ID работы: 8735852

Не такой уж ты и старый

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

# # # # # # # # # # # # #

Настройки текста
Примечания:
Вот и очередной выпуск Стрим Стендапа был отснят. Основной состав Smetana Tv вместе с главным гостем - Андреем Бебуришвили - собрались возле барной стойки, пока операторская группа собирала камеры и остальную аппаратуру. Естественно ребята выпивали и попутно расспрашивали комика о его дальнейших проектах. - Послезавтра я еду в сольный тур, - сказал Андрей. Эта информация заинтересовала ребят из Сметаны. - Слушай, сколько всего городов ты посетишь? - спросила Гришечкина. Настроение у неё сегодня явно "вот я напьюсь и умру молодой", поэтому стакан за стаканом девушка опрокидывала в себя виски. - Это пока секрет, но может быть скоро... - он не успел договорить. Максим тихо подошёл сзади и положил свою увесистую руку ему на плечо. - Секундочку... Пока Андрей отошёл поговорить с Максом, ему на телефон пришло очередное сообщение от очень интересного абонента. Женя Калинкин по своей природе очень любопытный, поэтому в данный момент он заглядывает в телефон к Андрею чтобы узнать - чей номер комик мог записать в контактах как "Папочка". " Отца явно так никто не записывает " - сделал вывод Женя и положил телефон обратно на барную стойку, где тот и лежал. Когда Андрей вернулся, он взял мобильник в руки и обнаружил, что ему звонили не меньше 10-ти раз, про сообщения и говорить незачем. Папочка: Андрей, ты ещё на съёмке? Папочка: Я просто хотел пригласить тебя выпить у меня... Папочка: Ну как хочешь. Потом не возникай, как в прошлый раз! Папочка: Я тут мимо проезжал...Может мне заехать и забрать тебя? Папочка: Короче, пробки адские. Скорее всего я задержусь... Папочка: А, нет. Буду через 30 минут. Андрей побледнел. Бебур: Стой!!! Я сам приеду. Папочка: О, жив оказывается. Поздно...я уже паркую машину возле бара. Бебур: Стас, не входи! Жди на улице!! Но уже поздно. В бар вошёл довольно немолодой мужчина с шикарными усами, испещрёнными лёгкой сединой. Максим, помогавший съёмочной группе с камерой, резко подскочил и направился в сторону только что вошедшего. - Станислав Сергеевич, - Макс пожимает руку мужчине и они вдвоём идут к бару. - Привет Андрей, - говорит Стас и ерошит волосы Бебура. Ребята из Сметаны немного удивлены. Калинкин в замешательстве: " Или всё-таки отец? ". - Какой у тебя привлекательный отец! Понятно, в кого ты такой красавчик! - произносит Гришечкина, от чего Станислав Сергеевич заходится в приступе смеха. - Я не настолько старый, барышня, - отвечает Стас и целует Жене руку. Она краснеет как пятиклассница. - Почему сразу отец? Это Стас, мой близкий друг, - возражает Андрей и косится на мужчину. - Ой, простите...просто Вы... - Гришечкина замялась. Ей стало неловко. - Ничего. Давайте лучше выпьем, - предложил Стас. - Нет, тебе сегодня ещё за руль садиться. - отчитал его Бебур, что выглядело крайне странно. - А, точно. Забыл... - Станислав Сергеевич, можно вас на пару слов, - подозвал мужчину Макс. - Сейчас вернусь, - сказал он и отошёл поговорить с Максимом. - Андрей, прости, я правда подумала, что он твой отец, - рассмеявшись, произнесла Женя. - Да ладно. Многие так вначале считают. - Бебур, нам пора, - раздался голос Стаса из противоположного конца бара. Андрей вздохнул с облегчением и, сунув телефон в карман, слез с барного стула. - Мне пора. Рад был поучаствовать. - Мы тоже рады, что ты откликнулся на наше предложение. Как будет время, заглядывай на следующие съёмки, - сказал Павлов, который возник будто из воздуха. - Ладно, я постараюсь, - кинул на прощание Андрей и они втроём направились к выходу.

