ID работы: 8735967

"Это пиздец товарищи" 2

Гет
R
В процессе
31
автор
villieuw бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 года спустя...

Настройки текста
      4 года. 4 года назад девушки вернулись в свой мир. За это время произошло много чего, но не буду утомлять вас рассказом об этих событий, а перейду сразу к самому интересному.

***

Лето. Деревня Тумботино, находящаяся за 100 километров от города, где живут наши героини

Такой-то дом, такой-то улицы.

      Этот дом. Дом семьи Яны. Её семья каждое лето сюда ездит отдыхать. Но в этом году никто кроме Яны не смог поехать, и девушка решила позвать с собой своих подруг. Но и из них смогли поехать только две: Таня и Дана. В один прекрасный день, девушки спокойно себе загорали на огороде, а рядом на этом самом огороде пахал лучший друг Яны, Вова. — Блять, девчонки, так нечестно, вы тут загораете да в бассейне плавайте, а я пашу как лох! — возмущался парень. — А ты не забыл, что я тебе вчера разрешила у меня в доме на моём компе затестить новую игру и почти сразу комп взорвался? — сказала Яна и посмотря на парня, улыбалась. — Молчу-молчу. — сказал тот. — Вот и славно. — Н-да, натренировалась ты на Накахаре, мужиков на место ставить. — смеясь сказала Таня. Да-да, они рассказали Дане с Вовой о том, что было все те два года что они были в том мире. И о Хако, и о Крысах Мёртвого Дома, и о Мафии с ВДА, о всём-всём-всём. — Чуя… Как он там? Он уже давно не выходил на связь… — Яна обронила слезу — Вот бы он сейчас оказался здесь.       Как там говорится? Бойся исполнения своих желаний? Ну так вот… — СУКА!!!!!!!! — С неба, прямо на Яну, упал Чуя. — БЛЯ!!!!!!! — А на Таню, Рюноскэ. Следом упал и Ацуши, а именно на дерево.       Таня сначала не поняла ничего, как и Рюноске, смотря друг другу в глаза. Таня заулыбалась, очень нежно и счастливо. — Рю!!! — крикнула Таня со слезами на глазах и обняла его за шею. Тот обнял в ответ её за талию. — Я так скучала! — говорила Таня и крепко обняла, чуть ли не душив Акутагаву. — Я тоже. Я тоже. — сказал тот и перевернулся так, чтобы Таня была сверху. — ЧУЯЯЯЯ!!! — крикнула Яна тут-же обняла Чую, как и Таня Акутагаву. — Эм… — вымолвила Дана смотря на повисшего на яблоне Ацуши. — Что тут происходит? — сказала Дана, показав на бедного тигра. — Кстати да. Почему вы здесь? — спросила Яна отпустив Накахару. Она села на землю, как и Чуя. — Я сам не знаю — сказал тот и почесал затылок. — А мне уже плевать — сказала Таня обнимая Акутагаву и улыбаясь, продолжая плакать, но бесшумно. — Да тебе на всё насрать — сказала Яна и вздохнула. — И вообще, прекращай на бедного Акутагаву кидаться! — Иди в жопу, это мой балда — сказала та и продолжала лежать на его груди. Акутагава в свою очередь закатил глаза. — Нам надо всё равно выяснить как мы сюда попали — сказал Ацуши сползая с дерева. — Потом разберёмся — сказала Яна вставая — Надо думать куда вас спать ложить и на какие шиши нам вас четверых кормить и надо ещё позвонить Алёне с Машей сказать что их любимые здесь. — Маше звонить не надо, мы расстались — печально сказал Ацуши. — Ой, бедненький ты мой — Дана обняла тигра.

