ID работы: 8736072

Доброе утро

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Longway бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженсен приоткрыл глаза. Яркий солнечный луч скользил по плечу лежащего вплотную к нему Джареда. Растрёпанный, с пробившейся щетиной, — он был великолепен. Такой большой, горячий, мускулистый и такой беззащитный сейчас. Джаред облизнулся во сне и, перекатившись на другой бок, плотно прижался задницей к уже проявляющему интерес члену Дженсена. — Ты такой соня, — уткнувшись носом ему в затылок и втягивая запах, пробормотал Дженсен. Джаред пах мускусом и солнцем. В ответ Джаред только заворочался, притерся ближе и, не просыпаясь, попытался затянуть на себя руку Дженсена, укрываясь ею на манер одеяла. Субботнее утро выдалось солнечным и тёплым, обещая долгожданный общий выходной, который можно было провести, валяясь в кровати. Или устроить марафон «Игры престолов», поглощения пиццы и другой вредной вкуснятины, целоваться и трахаться везде, где приспичит. А в такие дни где только им не приспичивало. Поддаваясь желанию, Дженсен согнул колено и уткнулся лицом в подушку. Осторожно поправил член Джареда и, высвободив руку, укрыл всем собой, целуя шею, спину, спускался постепенно всё ниже, сильнее ощущая нарастающий жар. Дженсен откинул мешавшее одеяло на пол и медленно поводил по дырке Джареда, ожидая хоть какой-то реакции. Ничего не произошло. Джаред растёкся по кровати, медленно и глубоко дыша. Дженсен обожал его такого. Совсем скоро он начнет просыпаться. Дженсен не спешил, осторожно вводя в него пальцы — один, два, три… Всей кожей ощущая, как горячее и влажное охватывает их, затягивает, всасывает в себя. Его собственный член болезненно пульсировал; предвкушение посылало волны мурашек по всему телу. Дженсен вынул пальцы и, без помощи рук, членом скользнул в растянутое, ждущее отверстие. Зажмурился от удовольствия. Расслабленные стенки идеально обхватили его, по позвоночнику покатили мелкие разряды тока. Джаред под ним тихо заныл и на рефлексах начал трахать кровать. Таким, жаждущим члена и не сознающим себя, Дженсен любил его ещё больше. Джаред терял все наносное, оставив только суть себя настоящего, даже в почти безсознательном состоянии обожавшего Дженсена внутри своего тела. Уперевшись одной рукой в постель, другой Дженсен оттянул левую половинку Джаредовой задницы в сторону, с каким-то странным томлением наблюдая, как легко его член погружается и выскальзывает из Джареда. Дженсен двигался медленно, с оттяжкой, чувствуя, как с каждым толчком все туже сжимаются мышцы. Джаред медленно выплывал из сна — задышал тяжелее, похрипывая спросонья, задрожал, вжимался головой в плечо Дженсена, цепляясь за удовольствие еще сонным сознанием. Дженсен сжал его член и двинул рукой. Короткий рык, напряжённая спина и выступившая на шее испарина — Джаред был на грани. Дженсен ускорился, вгоняясь в него все быстрее, его собственный оргазм подступал, стекая от макушки в пах, пальцы поджимались, яйца подтянулись вверх. Джаред резко подался назад, насаживаясь на поршнем ходящий в нем член, и гортанно взвыл, изливаясь Дженсену в кулак. Он подрагивал, ритмично сжимался, жадно хватал ртом воздух, пока не заставил Дженсена рухнуть в оргазм и беспамятно дрейфовать в нем пару минут. — Доброе утро, — откашлявшись, просипел Джаред и повернулся к нему. Дженсен заслушался отголосками еще не отпустившего удовольствия, потом откатился в сторону и засмотрелся на его вспотевшее, красное, довольное лицо. — Люблю тебя. Джаред лениво улыбнулся и сжался еще пару раз вокруг Дженсена. — М-м-м… не хочу вставать. — Член все не опадал, и Дженсен снова двинул бедрами. — Это будет долгий, чудесный день. Джаред закрыл глаза и, притянув за шею, поцеловал его в губы, нежно и неторопливо лаская языком. — Очень долгий день, — прошептал Джаред, оторвавшись, вцепился Дженсену в бедро и прижал к себе. — А вот сейчас по-настоящему доброе утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.