ID работы: 8736148

Исповедь князя

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

one

Настройки текста

Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.

Днонни Депп

      Парень прижал меня к стенке, потянув назад за волосы, и окинул мою оголённую шею хищным взглядом.       - Пожалуйста, отпустите меня, я никому ничего не скажу, - взмолилась я, чувствуя, как силы покидают меня, когда этот человек смотрит мне в глаза, - пожалуйста...

***

Двенадцатью часами ранее

      Меня трясет. Нет, вовсе не от страха или холода, тряска моего тела, скорее всего, вызвана природным явлением, которое, попади оно в утренний номер газеты, называлось бы «Бессовестная Триша вновь вызывает землятресение в кровати подруги». Из сладкой неги меня окончательно вырвал пронзительный крик девушки, изданый прямо над моим ухом. Я подскочила в страхе, что что-то случилось, но открыв глаза, увидела лишь преспокойное лицо подруги над своим собственным, которая, не особо смущаясь, приземлила свой зад прямо на мне.       - Триша, какого хрена?! - бросив мимолетный взгляд на настенные часы, я захлебнулась волной возмущения. - Сейчас восемь утра, суббота! - Не получив ответа от подруги, которая начала заливаться хохотом, я решила действовать, с остервенением спихивая с себя эту обломщицу здорового сна. Спустя минуту этой нелегкой борьбы с не менее нелегкой подругой, я одержала победу, вновь ложась в постель, и, для надежности, накрылась одеялом с головой.       - Мия, не смей спать! У нас куча дел, как ты собираешься все успеть? - Обиженно протянула девушка, сидя на прикроватном коврике. Я осторожно спустила одеяло с глаз и вопросительно посмотрела на черноволосую.       - Какие еще дела? Сегодня первый день каникул, Триша, так что отвали и дай поспать. - Деловито закончила я, однако подруга, к моему величайшему сожалению, не отступилась от своей идеи испортить мне долгожданное утро каникул, в которое я планировала хорошенечко выспаться.       - Вот именно! Сегодня Эштон и остальные закатывают вечеринку в честь окончания учебы, на которую приглашен весь универ, нам нужно выглядеть потрясающе. - Подруга выглядела такой воодушевленной от этой идеи, что я невольно улыбнулась. Вздохнув, я начала подниматься с кровати, понимая, что уснуть мне уже точно не удастся.       - С каких пор группировка «Эштон и остальные» считается настолько элитной, что мы не можем пропустить его тусу? - С ухмылкой поинтересовалась я, прекрасно зная о симпатии подруги к парню.       - С тех самых, когда нас загнобили его сучки, после нашего отказа от «мега вечеринки Эштона Питерсона по случаю его дня рождения». - Я смутно припоминаю события того вечера, но картинка горячего Бенни Барта, который скакал без футболки по сцене, под которой стояли мы с Тришей, точно стоит того, чтобы бортануть Эша с его гнилыми дружками. - Так вот, - вернул меня в реальность голос подруги, - в этот раз мы не можем стать посмешищем, и уж точно не ударим в грязь лицом перед дизайнерскими платьями девок с третьего курса, так что быстро собирайся, нас ждут великие дела.

