ID работы: 8735841

Титаник 2.Возвращение Джека

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оживший кусок льда

Настройки текста
-Отряд Цербер?Как меня слышно? -Вас слышно хорошо мистер Ковальски. Мы надвигаемся по координатам прямо к обломкам.. -Меня интересуют не обломки, а тело. И вас тоже должно это интересовать. Работа серьёзная, приложите максимум усилий, и постарайтесь не напортачить. -Окей, мы сообщим вам если что-нибудь найдём. Конец связи! Подводный корабль Цербер 24 мая 2001 года.12:57 -Ну что там Джон?Старик опять недоволен? -Как обычно Алекс, как обычно. Интересно он всегда был таким нытиком? -Думаю да..Слушай я тут такое услышала на днях... -Весь во внимании... -Поговаривают что Герберт Ковальски в прошлом был преступником! -Да ладно..А что нибудь ещё есть? -У него был компаньон Джейсон Харпер. Они промышляли грабежом, угрозами по телефону. -Капец. То-есть наш "великий" профессор наук был гангстером? Я поражён...Откуда инфа? -Да так...Тусила с его личным помощником.. -Под словом тусила, ты имеешь в виду... -Джон ты не меняешься.. Я просто ТУСИЛА. Никакого секса.... -Поверю на слово...Так стоп....Ты тоже это видишь? -Ага...Тоесть Ковальски не свихнулся?Чёрт возьми....Прошло много лет, а он так и не разложился. -Не понимаю где тут логика?Все умерли и только наш "объект" закатало в лёд?Волшебство... -Думаю самое время сообщить "Гангстеру" -Отличное прозвище подруга.. Алекс отодвинула панель, и среди контактов нашла Ковальски -Слушаю.. -Мистер Ковальски...Вы были правы..Мы его нашли Ковальски встал из-за стола и внезапно сменился в лице с серьёзного на удивлённого... -Что?!Грузите его на корабль!- -Есть сер! Конец связи! Научный комплекс Меморайз.12:23 -Мистер Ковальски?С вами всё впорядке?-спросил его личный помощник Шарль Картье Уэльс. -Они нашли Доусона!Они нашли его! -Серьёзно?! -Да...Соедини меня с Розой Дьюитт Бьюкейтер!Ты понимаешь это Шарль?Теперь бриллиант "Сердце Океана" наш! Стоит заметить, что Герберт Ковальски не догадывается что Роза их обманывает.Она выкинула бриллиант в океан, и теперь хочет подкупить Меморайз на фанатскую копию. -Мистер Ковальски, я соединил вас с Розой, контакт будет настроен через 5...4..3...2..1! -Алло?-спокойным голосом произнесла Роза -Мисс Дьюитт Бьюкейтер? -Герберт я тебя просила называть меня Роза Доусон! -Простите меня..Я только хотел сказать что мы нашли Джека -Охх..Какая хорошая новость!Где он? -Прибудет с минуты на минуту..Надеюсь наша сделка ещё в силе?Я оживляю Доусона, а вы мне Сердце Океана.. -Разумеется..Пришли за мной вертолёт..Я лечу к вам -Ждём вас.Конец связи -Что там?Она приготовила бриллиант?-спросил Шарль -Да! Мы за ним так долго охотились..Не так ли Джейсон? -Герберт тихо! Не пали моё имя! Ты знаешь чё с этим будет.Нам же с тобой кранты -Сорян бро..Ты представляешь насколько это идеальный план?Наши познания в науке, сделали нам пользу и теперь мы будем богаты! -О да....Мы себе сможем МНОГОЕ позволить..Мы будем королями... -У меня появилась новая идея..... -Какая? -Мы не будем отдавать тело Джека...Сыграем и на нём пользу...Будем шантажировать Розу..А если не будет подчиняться...Мы грохнем её! -ОООО..Это просто идеальный план!Я горжусь тобой братан! -Мистер Ковальски?Мы привезли тело...Он находится в грузовых доках...-сказала Алекс -Это была большая охота...На корабле было прохладно...Там на глубине температура за -29..-сказал дрожжа Джон -Я горжусь вами ребята..Положите его в комнату для криогенной разморозки.После чего отправьте его в камеру для восстановления тела и органов.. -Есть сер! -А что будем делать с ними Герберт?Что будет если они нас спалят? -На перерыве подсыпь им в кофе снотворное. И спрячь их в отсек 23.. -Тюрьма для неудавшихся объектов? -Ага...Думаю они обоссуться от страха.Представь 2 человека, а вокруг них дофигища SCP! -Опять идеальный план!Я горжусь что я твой компаньон.. -Пошли..Впереди у нас ещё много работы.И да Шарль..