ID работы: 8735649

Он её не любит

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Участи Оланы никто не позавидует. Она помнила этот день, как свои пять пальцев. Flashback —Так вот, после моего признания тебе в любви, и полтора часа излияния тебе своих чувств, я хочу преложить тебе встречаться. —Эхех...— он почесал затылок,— Кстати, о чувствах... Я хотел пригласить тебя, на нашу с Луисом свадьбу... Челюсть Оланы упала, когда она это услышала. Неужели то, чего она так боялась свершилось? The end flashback С того момента она перестала радоваться. Весёлая и позитивная ранее, она увядала на глазах. Как цветок. Цветок... Девушка снова тяжело вздохнула, опять вспомнив тот день, и надрывно закашляла. Откашлив, она посмотрела на свою руку. В её ладнони лежала жёлтая роза. Жёлтый— цвет разлуки. Из её рта вместе с цветком полиась кровь. Олана плюхнулась на кровать, закинула голову на подушку, и прикрыла глаза. Он её не любит. Он любит Луиса. Ну ты молодец, влюбилась в того, чьё сердце занято. Девушка всё лежала, и думала о том, что происходило с ней в последние полгода. Как же безнадёжны мои муки и крики, рыдания и страдания. Как же безнадёжна моя жизнь. Олана достала из тумбочки зеркало, и впервые за долгое время посмотрелась в него. Растёпаные волосы, синяки под глазами, и засохшие слезы на щеках... Вот так теперь она выглядела. Олана не могла повереть, что это она, ведь раньше она выглядела... совсем... иначе? Не смотря на то, что она не была леди, не красилась и всё такое, минимально ухаживать за собой она умела. Но сейчас уже разучилась. Она уже и забыла, о том, что такое гигиена. И тут... Девушка почувсвовала, что задыхается. Она поняла, что именно сейчас закончиться её жизнь. Я умираю... Земля начала уходить из под ног, глаза закрываться, а сердце девушки останавливатся. Сеня, я надеюсь, ты счастлив с ним. Это были последние её мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.