ID работы: 8735736

Команда Героев против Монстра (фанфик по "BabyBus)

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Однажды,Кики,МиуМиу и Мими прогуливались по городу,вдруг,Мими заметила,какую то большую коробку из которой что то светилось.Кики и МиуМиу тоже заметили его,они решили подойти и посмотреть что там.Заглянув туда,они увидели там портал,вдруг,из этого портала вспыхнул свет.Кики,МиуМиу и Мими телепортировались в какое-то месте,где есть большой экран и панель управления.Они посмотрели на друг друга,и увидели,что на них надеты какие то костюмы.Оказалось,что они на станции команды героев,а сами они,собственно,и есть эта команда героев. Мими - доктор,Кики - полицейский,МиуМиу - пожарный.Внезапно,зазвонила сирена.На экране появилось чудовище,которое разрушало город.Команда героев немедленно отправилась в путь.

***

Когда они прибыли на место,монстр заметил их,и дыхнул на них огнём,но они успели увернутся.Вдруг,МиуМиу услышала чьи-то крики,и увидела что горит здание,а в нём Момо.МиуМиу подъехала к зданию на своей пожарной машине,затем она поднялась по лестнице,которая была на её пожарной машине.Во время пожара Момо была на балконе,и МиуМиу поднявшись на лестнице к балкону,забрала Момо оттуда и увезла подальше. А дальше,в дело вступил Кики.Он подъехал к монстру,остановился,вылез из машины и достал щит,которым,он защищался от лазерных лучей из глаз монстра.Он прятался за машинами,уворачивался,а когда монстр нанёс сильный удар,из меча выстрелил луч,который поразил монстра.После полученного ранения,монстр убежал из города. А ещё оказалось,что монстр ранил Хэнка.Мими тут же приехала ему на помощь,она перебинтовала ему ногу и увезла в больницу. Вот,как то так они сражались с монстром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.