ID работы: 8735760

Иначе нельзя

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданно приятно

Настройки текста

***

       И снова новый учебный год. Вот и прошли летние каникулы, как ни в чем не бывало, и здравствуй 11 класс.       Сегодня мы узнали, что наша учительница английского, и по совместительству классный руководитель, уходит на пенсию, а это значит, что совсем скоро у нас СНОВА, в третий раз, появится новый класс. рук. Это уже неудивительно, так как предыдущая наша учительница не смогла вести нас дальше из-за нехватки времени. Из раздумий меня вывел только что прозвеневший звонок на урок физики. Ведет его Владимир Сергеевич Леонов, мужчина лет 27, да какой мужчина, парень еще совсем. Преподаёт он в нашей школе не так давно, пришел к нам, если не ошибаюсь, 5 лет назад, мы были совсем еще мелкие и перешли только-только в 6 класс. Впрочем, неважно уже. — Итак, здравствуйте, присаживайтесь! Значит так, ребята мои, как вы уже знаете ваша «невероятно любимая учительница» (в кавычках, потому что мягко говоря ее мало кто любит) уходит на пенсию, поэтому с сегодняшнего дня я являюсь вашим новым классным руководителем, — как-то не очень весело произнёс физик. — Я, честно сказать, не хотел брать классное руководство, но, как вы знаете больше некому, — усаживаясь за свой стол, сказал Владимир Сергеевич. — Владимир Сергеевич, а вы у нас до конца будете классным? — спросила моя одноклассница Ирочка, нервно улыбаясь и заигрывая С МОИМ Владимиром. Вы, наверное, спросите, что значит с «моим», да то и значит… С тех пор, как он начал вести у нашего класса предмет «элективный курс», еще в 7 классе, я влюбилась в него безумно, и вот уже четвертый год, увы, мои чувства не проходят. Да, я знаю, я не одна такая, влюблённая в него дурочка — малолетка. И возможно эта первая любовь пройдёт совсем скоро, но не сейчас. Суть в том, что некоторые старшеклассницы, просто его хотят, хотят в плане постели, ничего больше, вот и вся их любовь к этому человеку. Пока я думу думала свою, прошёл целый урок, я даже прослушала какую домашнюю работу задал физик, надо подойти и спросить, как тут… — Ника, задержись пожалуйста, — недовольным тоном сказал мой любимый. — Да, хорошо. Э-э, Владимир Сергеевич, я задумалась немного и пропустила тот момент, когда вы задали домашнее задание, можете сказать еще раз? — смотря в глаза, буквально пропищала я, а внутри у меня уже разгоралось такое тепло, и, кажется, я начала краснеть. — Ника, ты заболела? Красная вся стоишь, смотри, сейчас ходит эпидемия гриппа, а мне моя замена нужна в школе как штык! — Что? — я сейчас плохо услышала или он сказал замена? Что это значит… — Да-да, ты все верно услышала, именно замена. Ника, я назначаю тебя старостой класса, поэтому будь добра на уроках внимательно слушать меня и видеть окружающих, а не летать в облаках. Надеюсь, что мы договорились. А насчёт домашней работы, параграф 23, сделать задачи 12, 18, 21. — Хорошо, спасибо. Я вас услышала, такого больше не будет! До свидания, Владимир Сергеевич, — как-то грустно ответила я, надеюсь он не заметил. И отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.