ID работы: 8735934

Кладовка...

Слэш
R
Завершён
237
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты придурок или нет?! — кричал на него Ангела. — Я просто сказал, что если ты продолжишь так учиться — тебя вышвырнут, — мягко ответил Рейден, даже не оторвав голову от книжки. Ангела моментально покраснел от злости. Сегодня весь день он на нервах. То с двумя учителями поругался, то на маленькую прохожую девочку так крикнул, что она чуть ли не в слезах убежала к маме. Так же его до чертиков бесило спокойствие друга. Да, как бы странно это не звучало, он хотел немного ссоры. Немного, так скажем, страсти. А ему хоть бы что! Рею абсолютно было начхать на его истерики. — Не игнорируй меня! — с большим грохотом опустился на стол Рея Ангела. Рейден резко поднял озлобленный взгляд. — Где я тебя проигнорировал?! — и тут эмоции взяли свое. Он, ударив кулаками по столу встал так же, как и Ангела. — Да что, черт подери, с тобой такое?! — У него месячные, — буркнул кто-то из одноклассников. Естественно, все остальные начали смеяться. Ангела уже хотел направится к этому типу и оставить ему синюю пометку на глазу, но Рей перехватил руку уже сжатую в кулак. — Успокойся, истеричка, — четко, смотря прямо в глаза, произнес он с таким серьезным лицом, что Ангеле стало очень стыдно. Но кто он такой, чтобы признать свою ошибку? Ангела резко вырвался из сильной хватки Рея и приблизился к нему в плотную. Быстрое, тяжелое дыхания брюнета ощущалось на его лице. Он приблизился еще. — Да пошел ты, — сквозь зубы процедил Ангела, смотря прямо на губы Рейдена. У брюнета глаза расширились. Он понял, что Ангела не просто дурит. Он действительно обиделся на него. Только Рей хотел хоть что-то ответить, как синтоним быстрым шагом вышел из класса. — Блин, а я поставила на то, что вы поцелуетесь… — раздался обиженной голос одноклассницы. Рейден тяжело вздохнул. Что с этим чудиком не так? Последние четыре дня Ангела даже не смотрел в его сторону. Постоянно общался с другими ребятами и когда они сидели за одной партой, он даже списать не просил. В первый раз Рей пытался пошутить, что скорее луна упадет, чем Ангела сделает домашку. Но тот даже мускулом на лице не пошевелил. Рейден понял, что тот его игнорирует. Да что он такого сделал?! Ангела несколько дней не смотрел в его сторону. И не из-за того, что якобы обиделся на него. Он понял, что влюбился. По уши. И единственное, что он придумал — пытаться игнорировать Рея. Он подумал, что если не будет разговаривать с ним, то чувства уйдут. Сейчас ему хотелось расхохотаться. Нет. Неа. Нифига. Все стало только хуже. Ему хотелось снова общаться с ним, смеяться над тупыми шутками, просто находиться с ним рядом… Но как только до него это дошло, Рей походу тоже обиделся. Он так же начал общаться со всеми, корме него. Ангела сжал кулаки. Он ненавидит свой характер. 03:09 Рей Ты не спишь? — раздался как гром среди ясного неба звук уведомления. У Ангелы чуть телефон из рук не выпал. (Ну кто будет готов к сообщению в три часа ночи?!) И тем более… Он сглотнул. От Рея… Ангела несколько раз перечитал имя. И вправду от Рея. Первой его мыслью была — не галлюцинации ли у него? Но если нет, то с чего вдруг он решил написать ему? У Ангелы затрепетало сердце. 03:10 Ангела Не хочу.  — холодно ответил он. Ему так хотелось поболтать по больше, но какая-то часть его постоянно твердила, что нужно прекращать переписку. 03:10 Рей У тебя все хорошо? — после этой фразы Ангела вздрогнул. Он беспокоится за него? После того, как он повел себя как скотина? 03:10 Ангела Да.  — на этом Ангела сдался и убрал телефон. Неприятное чувство расплылось по всему телу. Он был таким грубы. Ангела беззвучно простонал и снова включил телефон. 03:11 Рей Ты в курсе, что плохих мальчиков нужно наказывать? :) — надпись, увиденная только что, сразу ударила в голову странным чувством и разлилась по всему телу. Сердце затрепетало. Первая мысль — это точно Рей? Но вот эта идиотская улыбочка с двумя точками была точно его, так что сомнения улетучились. Ангела начал грызть большой палец. Он хоть в курсе, что они в ссоре?! Или это его особенный способ примирения?! «Ахахах, ну да.» — удалил. «Дебил?» — еще хуже. Только еще сильнее поссорятся не дай Бог. И тут Ангелу резко осенило. А почему бы, собственно, не ответить ему той же монетой? Он понимал, что от ночного времени здравый смысл немного улетучился. Ай, черт с ним! 03:13 Ангела Отшлепаешь меня?) — написав, он резко вышел из переписки и начал играть в какую-то непонятную игру, успокаивая себя и пытаясь забыться. Естественно, проиграв три боя, Ангела вспомнил про сообщения. Щеки залились краской (, а игра все-таки помогла немного разбудить здравый смысл!). Он моментально нашел переписку. Рей даже не прочитал и уже как десять минут не был в сети. Ангела глубоко вдохнул и поспешил удалить свой ночной бред.