Не забудь о вертолёте для Розы Хуитт Сучкейтер… -Лол..Ну и прозвище.. -А то..Я король каламбура! -Не сомневаюсь.. Меморайз.16:08 -Тоесть как вы потеряли Джека?!-сердито произнесла Роза.. -Извините это всё из-за Алекс и Джона... -ДА ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ! ВЫ ТОЛЬКО ПРИТВОРЯЕТЕСЬ ЧТО МОЖЕТЕ ВСЁ,НО ЭТО НЕ ТАК!И СООТВЕТСТВЕННО ТЫ ПОЛУЧИШЬ КАМЕНЬ! -НЕ СМЕЙ НА МЕНЯ ОРАТЬ СУЧКА! Я ЗДЕСЬ ЦАРЬ И БОГ!ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО МНОЙ КОМАНДОВАТЬ!ИЛИ ТЫ ОТДАЁШЬ МОЙ БРИЛИАНТ ИЛИ ТЫ СДОХНЕШЬ. Ковальски вытащил пистолет и приставил его к затылку Розы -Я не отдам тебе бриллиант тварь! -Тогда ты сдохнешь... Герберт нажимает на курок.И раздаётся глухой выстрел благодаря глушителю и комнате с толстыми стенами.. -Герберт я думаю ты понимаешь что ты всё сделал правильно...Она сама виновата..Она от горя вытащила пистолет с сумочки..И застрели себя... -Всё именно так и было...Что там с Джоном и Алекс? -Всё сделано верно... -Где бриллиант? -Вот он.. Шарль достаёт с кармана чудо "бриллиант", а точнее его копию, которая точь в точь повторяет оригинал -Ты мой дорогой! -Оу Герберг….Спасибо мне приятно... -Ты то тут причём?Я о бриллианте…. -Обидна( -Мы теперь можем всё!Теперь это мы, сердце океана! -Это точно...Кстати Джек разморозился и я его засунул в камеру для испытуемых.. -Пойду навещу его... -Мне с тобой?Или пойдёшь один? -Иду один...Нам предстоит серьёзный разговор... Нижний этаж Меморайз.16:30 -О наконец-то!Пожалуйста выпустите меня!-произнёс Джек -Мистер Доусон..Рад вас видеть..Я не могу это сделать. -Почему? -Мы не прошли нужные тесты.. -Тесты?Что это? -Я буду задавать вам вопросы, а вы должны будете на них ответить. -Ясно...Если я на них отвечу.Вы отпустите меня? -Может быть...Может быть..... Отсек 23.Тюрьма.16:36 -ВЫПУСТИТЕ НАС!SOS!ПОМОГИТЕ!!!! -Не стоит кричать Алекс..Нас никто не слышит... -Где же мы? -Мы..Мы в полной заднице...А вокруг нас куча монстров, которые смотрят на нас голодным взглядом.. -Это просто ужасно....Что же нам делать? -Надеятся на лучшее..Надеятся на лучшее.. Нижний этаж Меморайз.16:50 -Итак..2 последних вопросов на сегодня...Ваше последнее воспоминание.И какой сейчас год? -Сейчас 1912? -Нет...Сейчас 2001.. -Ясно...Итак моё последнее воспоминание.. Это была ночь.. Я был рядом с Розой, во время крушения Титаника..Потом я вдруг начал чувствовать что у меня темнеет в глазах.И я проваливаюсь в пустоту...Это всё что я помню... -Ясненько..Это всё трагично.. -Да уж....Кстати вы знаете где сейчас Роза? -Роза?!Эм...Ну....Мы ничего не знаем....Так...Вообщем это всё...Проведём последний тест на воздействие на вас наркотиков... -Что?!Нет! Не надо! Железная дверь хлопнула достаточно громко..Джек осознал что надо бежать... -Так Джек...Надо срочно что то решать!Нельзя тут оставаться иначе тебя убьют...Так..Там решётка на вентиляции не закреплена..Надо поддеть..ЕСТЬ!Ого...Она достаточно огромная....Я выберусь...Выберусь.... Джек пополз на верх по вентиляции.Путь был довольно большим, но Джек сумел выбраться.Вентиляция буквально извивалась лестницей вниз.Джек увидел свет и последнюю решётку..Он её открывает и оказывается на улице..По дороге шли люди..Они смотрели на него достаточно странно, ну конечно..На дворе 21 век а тут такое:шрамы, небрежная причёска, старомодная рванная одежда..Одним словом похож на бомжа... Но ему было пофиг на это, самое главное он свободен, и он выживет...Но тут... -Джек?!-спросил его неизвестный прохожий.. -Да...А кто вы? -Я Антуан Блеквуд!Мой дедушка Фабрицио Де Росси...Он много о тебе рассказывал!Слушай может расскажешь секрет?Прошло больше 60-ти лет, а ты всё такой же как на фотках.. -Позже расскажу..А сейчас мне нужно найти дом.. -Я как раз живу один..Для меня будет честь тебя приютить..Ну чего ты стоишь?Пошли! -Ну пошли! После этих слов парни пошли по направлению к дому Антуана..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.