ID работы: 8735748

Давай волноваться вместе

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
автор
я водолей. налей бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не подходи ближе! — угрожающе произносит Джису, вытягивая руку перед парнем, словно он какая-то проказа. — Держи дистанцию, — всё таким же строим голосом продолжает говорить девушка. — Пожалуйста, — последнее звучит очень тихо и неуверенно.       Ким Джису не любит, когда кто-то вторгается в её личное пространство, особенно если этот «кто-то» — Ким Сокджин, главный красавчик их школы. И вроде бы у них много общего, хотя бы взять к примеру посещение литературного кружка, рисование по субботам или же бальные танцы, где каждый раз происходит «случайное» столкновение. Вот только Джису это делает в удовольствие, а Сокджина считает избалованным показушником, который к большому сожалению волнует её больше всего. — Джису-у, — Сокджин непонимающе смотрит на одноклассницу, — как по-твоему, я должен тогда танцевать с тобой?       Ким Джису симпатичная, с ровной осанкой, а ещё от неё исходит особый шарм, что притягивает, манит Кима. Сокджин отмечает, что у неё солнечная улыбка, пронзительный взгляд, от которого мурашки по спине, а ещё она немножко странная, и эта странность притягивает. — Не танцуй, — упрямится она.       Сокджин высокий, широкоплечий, с невероятно очаровательной улыбкой и потрясающими чертами лица, одно загляденье. Джису знала, втайне её половина школы проклинала и одновременно ей завидовала, что именно она удосужилась чести танцевать на школьном балу именно с Ким Сокджином. До ужаса прямолинейная и одновременно тихая Джису, которая всегда соглашалась с любым учительским поручением, впервые отказалась принимать распределение пар для бала. Она злилась на Сокджина, который был причиной её неловкости, которую так не любит Джису. — Джису, — он произносит её имя по-особенному, — что не так со мной? — Сокджин искрений до невозможности. — В чём проблема, почему ты не хочешь танцевать со мной? — Мне неловко, — тихо бубнит себе под нос девушка. — Почему? — Потому что ты волнуешь меня! — сердито нахмурив брови, Джису глядит наконец-то в глаза парню. — Твои движения безупречные, но я сбиваюсь, как только ты появляешься в радиусе метра. Твои косые взгляды заставляют мое сердце трепетать, и тебе намного лучше, когда лоб не прикрыт чёлкой!       Лицо Джису в одно мгновение краснеет, напоминая цветок — мак, а из ушей ещё чуть-чуть и точно пойдёт пар. Сердце бьётся как сумасшедшее. Она закусывает застенчиво губу, понимая, что сболтнула лишнее.       Сокджин же не в силах сдержать довольную улыбку. Для него это самое милое признание, которое он получал когда-либо. — Давай тогда волноваться вместе, чтоб по-честному?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.