ID работы: 8735629

Новый мир, с ценой старого и прогнившего

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
2004 ГОД 21 АПРЕЛЯ 14:34 Середина дня. Поют птицы, детишки бегают на площадке и развлекаются со своими однолетками и друзьями. В это время на них смотрят родители и умиляются. Их дети такие радостные и беззаботные просто развлекаться. Без войны, без жертв, без смертей... Однако не у всех семей все хорошо. Где-то неподалеку от них сейчас происходит самая настоящая трагедия. Мальчик стоит и смотрит в спину отдаляющегося отца. Он досих пор ничего не может понять... -Папа. Только недавно он пережил смерть одного из самых дорогих людей. Его матери. Как ему рассказали произошёл фатальный случай на её работе, но подробности никто не разглашал. Почему они ничего ему не говорят он же уже достаточно взрослый что бы понять, так он думал. Но этому не суждено было случиться. -Куда ты уходишь Папа? За такой короткий промежуток времени его покинули сразу два родителя. И в силу своих лет мальчик это никак не мог объяснить. В это время ребёнок поменялся раз и навсегда. После таких больших потерь его психика уже не такая как была раньше. Этот мир уже не тот. Все случилось одновременно так быстро и так медленно. Он все время думал: за что ему все это? Чем он так не нравиться миссис фортуне? Он так и продолжает стоять. Для него уже не существует ничего. Просто темная бездна в которую он падает на огромной скорости без, малейшего шанса на спасение. 2008 ГОД 18 СЕНТЯБРЯ 08:11 Эти слова досих пор остаются у мальчика в голове. Сейчас он в доме у его дальних родственников с которыми живет с того самого дня когда его бросил отец. Синдзи- так его зовут, замкнутый парнишка семи с половиной лет. Он часто гуляет до позна и даже иногда ночью. За что его собственно регулярно отчитывают. Но он понимает что за него не беспокоятся, просто не хотят что бы потом надо было разбираться с пропажей этого тупого мальчишки. Каждый день он вставал, завтракал, шёл в школу, возвращался, делал уроки после чего сразу убегал и ходил по ночным улицам.Он даже не пытался жить, он просто «существовал».У него не было друзей или даже просто знакомых. Все люди в той, или другой форме были ему противны. Да что уж там, пацан сам себя ненавидел. За то что такой слабый. За то что такой жалкий. Он был полностью поглощен разборками с самим собой. С того самого момента смерти матери что то как будто бы треснуло или надломилось в душе Сина(он привык называть себя именно так). Он думал что вот он конец. Хуже уже не будет. Он очень ошибался... Именно тогда когда ему нужно было больше всего помощи, поддержки от родного человека что бы не разломится окончательно. Но когда последний дорогой ему человек ушёл не проронив не слова на прощание, это что то в душе покрылось трещинами невообразимых размеров.И эти самые трещины досихпор разрастаться. Осколки продолжают падать и крошиться ещё мельче. Парень сам ещё не понимает что его держит в этом злополучном мире. Единственное что по его мнению это могло быть то только желание если не сделать сам мир лучше, то хотя бы укрепить себя. Парень слушал музыку из аудио плеера который был единственной важной вещью для него. Он опять ходил по городу в темноте. После чего зашёл в парк, где и присел на скамейку. Син поставил руки на колени и упёрся лицом в ладони. Холодный ветер немного обдувал его. Но пареньку не было холодно. Ему было никак. Даже тихий шелест листвы, красиво горящие фонари, иногда чирикающие птицы. Кажется это все так умиротворяет, все так красиво. В это время мальчик не чувствует ни-че-го. Неподалёку от него послышался шум. Он аккуратно поднял голову и увидел какого то человека в чёрной одежде который стоял и смотрел на него. Он сразу подумал что вечер уже пошёл коту под хвост, и спокойно посидеть ему не удастся. -Тут не занято? Мальчику не сильно нравилось то что в его личное пространство вторгаются но все же ответил: -Нет. Незнакомец только хмыкнул, улыбнулся и присел рядом. Они сидели молча, а Син оглядывал человека. Ведь не часто к нему так легко подходили или садились рядом, из-за вида мальчика. На вид лет тридцать пять, не больше. Довольно высокий и имеет неплохую мускулатуру. Волосы золотого цвета, такие же как и его усы, которые двумя стрелочками торчали в разные стороны. Син был наблюдательный и по этому мог легко предугадать эмоции или слова человека. Но не в этот раз. Глаза незнакомца из-за темноты было сложно различить, но в них была также видна долька заинтересованности в парнишке. А также очень хорошо виднелся шрам рассекающий правую щеку от уха до подбородка. Было понятно что этот человек много чего прошёл. Может войну, может потери как у мальчика. Но при этом почему-то ухмылялся и был сильно позитивным. -Хороший вечерок, не так ли? -... Они просто сидели молча. Никто не нарушал тишину. Но мальчику это начинало не нравиться. Он уже собирался встать и уйти опять в темные переулки что бы наконец-то хоть там отдохнуть но ни тут то было. -Синдзи, что ты думаешь про этот мир? Про этих людей? Про все что вокруг нас? Секунда молчания, и вопросительный взгляд мальчика. -Откуда вы... -Ооо я много чего знаю парнишка, но сначала ответь на мои вопросы. Син задумался ведь не каждый день встречаешь незнакомца в темном парке который задаёт тебе такие вопросы. Но в это время ему все равно надо было высказаться, ведь нельзя же всегда держать зло в себе. -Этот мир уже прогнил ещё до Второго Удара. Я прям нутром это чувствую. А люди также остаются бездушными животными которым плевать на чужие проблемы. «Что то ты его не уберёг Гендо» послышалось в голове у незнакомца. -А кстати, а вас как звать? -Моё имя Ред. Юноша сначала удивился его имени но потом подумал что все может быть, и почему нету места для такого? -Я думаю что твои близкие за тебя переживают, тебе пора возвращаться, давай проведу? -Вовсе они мне не близкие и тем более не семья. -Я тут так подумал почему бы тебе не начать на меня работать? -Вы только что сказали это девятилетнему мальчику. -Не бойся это ничего не меняет... *шепотом*-сын командующего. -Что? -Ничего такого. Ну так что ты согласен? Син стоял и думал, о чем он вообще разговаривает с незнакомым ему человеком? Но при этом от него не исходило отрицательное влияние как от многих других людей которых встречал пацан. -А что от меня требуется, и что вообще можно получить от такого ребёнка как я? -Ха ха ха, не бойся мне деньги или рабы не нужны. Мне всего лиш нужно что бы ты стал сильнее. -Всмысле начал качаться? -Не только качаться, но ещё и развивать психологическое и моральное здоровье. -... -А также мы предоставим тебе свою квартиру, постоянное питание и проживание. И конечно карманные деньги. -Это звучит как ловушка. -Это так но я говорю от чистого сердца. Мне нужно кое что доказать одному человеку и ты поможешь это сделать. -Даже если я соглашусь, что делать с родней? -Не бойся этот вопрос я улажу сам. -Хорошо. Вот так начался новый период в жизни Синдзи. Он наконец сможет стать сильнее а что ещё лучше в будущем изменить мир, как сказал теперь уже не просто Ред а Сенсей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.