***

— Так, ребята, кто где спать будет? — спросила Таня. — Я на своей кроватке вместе с Чуей, ты с Рю, Дана на своём старом месте, а Ацуши на втором диване в зале — на правах хозяйки дома решила за всех Яна. — Как скажешь — хором сказали все. — Молодцы — Яна залезла в шкаф и достала от туда несколько комплектов постельного белья. В этом доме всегда найдётся всё про запас — Теперь стелитесь. — Блин… — Молчать и делать. Когда приду проверю. — Куда это ты собралась? — Накахара встал перед ней. — За миллионом долларов и яхтой. — А если не выёживаться? — Нахуй опять меня копируешь гавно ты такое? — сказала Таня мило улыбаясь — Я тебя не копирую!!! Или чё? Нарываешься ёпт?! — сказала Яна ухмыльнувшись и с высока смотря на Таню.В это время блондинка так же мило улыбалась, но через секунду, Яна лежала на полу с заломленной рукой за спиной. — Чё ты там вякнула? — сказала Таня мило улыбаясь и сильнее зажала брюнетку к полу и её руку. — Ай ай ай ай ай! — кричала та — всё всё всё всё, сдаюсяяяяяя!!! Прости Суслик!!! Я больше так не буду!!! — кричала Яна чуть ли не рыдая. — Я так и не понял что тут происходит — сказал равнодушно Акутагава, смотря на эту картину — Просто они опять ссорятся — сказал Накахара сидя на кровати и тоже смотрел на обеих.- Яна точно что-то обнаглела, уже забыла как это мразота може..... — не успел рыжий договорить как из неоткуда в него бросилась вилка и воткнулась в стену. Тот стал бледным и сглотнул, опасаясь за свою жизнь. — Понял, принял — сказал тот с дрожью в голосе. Хоть у него была способность, но перед ней она будто бы исчезает. — КТО ДАЛ ЕЙ ВИЛКУ?! — крикнула Дана из гостиной, придя в комнату и видя бледного Чую и на полу бедную Яну, а на ней Таню, которая заломила ей руку за спину. — КАКОГО ХЕРА?! — Дана была шокирована этим и посмотрев на Таню, почувствовала жуть какую ауру, говоря заткнуться и не высовываться. — Молчу........ — сказала та и отошла от них держась за стенку. — Что вы тут ус… — не успел договорить Ацуши и увидев это всё, развернулся и молча ушёл — Я в этом не участвую — сказал тот идя на кухню за водой — СПААААСИИИТЕЕЕ!!! — крикнула Яна, но её тут же закрыли рот и она только мычала — Цыц, нехуй со мной так дерзко разговаривать и копировать меня — сказала Таня отпуская Яну, она же в свою очередь, прибежала к Чуи и крепко обняла его.  — Чууууяя, не кто меня не любит — Потому что нехуй доставать всех — сказала Дана и Чуя одновременно.

***

      Всё тихо спокойно. Парни уже две недели в этом мире и всё хорошо. Но… — Алло? — сказала Яна отвечая на звонок. — Привет, солнышко — послышался голос из трубки. Это её мама. — Привет, мамуль. Что звонишь? — Мы с папой завтра приезжаем посмотреть как вы там. Не разгромили ещё наш дом? — А? Н-нет не разгромили. — Ну ладно. Пока — звонок оборвался. — БЛЯДЬ!!! — Что такое? — спросила Таня. — Мама и папа завтра приезжают… — Аня и Коля? Поздравляю, тебе капец. — сказала Таня улыбаясь и показав палец в верх. — Нам всем капец! Как ты будешь объяснять что у нас тут живут три левых парня которым за двадцать да ещё один из ним мой парень, а другой твой?! Как?! — Во первых, нам тоже двадцать, мне так то 22 года, а ты малолетняя девчонка, не должна волноваться ибо твои родители уже отчаивались, думая что ты лезбуха. А вот с тем что ТЫ разрушила твои проблемы, я тебя уже предупреждала два месяца назад, но ты это сломала и тебе было в падлу что-то чинить — сказала блондинка зевнув и посмотрев на Дану. — И то верно Ян — сказала Дана и вздохнула — Как ни как я и Таня тебя предупреждали, но ты видимо вляпалась по полной программе — сказала та подойдя к брюнетке и дав ей щелбан.       В итоге решили так. Таня и Дана будут убираться в доме и готовить еду. Яна, Чуя, Ацуши и Рюноске будут работать в огороде, а именно: Яна назначила Рюрика копаться на грядках, а Накахара с Накаджимой буду помогать ей перестраивать баню и начинать второй этаж дома, ибо она обещала маме с папой что к концу лета всё будет готово. — Рюрик, ёб твою мафию! Хули ты саженцы вместо сорняков выдёргиваешь?! — Яна попыталась ударить его лопатой — А ну быстро делай всё по нормальному! — Ладно-ладно! Только не бей! А то сам пиздану! — сказал тот кидая в Яну саженцы — Ацуши, поберегись! — крикнул Чуя снеся кувалдой стену. — Блядь, будь у нас способности было бы проще. — Верно, Накахара-сан — Накаджима кое-как успел отбежать от радующей стены. — Ну ничего — сказала Яна которая разгребла остатки бани — можно сказать пол дела готово! Осталось только баню собрать. Слава богу что материалы обрабатывать не надо. — Ать, два, взяли — скомандовал Чуя и они с Ацуши вместе взяли в покое бревно. — Давайте быстрее — говорит шатенка, она брала по 5 брёвен и укладывала их.       За пол часа они доделали баню и Ацуши сейчас стругал новые скамейки, Чуя делал веники, а Яна рубила дрова для бани так что щепки в стороны разлетались. Рыжий смотрел на неё открыв рот. Она по три бревна разрубала. Да и к тому же была одета в джинсовые шорты и белая маичка. У рыжего в горле пересохло от её вида. Ну, а чё? Он с ней четыре года не виделся и даже не смотрел на других девушек. — Накахара, берегись! — в него отлетело бревно. Яна просто силу не рассчитала и собственно вот. — Ауч… — от удара бревном он упал и ударился головой об лавочку которую только что сделал Накаджима — Блять, больно — Чу, ты как? — Яна бросила топор и подбежала к нему. — Больно… — Где? — Спросила Яна глядя на него — Голова. — У волка боли, у лисы боли, у Чуечки не боли — она поцеловала его в лоб — Где-нибудь ещё болит? — Накахара сначала промолчал. — Здесь — сказала рыжий ухмыляясь и показывая на свои губы. — Ой, да пошёл ты! — сказала Яна, но увидев погрустневшие глаза Чуи сказала — Ладно! — она притянула его к себе за ворот и поцеловала. — Хорош сосатся, голубки — сказала Таня — Там плита горит. — сказала Таня и показала на то что что горело с улыбкой на лице — Чего блядь?! Тушите мать вашу!!! — Уже — сказала только что приползшая Дана. — БЛЯЯЯЯЯ, ГОРИМ ТВОЮ МАТЬ!!! — крикнула Дана когда её кроссовок загорелся.

