ID работы: 8735853

Воспоминания и Мечты

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Спаси меня, Папа!"

Настройки текста
*Мысли Трэвиса* И я увидел Эш... Что она тут делает? Может, к подругам едет... Послежу-ка я лучше. Через час езды за Кэмпбелл Это больница? ДЛЯ АБОРТОВ?! Я от нее такого не ожидал...(от беты: мне кажется, что срок слишком поздний для аборта) Мне надо спасти своего сына! Я побежал за любимой и, настигнув ее, начал выдавать претензии. Диалог -Эшли, зачем ты хочешь убить нашего ребенка?! -К..какого ребенка? Милый, ты о чем? Я просто на обследование... -Врать у тебя не получается. Быстро домой! -Т..Трэвис, не надо, прошу!! *Мысли Фелпса* Она серьезно думает, что я ее обижу? Ух... Что-то голова кружится... ~От лица Эш~ -ТРЭВИС!!! ОЧНИСЬ!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! - кто это? Тот мальчик из трубки? Диалог с сыном -Мамочка, Мамочка! -Мальчик, ты перепутал... -Нет, мамочка! Это я тебе звонил. И папочка может умереть, если ты убьешь меня! -Сынок... Я передумала сразу, когда поняла, что твой отец не против ребенка. -Мамочка, поехали в больницу, папочка скоро очнется и тебе нужна будет поддержка, когда я появлюсь.

Он... Исчез?

-Черт, схватки! Трэвис!! -Поехали быстрее! ~Спустя какое-то время~

*От лица Автора**

Все прошло хорошо, сына они назвали Джеймс и когда ему исполнился месяц, они заметили на его каштановых волосах голубую прядь... И в один день, поздно ночью, малыш кричал настолько сильно, что кружка рядом разбилась вдребезги. Виной была святящаяся прядь, которая стала немного больше.

Пока они не предавали этому значения и очень зря...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.