ID работы: 8735846

Доброе утро, Нокаут

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Началко

Настройки текста
-НОКИИИИИИИ! Ну иди сюда! - это кричит она. ОНА. - Ну женщина, мне же надо на работу! Я к пяти вернусь! Нокаут бежит к двери, затыкая аудиосенсоры. Оооох, ну почему он так сговорчив? *** Арси сидит на базе, хотя все уже давно уехали за энергоном. Почему же её не пустили с другими автоботами? Вдруг раскрывается граунд-бридж, и, сияя зеленоватым светом, будто разрывается. Оттуда выходит Оптимус. - Арси, ты в порядке? Выглядишь не очень. - поинтересоваться лидер алозначных с нотками безразличия в голосе. - всё-таки ты... Болела... Болеешь... И вообще,- автобот не договорил. - ОПТИМУС! НУ ХВАТИТ! Ну, потошнило меня, лежала два дня на койке, и всё! Ничего больше! - Да-да, конечно... - Оптимус не привык, чтобы на него кричали молодые фемки. - но может лучше проконсультироваться с Ретчетом? - Нет! Арси выбежала с базы через задний выход, и трансформировалась. Вот, что надо для счастья! Ветер будто обтекает тебя, солнце согревает твою броню... Фем проехала пару километров, и вдруг заметила чьи-то сервоприводы... - Оу... Мисс Арси! Или... Уже не мисс? - Ты... Я не... Я мисс! Я не замужем! Или как там у людей? - Арси несколько замялась. - А почему ты так странно выглядишь? Не тошнит? А то энергон в глазах мутнеет... - Ты чего это такой добрый стал?- лазурная прищурилась.- или это я такая прекрасная? - Я вижу, что боту плохо. Тем более, ты фем! А я ещё и врач. Понимаешь? - медик был встревожен. - Хм... А как ты нас с Би потрепал этой звуковой штукой?- Арси всё ещё не верила. - Это из-за того случая?! - похоже, десептикон был в шоке. - Нет... Может, проконсультируешь меня?- Голубая фем отвела глаза.- я Ретчета стесняюсь...- Арси чувствовала, как нагревается метал не её щеках. - А какие симптомы? Что изменилось? -- Болит живот, кружиться голова, сочитаю энергон, тошнит... - Я знаю лишь один диагноз с такими симптомами... - Какой? - автоботка боялась: мало ли что ей скажет этот «медик». - Ты заискренна. Эх, автоботов на одного больше... Станет. Арси сильно покраснела, и сказала: - Проводи меня до базы... Пожалуйста.- голубая фемка, пожалуй, сама не понимала, что говорит. - ХМ... А автоботы меня не загрызут, если я с тобой приду? Всё-таки, я выясню, где ваша база!- алый мех прищурился. - Я их съем. Пошли уже. ЭЭЭЭЙ! Нокаут сидел на камне, и смотрел на Арси. Похоже, всё-таки, она прекрасна. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.