***

      В общем они успели всё сделать так чтобы было заебись и придумать правдоподобную историю от куда взялись в доме три японца, ну не могут они сказать что они из другого мира, а не то их всех дружно отправят в дурку. — Мамуля! — Яна обняла свою маму как только та вышла из машины. Обнимала она её так будто хотела раздавить. — Всё отпусти, Ян, удушиш. — Пап! — она обняла отца. В общем его она тоже чуть не придушила.       Родители сначала пошли проверять огород пока Яна тащила их вещи в дом. Они мальца произвели. Всё было, как я ранее говорила, заебись. — Ян, я прям удивлена. Как ты успевала и баню с домам делать и за огородом присматривать? — Ну… — говорила Яна когда они зашли в дом, а следом и на кухню. — Здравствуйте — хором сказали Дана с Таней которые сидели на кухне. — Привет, девочки — вдруг послышался шум из комнаты и матерщина — А это что это там? — Накахара, чтоб тебя! Что ты там уронил?! — Себя — сказал Чуя придя на кухню — Здравствуйте. — Здрасьте. Яна, а кто это — Это Чуя Накахара, там ещё в комнате сидят Рюноске Акутагава и Ацуши Накаджима. Они студенты по обмену из Японии, будут учится в моём универе. Но дело в том что их заселят в общежитие только в сентябре так что ректор попросил меня, как одну из лучших на курсе, чтобы они пожили пока у меня. — Ясно — родители вроде как поверили в это. Ну и плюс очень убедительная история ведь Яна и в правду одна из лучших на курсе и ректор вполне мог попросить её о небольшом одолжении. — " Ты тупой человек Яна " — подумали Дана и Таня одновременно. сделав куро лицо.

***

      Когда родители Яны уехали уже настал вечер. Ребята просто сидели где попало и страдали скукой. Яна с Накахарой сидели на кухне. Да, там хавчик и Яна тут как тут (Таня: Ору, пх-пх) и её ругала Дана, ибо вечером нехуй жрать ибо испортишь себе режим. Ацуши сидел в кресле и читал книгу, а Таня с Акутагавой сидели, ну как сидели, Таня тупо лежала на пацане и спала.

***

— Дом милый дом! — сказала Яна завалившись в квартиру. В конце августа он приехали домой. Но не в Нижний Новгород, а в Санкт-Петербург. Они купили там квартиру и жувут там втроём. Дана учится на психолога, Таня закончила учебу на переводчика, а Яна учится на дизайнера одежды. — Увиии! — Дана прыгнула на диван и обняла подушку лежащую на нём. Из одной из комнат вышел рыжий кот. — Чиби! Иди ко мне — Яна подозвала кота к себе — Лапочка ты мой — она стала его тискать. — Я так ревновать начну — обиженно сказал Чуя. — Ладно-ладно — Яна поцеловала его в щёку — Теперь не ревнуешь? — Ну не знаю, не знаю. — Хорош хренью страдать — сказала Таня и дала обоим подзатыльники. — Лучше в магазин идите, голубки. — Злая ты, Суслик — сказала Яна обидевшись, но в магазин с Накахарой она пошла. — Без них даже тише стало — сказала блондинка смотря телевизор. — Это потому что тебе не накого орать — сказала Дана. — Завались, Деку — рявкнула девушка и обняла сидящего рядом Акутагаву. — Злая ты. — Знаю.

***

— Народ, хавчик — сказала Яна когда они с Чуей пришли из магазина — Я сейчас соседям водочку отнесу за то что они всё лето Чибика кормили и обратно, а вы разбирайте продукты. — Так точно, товарищ прапорщик. — Завались, Дан. — Ладно-ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.