ID работы: 8736144

little april shower

Джен
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Варис, как ни странно, любит плохую погоду. В штабе тишина, никто их не дергает никто не горит. Красота. Одному Гало ровно не сидится. — Чё так тухло-то? Лио реагирует моментально. Лио вообще крайне чувствительный, стоит Гало подать голос. Рэми называет это голимым крашем, Варис деликатно отворачивается и предпочитает ничего не замечать. Айна, кажется, того же мнения. — Потому что дождь! В дождь пожаров нет! Гало фыркает, откидывается на спинку дивана так, чтоб его шатнуло и Лио свалился с подлокотника аккурат к нему на колени. Лио сваливается. В полете матерится на все лады. — Мб в приставку рубанемся? — Тянет Мэйс с пола, распустив космы. Варис соглашается сразу, потому что рил скучно, а Люсия не пускает к себе в лабораторию, Гуэйра уже разматывает провода. Рэми недолго ломается, типа ужин надо готовить, а не прохлаждаться, но все ж садится рядом. В гоночках Варису нет равных. Для всего остального Рэми его страхует. С лоджии приятно тянет холодный мист, ровный шум дождя отбивается от окон. Да, такая погода куда лучше жары.

***

Ливень затягивается еще на два дня. Варис начинает завидовать девчонкам — им-то всегда есть чем заняться. То ногти друг дружке красить, то стирать и заново, то всякие салоны красоты на дому. Варис уже перетягал все железо в зале и откровенно задолбался пялиться в телик, а интересные мысли на тему чем заняться все никак не приходят. Рэми ничком на диване тоже умирает от скуки. Лигало не выходят из своей комнаты. — Варис! Хэлп! Люсия вылетает из своей импровизированной мастерской под эпичный маленький взрыв, тащит его за руку, вся в саже и металлической стружке. Иногда Варис поражается тому, сколько деструктивной энергии может саккомулироваться в отдельно взятой маленькой Люсии Фекс. Но ура, ему нашли занятие. Полвечера они тусуются в лаборатории вместе с Хэрис и допиливают робота для приготовления пиццы. Затея так себе, ибо у них за углом вполне себе прекрасная пиццерия, но Варис не спорит. Его дело держать вон ту штуку и поднимать Люсию выше к деталям, куда она залезть по стремянке не может. Варис ждет не дождется жару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.