрения,- Джесика потащила брата к аттракциону.       Они долго развлекались, когда в это время в Гравити Фолз Билл Сайфер захватил тело Диппера. Он сначала причинял увечья телу, а потом пошел за дневником№3, который был задействован на представлении у Мэйбл. - Я устала, полетели домой?- Джесика сидела на скамейки рядом с братом и ела розовое мороженое. - Ну, полетели,- они открыли портал и вернулись в Гравити Фолз. Сразу же спрятав крылья и хвост, Джес заметила плакат про кукольное шоу Мэйбл. - Фредди, ты лети домой, а я хочу сходить на шоу. - Уверена? Там же Пайнс будет, это 100%. - Да, просто хочу знать, добрался ли он до него или нет. - А, ну тогда, встретимся дома,- Фред улетел, а Джес успела к началу представления.       Занавес, шоу началось. Джесика, не увидев Диппера, отправилась за кулисы, по-тихом. Угадайте, что предстало её взору? Кукла с душой шатена и переодевшиеся тело Пайнса, в которое вселился Билл. - Эх, твою... Билл, какого тут происходит?- она сделала жест рука-лицо. - Джесика, рад вновь тебя видеть. Ну, знаешь, развлекаюсь,- хохотнул Биппер. - Не сказать, что сильно рада встречи,- закатила глаза брюнетка.- К тому же, виделись уже. - Да, но мы тогда не поговорили,- Мэйбл окликнула Дипа.- Ой, прости, поговорим, когда я вернусь, меня на сцену просят. - Вы знакомы?- с непоняткой спросил кукла-Диппер. - Это тебя не касается. Ладно, ты идешь со мной, надо вернуть тебе твое тело, а то ведь Сайфер не остановится,- она нашептала какое-то заклинание, и дух Пайнса вышел из куклы и стал видим.       В это время на сцене творился какой-то кошмар. Мэйбл Дип успел предупредить, будучи в кукле, поэтому сейчас была битва, если это можно так назвать, между близнецами. Джесика вышла на сцену и сказала офигевающим зрителям, пока Биппер бегал за Мэй с дневником. - Дорогие зрители, у нас возникли небольшие проблемы, спектакль окончен.- парень, который нравился шатенки, да и в принципе тот, из-за кого это всё было организовано, ушел, целуя своих кукол на руках. Остальные тоже разошлись. Остались только Биппер, дух Диппера и Мэйбл. - Тааак, теперь что мне с вами со всеми делать?- она повернулась к ним и скрестила рки на груди. Треугольник воспользовался отвлечённостью Пайнс и выхватил у неё дневник из рук. - Эйй!! Так не честно.- Мэй хотела на него снова напасть, но их остановила брюнетка. - Аррр, Билл, хватит. Отдай им дневник.- устало произнесла Вайлдберри.- А иначе... - Хорошо, но это потому, что ты просишь,- он спокойно отдал дневник. - А теперь, блин, я даже не знаю, покинь тело Пайнса и... - Ок,- он "высвободился" из тела шатена.- Что ж, сосенка, тебе повезло, что Джес пришла. Прощайте комета и сосна, и помните, я с вами всего лишь играю,- у него появился оскал. - Да, да, слушай, ты всех так запугиваешь, хорош,- Джесика открыла портал.- Всё, пока, или тебя подтолкнуть?- говорила она треугольнику. - Спасибо, но я сам. Это не последняя наша встреча, я ещё вернусь.- после этих слов он исчез в портале, а сам портал исчез. - Ну, ты дебил?- теперь брюнетка обращалась к Дипперу. - Я не дебил, и вообще, с чего ты это взяла? - Зачем ты заключил сделку с Сайфером, а? - Мне нужен был пароль и,- парень не мог связать и двух слов. - Понятно, это идиотский поступок, а чтобы узнать пароль, мог бы воспользоваться зельем прозрения, которое есть в конце твоей книжки,- скептично сказала Джес. - Спасибо, мне правда жаль что я так поступил, я не подумал и. - Это твои проблемы, меня они не касаются. Сюда я пришла, что бы убедится, что магическим существам, во первых, ничего и никто не угрожает, и во вторых, что они сами ни на кого не нападают. А теперь я пойду домой, прощайте,- после этих слов она вышла из зала и улетела домой.       Близнецы вообще ничего не понимали, кого, чего как? Самым интересным вопросом, интересовавшем Диппера, стал "откуда Джесика знает Билла?" и "почему он её послушал?". Это не давало ему покоя и он не смог заснуть этой ночью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.