ID работы: 8735835

Сердце выпрыгивает из груди, когда я слышу твою игру

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
24 ноября 2043 года.       Люди говорят что учёба это важно, что она пригодится в дальнейшем, я с этим не согласен. Я - Джон Хэмиш Ватсон, ученик заканчивающий второй курс университета. Я не из большой семьи, есть сестра которая старше меня на два года, что сказать? Она та ещё любительница выпить, наша семья в достатке, поэтому по поводу проживания в общаге я не парюсь. В данный момент я сплю и вижу сладкие сны, кажется время сейчас 6:34 если я не ошибаюсь. Мой сон был не очень долгим, так как я почувствовал что в мой живот что-то прилетело, и это была подушка, которая кинута моим соседом по комнате, его крики уже тоже были слышны отчётливо над моим ухом. - Джон Ватсон! Проснись и пой! Чёртова спящая красавица! - Ох уж эти крики, кажется что я слышу их каждое утро в это время, кто же это? - это Грегори Лестрейд, для меня он просто Грег. - Да, я уже встаю...К чему такая суматоха? Нам же ещё десять минут можно спать - приподнявшись и осмотревшись вокруг себя, парень кинул подушку на соседнюю кровать на против своей и протёр глаза кулаком. - Джон, помнишь я говорил тебе о ней? Ну, та что новенькая? Как я выгляжу? Она кажется из богатой семьи, мне бы не хотелось выглядеть очень ущербно. - Выдохнув через рот, Джон кинул взгляд на своего друга и немного нахмурил брови. Он уже не в первой замечает то что Грег пытается свести свою жизнь с какой-то девушкой, благо что Джон в ничём этом не нуждался, в его сердце засела только одна и единственная. Звали ту девушку Луиза Хэдстон, имя было интересное, и не обычное, да и так как Джон не мог запомнить её имя в первые дни - она попросила специально для него называться просто Лу, на что он был согласен. - Ты выглядишь как всегда прекрасно, Грег. Просто подойди к ней и, чёрт возьми просто познакомься! Она не сможет тебе отказать, уж я то знаю, будь я на её месте, я бы не отказался - подобные фразы Джон выдавал часто, и они никогда не имели никакого подтекста, Грег это тоже понимал и только благодарно улыбался Джону за поддержку и частые забавные шутки. - Скоро будет первое занятие, не опаздывай, я пойду впереди чтобы догнать её, ладно? - ещё раз убедившись в том что он выглядит отлично как и сказал Джон, он выдвинулся в путь, а после скрылся за дверью, и больше в комнату ещё не заходил. Разумеется Джону хотелось лечь спать и продолжить лежать в объятьях Морфея, но времени уже было мало, пусть и со вздохами, но Джон всё же встал с кровати что-то агрессивно бубня себе под нос застелил её одеялом с пледом и заставил у головы подушками. После чего как можно скорее принял водные процедуры, оделся, причесался, и наконец почти под звонок выбежал из комнаты.       Единственные кружки на которые он ходил, первый был музыкальный, а второй спортивный, и его любимое подразделение был баскетбол. Буквально ворвавшись в кабинет с нужным ему уроком, привлёк к себе внимание одноклассников. Парни просто что-то бурчали, а девушки то улыбались, то посмеивались, и среди этой толпы он смог увидеть приветственную улыбку своей девушки, которой он улыбнулся в ответ и впопыхах сел рядом с ней. - Прости что опоздал, я проспал - Ничего страшного, в следующий раз постарайся не опаздывать, ладно? - поправляя чуть взъерошенные пшеничные волосы, девушка слегка нагнула Джона за затылок к себе и слегка поцеловала в губы, на что Джон разумеется ответил положительно. - Простите, я вам случайно не мешаю?- где-то снизу раздался голос учителя, который с укором наблюдал за этой парочкой снизу в верх и строил такие понятные всем людям мины, что Джону с не хотением пришлось разорвать поцелуй. - Пожалуйста, простите.       Время перекусить       Выходя из кабинета, и подходя к столовой Джон мельком заметил Джеймса Мориарти, и стоящего недалеко от него Шерлока Холмса в обнимку с Ирен Адлер. Первых двух он знал уже давно, как только Джон поступил сюда, и записался в музыкальный кружок сразу обратил своё внимание на двух парней которые были чуть старше него. Шерлок Холмс- был отличный, и даже выдающийся скрипач которых Джон только мог слышать и видеть, для компании Джон ходил на все концерты с его участием, чтобы послушать новую музыку авторского произведения, написанного именно тем же самым Шерлоком Холмсом. Джеймс в свою очередь был отличным певцом и не плохо играл на фортепиано. А Джон... Сам он не умел играть, но ему чертовски нравилось слушать музыку своего класса и знакомых, поэтому ради этого он попросился просто помогать убираться в зале и прочищать инструменты. - Шерлок, Джеймс, привет. О, Ирен, тебе тоже привет, - Пусть Джон и не был парнем которого хотели все девушки, но он не давно узнал что он до ненормальности нравится Джеймсу, Джона в свою очередь это очень смущало. Он знал что возможно его кто-то любит и помимо его девушки, но чтобы парни? Что они в нём такого находили? На этот вопрос он и сам не мог найти ответа. Внешностью он ничем примечателен не был, ни денег, ничего подобного. -Здравствуй, Джон. Как проводишь день? - Немного оторвавшись от поцелуев и объятий Ирен выдал Шерлок, пусть пара у них и была просто до невозможности красивая, Шерлока она кажется не очень интересовала. Все эти поцелуи на которые Шерлок даже почти не отвечал, прогулки в училище, перекусы в столовой за общим столом и держания за руку, были ничем более, чем просто показуха. Да и просто взглянешь на лицо Шерлока, сразу поймёшь что ему это не интересно, или как минимум ему это надоело и хочется чего-то более... Лучшего. - Оу, замечательно, я слышал твою игру дня два назад, это было потрясающе! Я никогда ничего подобного не слышал. - хотя, возможно, только возможно, людям нравились его голубые глаза. Наивные, вечно добрые, успокаивающие, даже чёрт возьми сейчас! Джон заметил что Шерлок отпустил девушку и переключился на него самого, да ещё и сложив руки на груди придвинулся к нему, возможно просто чтобы слышать лучше? И ещё, Джеймс кажется был очень недоволен выходкой Холмса, откуда это видно? Да только посмотрите на него! Глаза так и выражали злобу, поднятые плечи, сжатая в руке ручка ранца. И резкий отворот в сторону Себастьяна Морана. - Ты правда так считаешь? - Считаю. Удивительно, превосходно, волшебно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.