***

- Я поеду домой, - сказал Максим, усаживаясь в свою машину. - Завтра как и договаривались, в два часа на студии. Не опоздай, Бебур. - Да, пока! - крикнул Андрей и сел в машину Стаса. Наконец-то вокруг никого не было и можно было расслабиться. - Поехали, - пробормотал Стас и машина тронулась с места. На улицах города, что очень сильно порадовало, оказалось мало машин, поэтому парни в мгновение ока добрались до квартиры Стаса. Андрей надел солнцезащитные очки и вышел из машины. Станислав Сергеевич припарковал машину чуть дальше от своего подъезда и присоединился к Бебуру. - Что такая рожа кислая? - спросил Стас, набирая код на домофоне. - Устал. - Да ладно. Сейчас поднимемся и отдохнёшь, обещаю. Они благополучно преодолели консьержа, который смотрел прогноз погоды, и остановились возле обшарпанных дверей лифта. Зайдя в кабину, в нос ударил резкий, но такой родной запах блевотины. Стас нажал на 5-й этаж и лифт двинулся наверх. Когда кабина остановилась, Андрей ринулся к выходу, ибо привыкнуть к этому тошнотворному запаху было непосильной задачей. Стас подошёл к своей квартире и открыл дверь, запуская внутрь прохладный воздух. Андрей вошёл следом за Станиславом Сергеевичем и захлопнул за собой дверь. Он, не сняв с себя пальто и не разувшись, притянул к себе Стаса за кончики шарфа и поцеловал того в потрескавшиеся губы. Стас, не ожидая такого напора, удивлённо уставился на Бебура, после чего аккуратно начал водить руками по слишком выраженной и тонкой талии Андрея. - Ну и что ты тут устроил? - отрываясь от желанных губ, на выдохе произносит Станислав Сергеевич. - Соскучился, - коротко отвечает Андрей и быстро скидывает с ног ботинки, проходя внутрь квартиры. Кухня довольно маленькая, но этого вполне хватало, чтобы пригласить пару-тройку друзей и посидеть, болтая за стаканчиком пенного. Андрей садится на один из стульев и ждёт, пока Стас немного придёт в себя и нальёт ему хотя бы рюмку водки. Стас оставляет верхнюю одежду на полу коридора и идёт прямиком на кухню. - Что будешь пить сегодня? Есть коньяк, бурбон, вишнёвая наливка... - Мне как всегда, - говорит Бебур и проходит в гостиную, где кроме телевизора, дивана и компьютерного стола ничего не было. Андрей со всего размаху раскладывается на диване и включает телевизор. На экране появляются знакомые лица. Вот Илья Соболев, следом - улыбающееся лицо самого Андрея. Это канал ТНТ4, где сейчас показывают прожарку Дани Поперечного. Через несколько минут Стас приносит два стакана. В одном - водка с горьким лимонным тоником, в другом - коктейль "Белый русский", который так любит Бебур. Андрей двигается, чтобы Стас мог сесть рядом. Соболь как раз пошутил на тему того, что Андрей Бебуришвили встречается с дедом. Это любимая шутка Стаса. - Не понимаю, чем она тебе так нравится? - снова удивляется Андрей. - А разве тебе не смешно? - Не особо... - Да ладно! Не надо строить из себя обиженного. Шутка-то и про меня тоже. - Хм, - Бебур начал картинно смотреть по сторонам, - Где ты увидел деда? Я, к примеру, его здесь не вижу. - Хах, спасибо что утешил. - Не нужно грузиться из-за этого. Не такой уж ты и старый. - Ага...напомни, сколько тебе лет? - 27 - А мне? - 50. И что из этого? - Ничего. Андрей удовлетворённо улыбнулся. Он резко поднялся с дивана и оседлал бёдра Стаса. - Ну и зачем? Мне телевизор не видно! - воскликнул мужчина. - Дед, хочешь тряхнуть стариной? - спросил Бебур и начал расстёгивать пуговицы на рубашке Станислава Сергеевича. Тот улыбнулся уголками губ и начал оставлять дорожку из поцелуев на шее Андрея. Тот издал довольно приглушённый стон. И тут Стасу словно сорвало крышу. Он резко поднял Бебура со своих колен и потащил его в спальню. Стас уложил комика на кровать и навис над ним, вдавливая того в кровать всё сильнее. - Хоть я уже почти дед, но люблю парней помоложе. Андрей усмехнулся и начал плавиться под нежными, сильными руками как кусок сыра, оставленный на солнце. ( Дальше постельная сцена, но вы сами додумайте :3 )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.