***

— Эрар! — раздался грубый голос учителя. Он аж подскочил. — Опять спишь на уроке?! — Ангела устало потер глаза, не до конца понимая, что происходит. — Иди принеси мел. — он резко поднял непонимающий взгляд. Ему даже было пофиг, что учитель так грубо с ним разговаривает. (ведь он накричал на него неделю назад.) — Простите, что? — учитель закатил глаза. — Что, совсем уже не соображаешь?! Мел, говорю, принеси. — Где я вам его возьму?! — развел руками он. Класс засмеялся. — В кладовке, Эрар, в кладовке… — издевательским голосом произнес учитель. Ангел лениво встал и медленными шажками направился в сторону двери. — Побыстрее! — Ангела закатил глаза. Он ненавидит школу.

***

Спускаясь на первый этаж, Ангела услышал топот кроссовок. Из-за плиточных полов звук создался просто невыносимым и он неприятно сморщился. Не успел синтоним и обернуться, как его резко развернули за одно плечо. Это было так неожиданно, что Ангела чуть не упал, но его удержали. Рей — Мы можем поговорить? — с обеспокоенным взглядом промолвил он. У Ангелы сжалось сердце. — Слушай, — он опустил свои бесстыжие глаза. — Прости меня, пожалуйста… — он сглотнул. — Я — идиот. Я не знаю, что со мной было всю эту неделю… — он приподнял взгляд. У Рея было такое выражение лица, что казалось он хочет отвести его куда-нибудь подальше и разд… От таких мыслей он снова опустил взгляд. Господи, о чем он думает?! Рейден глубоко вздохнул. — Пошли. — Ангела непонимающи посмотрел на него. — Куда? — Рей хихикнул. — Ты как бы за мелом собирался. — «А, блин, точно…» — подумал Ангела.

***

— Я нашел! — радостно вскрикнул Ангела, доставая старую пачку мела. Он потратил 15 минут своей жизни, чтобы найти эту черту коробочку! — Отлично, выходи. — протараторил брюнет. — А ты? — удивился блондин. — Мне надо тут… — он почесал затылок. — Найти кое-что… — Что за тайны? — возмутился блондин. Тот закатил глаза, и, показывая руками на вход, приглашал выйти. Только Ангела хотел выйти, как дверь мигом захлопнулась. Он даже пошатнулся. — Что происходит?! — запаниковал синтоним теребя ручку двери. Та даже и не думала открываться. Его панику легко можно было объяснить в связи с недавними событиями. — Ой, — со смешком в голосе произнес Рей. — Перестарался. — Это был ты?! — взорвался Ангела. — У меня чуть сердце не выпрыгнуло! — крикнул он, пытаясь всеми силами открыть дверь. — Какого лешего она не открывается?! Почему все кладовки такие поломанные?! — он украдкой посмотрел на Рея. Тот смотрел на него, как кот обожравшийся валерьянки. — А ты сфигали такой спокойный?! Где твоя клаустрофобия? — Взяла отпуск, — хмыкнул он, подойдя к нему слишком близко. — Разворачивайся. — Чего? — Наказывать тебя буду. — Чего?! — Ангела аж подпрыгнул и убежал от него в другой конец комнаты. — Ты же сам этого хотел, — наигранно-удивленно ответил он. Блондин непонимающе изогнул бровь. — Или ты забыл про вчерашнее сообщение? — Ангела распахнул глаза. — Так ты же не… — Да ладно, Ангел, не глупи. Я несколько минут думал, что тебе ответить. Но потом ты удалил… к сожалению я не успел сделать скрин. — он быстро подошел к нему. — Разворачивайся. — Да погоди ты! — запаниковал синтоним. - Я так ответил, потому что ты все это начал! Зачем было про наказание писать? — Да потому что я же видел, что ты не хотел продолжать переписку! Нужно же было тебя как-то разговорить, вот я и написал первое, что пришло в голову… Но в отличии от тебя я отвечаю за свои слова и не стал удалять. — Ангела сжался в угол комнаты закрыв руками лицо. Он уже не знал, что делать. И тут Рейден, схватившись за живот, расхохотался. Ангела поднял такой гневный взгляд, что всем его врагам стало бы сразу не по себе. — Да что смешного то?! — Ты бы видел сейчас свое лицо… — продолжая хохотать, ответил тот. Ангела закипел. Он замахнулся на него кулаком, но то нежно перехватил его руку. Возмутившись, он замахнулся другой, но повторилось тоже самое. — Прости меня, — все еще смеясь произнес Рей. — Ты просто такой растерянный был… — и тут его губы накрыли другие. Поцелуй. У Рея расширились глаза как у совы. «Что происходит?!» — единственное, что крутилось у него в голове. Это не был никакой сверхфантастический поцелуй. Да даже поцелуем это было трудно назвать. Обычное касание губ… Но такое горячие. Как только Рейден собрался взять его за талию и углубить поцелуй, как Ангела тут же отстранился и наигранно расхохотался. — Ты бы видел своё лицо! — и сражу после этой фразы стал серьезней. — Ну как, классная шутка? — немного улыбаясь спросил он. У Рея не то что еще не отошел, он даже забыл как разговаривать. Ангела, довольный реакцией друга, поспешил к двери кладовке. И только сейчас он додумался открыть её с помощью силы воздуха. — Ладна уж, пошли. — хмыкнул он и вышел из комнатки. Рей сглотнул. Походу он начал понимать его странное поведение всю эту неделю… Ангела шел по коридору быстрым шагом. Он был счастлив. Он даже точно не мог понять почему. Просто он счастлив. Ангела любит Рея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.