ID работы: 8735624

Аномальная любовь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Правда?

Настройки текста
      (Это автор, пишу здесь, чтобы видели все. Короче это 16 серия второго сезона, которую я полностью перекроила в угоду Джесики, не злитесь, думаю, вам понравится такой вариант)       Семья Пайнсов собиралась в дорогу, Стен хотел объехать все достопримечательности на шоссе и по прикалываться там. Детей он взял с собой. Кстати, по мимо близнецов поехали Зус, Гренда, Кенди и Джесика. Что? Да, Мэйбл пригласила подругу в путешествие, а та с радостью согласилась. Пока все готовились, к фургону подлетела брюнетка. Она была просто шикарна. На ней была розовая футболка с желтым улыбающимся смайлом(эмодзи), джинсовые шорты нормальной длины, бежевая жилетка с бахромой, розовые кеды, а волосы были заплетены в аккуратную косу, также она надела маленькие желтые сережки-гвоздики в виде смайликов, как на футболки. С собой она взяла рюкзак с вещами необходимыми в поездке. Амулет поменял свой цвет на желтый в угоду наряду. Диппер просто офигел, когда её увидел. Нет он и раньше считал, что она очень милая, но сейчас это было возведено в куб. Но Мэйбл быстро вывела его из ступора, случайно уронив его секретную коробку. В ней хранилось всё о Венди, всё таки шатен был достаточно расчетлив, поэтому всё, что было связано с Джес, он хранил в своем дневнике(первые главы), а коробку оставил специально, как память к прошлым чувствам. Близняшке не нравилось это, она думала, что он до сих пор сохнул по Венди, а Зус предложил ему найти знакомства в дороге, Дипу показалось это хорошей идеей, по крайнее мере он весело проведет время.       Первой остановкой был клубок медовой бабули. Девочки сразу полезли внутрь, а Диппер и Джесика, как самые разумные, остались снаружи. Они немного болтали, пока Джесика не отошла, потому что ей позвонили, шатен как будто растерялся. Стен дал ему дельный совет, и автобус отправился к дому вверх дном, попутно размотав клубок.       В доме вверх дном Диппер как и хотел опробовал уверенность. - Хей, тут безумно, да?- Джесика и Дип сейчас были вверх тормашками. - Ага, зацени,- брюнетка сняла специальную обувь и встала нормально, ну то есть она зависла в воздухе, приняв состояние нормального человека на земле, и сделала она это без крыльев. - Ого, давай я тебя щелкну, как будто по потолку ходишь?- предложил шатен. - Классная идея,- Джес дала ему телефон. Ей опять позвонили.- Ой, прости, я сейчас отвечу,- она отошла, а Диппер был так счастлив, что свалился, он сделал комплименты своей сестре и другим девчонкам, от чего Кенди покраснела.       Потом они отправились к бревну, после того как Стен с Зусом сделали дом вверх дном обычным. Стен продолжал давать советы племяннику, которые шатен использовал с Джесикой. В кукурузном лабиринте ребята оставили Зуса и отправились дальше. Они сделали остановку на парковке "септический хребет", мужская половина нежилась в джакузи, а девчачья(потому что, где вы там можете увидеть женщин) жарила зефирки у костра, ну все кроме Джесики, она с кем-то переписывалась. Девчонки играли в "правду, риск или нет", Кенди призналась, что ей нравится Диппер, от чего остальные так заорали от восторга, что Вайлдберри чуть телефон не выронила.       Путешественники отправились на загадочную гору, Джесика отдаленно смотрела в окно и о чем-то думала, а девочки претворяли план по свидению Диппера и Кенди. Их посадили на заднем месте рядом, Джес на это только оглянулась. Кенди начала создавать неудобства Дипу, сначала придвинулась, заставив шатена смутиться, а потом предложила прогуляться вдвоем, Диппер просто прибывал в шоке. Он пошел к Стену, но старик сказал пользоваться этим, ведь думал, что племянник флиртует с разными девчонками, а не с одной. В общем Стен подцепил какую-то "красотку" и ушел с ней на вдовий пик. Джес со своей перепиской первая очутилась в зале мумий, куда позже подошли и Диппер с Кенди. Они сидели в очень странном месте, а Джесика была в соседней комнате, но услышав знакомые голоса выглянула из-за стены. Дипс набрался смелости, когда на его плечо упала голова брюнетки в очках. - *Вдох* послушай, Кенди, у нас ничего не выйдет,- Дип собрался. - Что? почему?- Кенди было больно. - Дело в том, что мне нравится другая, я понимаю, сейчас ты назовешь меня дураком, как я мог флиртовать с тобой, а любить её, но проблема в том, что я не хотел этого, я просто сделал комплименты тебе, Мэйбл и Гренде, потому что мне было весело, я почувствовал уверенность. Ты имеешь полное право ненавидеть меня,- после этих слов Кенди озарило, она поняла, что это было только наваждение, не больше. Ей было не обидно, но интересно. - Хорошо, я тоже сглупила, а можно узнать имя этой девочки? - Д-да, думаю,- он почесал затылок.- Это Джесика. - Оу, ясно, я тогда, пожалуй, пойду- Кенди посмотрела за спину Диппера и увидела Вайлдберри, сдерживая визг, она вышла из помещения, оставив этих двоих наедине. Шатен опустил голову, но. - Правда?- он офигел, услышав знакомый голос. Сзади стояла не менее офигевшая Джесика. - Д-д-д-жес???- "всё это конец, кошмар, аааааааааааааааааааааа" голова куда-то улетела. - Это правда?- брюнетка была более уверена. Диппер думал"вдох, выдох, вдох, выдох." - *Глубокий вдох* да, это правда, скорее всего ты сейчас посмеешься и уйдешь, ведь я обычный человек, а ты необыкновенная,- с ноткой грусти сказал Пайнс. - Дип, я тоже должна кое-что сказать. По правде, ты мне тоже нравишься,- Джесика села рядом на скамейку. - Правда? Но я же обычный...- его перебили - Пойми, я знаю много парней, вампиры, зомби, оборотни, херовимы, ангелы, они все "особенные", вот только в своем мире они обычные, для меня ты такой же особенный,- она чмокнула его в щёку. - Серьезно?- всё, сердце в пятки, мозг на каникулы, душа в космос. Однако, Дип смог совладать с собой.- Слушай, а с кем это ты всю дорогу переписывалась. - А? С родителями,- она показала смс от папы.- У них межпространственная связь наладилась, вот и они писали мне. - Ясно, может, не хочешь прогуляться?- шатен встал и протянул руку. - С удовольствием, но ты перестанешь корчить из себя уверенного остолопа, меня это жутко раздражает,- она протянула руку в ответ. - Ч-что? Я никого не корчил. - Да ладно, помнишь мой совет? - Быть самим собой, конечно помню,- вздохнул Диппер, понимая, что не послушался этого совета. - Мне нравится душа, а не маска, будь естественней,- с этими словами они вышли, держась за руки, где их встретили визги девчонок на запредельно высоких децибелах. Но их радость, не знаю, к сожалению или к счастью, прервала рация, по которой Стен сказал что его схватила паучиха. Ребята сражу направились к ориентировочному месту. Короче в пещеру. Джес сразу же спалила паутину, а когда вышла Дарлин, случайно, спалила и её. Шутка, просто открыла портал и отправила её в измерение пауков, откуда Дарлин и была родом.       Почти в полном составе(Зус до сих пор в кукурузе) они вернулись домой. За Зусом потом летал Фред. Однако надолго ли всё будет так хорошо? Что будет дальше, чего ждать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.