***

      К трем часам дня мы с Тришей уже распрощались с идеей выглядеть бимбически на вечеринке, покидая очередной магазин с пустыми руками. Мы не могли найти ничего даже более менее сносного, не говоря уже о потрясающих платьях.       - Я в отчаянии и хочу есть. - Оглядевшись по сторонам в поисках кафе, жалобно протянула я.       - Я тоже не прочь перекусить. - Поддержала подруга мою идею. Мы заняли столик в кафетерии, где подают самые вкусные круассаны в мире, серьезно, если бы это кафе закрыли, я бы душу продала за пару коробок райского наслаждения. Заказав себе любимый круассан с карамелью, а для Триши клубничный, я вернулась за столик.       - Все будет готово через десять минут. - Оповестила я.       - Отлично, надеюсь ты заказала мой любимый раф, а не латте с миндалем, как в прошлый раз. - Укоризненно покачала головой подруга, видимо, припоминая, как я ей принесла кофе с миндалем, от запаха которого ее раздувает, как воздушный шар. Я же, вспомнив, что вовсе забыла про напитки, мило улыбнулась, и, кинув «скоро вернусь», снова поплелась к кассе. Заняв очередь за мужчиной в черном плаще, я устало потерла глаза. Это, пожалуй, самый отстойный шоппинг из всех, что у меня когда-либо были. Очередь продвигалась мучительно медленно, от скуки я начала разглядывать спину человека перед собой. От него исходил невероятно приятный аромат, который очень гармонировал энергетике обладателя. Я бы охарактеризовала этот запах по настоящему мужским, свежий, дурманящий и сексуальный, он прямо-таки взывал к себе. Никогда не думала, что буду так отзываться о парфюме, но, черт возьми, будь на моем месте Триша, я уверена, она бы обнюхала его со всех сторон. Я улыбнулась своим мыслям, представляя, как подруга пытается вынюхать душу из незнакомца, и вдруг с ужасом понимаю, что пялюсь на лицо этого самого мужчины. В этот момент в голове лишь два вопроса «почему он пялится в ответ» и «как можно настолько задуматься, чтобы провтыкать его разворот на сто восемьдесят градусов». О господи, он вроде как что-то говорил. И вроде как мне.       - П-простите? - Произношу на автомате, завороженно вглядываясь в столь привлекательные черты лица. Внимание привлекли глаза неестественного рубинового цвета, которые бесстыдно окинули меня взглядом с головы до ног, от чего меня моментально кинуло в жар и щеки, наверняка, приобрели пунцовый цвет.       - Буду вам премного благодарен, если пропустите меня к выходу. - Мужчина тепло улыбнулся, а я посмотрела себе за спину, наконец догоняя суть происходящего. Слева от меня стояла небольшая компания людей, а справа очередь, из которой я немного выбилась, следовательно, единственный путь отступления из этого места - пространство, которое я заблокировала своим телом.       - Ой, конечно, извините. - Я отступила на шаг вправо, но места все равно оказалось недостаточно, что не особо смутило моего собеседника. Он, ехидно улыбнувшись, положил ладонь на мою талию и боком прошел вплотную ко мне, он был настолько близко, что мой нос случайно коснулся его шеи, а собственная грудь прижалась к мужской. Это отозвалось во мне сродни легкому разряду тока, проходящему от кончиков пальцев до самой макушки. Вы когда-нибудь вспоминали свой сексуальный опыт с каким-либо из бывших, анализируя, было ли вам хорошо, или же плохо с этим человеком? Так вот, все мои похождения меркнут на фоне мимолетного касания незнакомца. Это, пожалуй, самое эротическое, что случалось со мной в этой жизни. Не переставая ухмыляться, мужчина покинул заведение. А я, с трудом отойдя от шока и жара, который неумолимо бушевал во мне, требуя продолжения, решила все же сделать заказ. Через пять минут мы с Тришей уже поедали круассаны, запивая их вкуснейшим кофе.       - Мия, в чем дело? О чем ты так увлеченно думаешь все это время? - Недоуменно спросила девушка с набитым ртом.       - Да так, мелочи. - Я не решилась рассказать о случае на кассе Трише, да и не уверена, что это важно, так что решила забить и постаралась больше не вспоминать об этом странном моменте.

***

      Через два часа мы прибыли в общагу с покупками. Нам все же удалось найти довольно неплохие вещи на этот вечер. Бросив пакеты возле шкафа, я уже хотела обессиленно упасть на кровать, но, увы, мое место заняла непонятно откуда взявшаяся коробка. Мы с Тришей недоуменно уставились на вышеупомянутый предмет так, будто внутри находилась как минимум бомба.       - Ты что-то заказывала? - Поинтересовалась черноволосая.       - Нет. - Я начала распаковывать посылку, присев на край кровати. Подруга плюхнулась рядом со мной, подпрыгивая от любопытства. Подняв крышку, я увидела маску и приглашение.       - « Самое масштабное событие этого лета! Вечеринка-маскарад, впервые в этом году! Тематика: вампиры. Начало в 20:00, приезжайте по адресу «Маршала Гуззо 34», и не забудьте свою маску!» - Прочитала вслух я и посмотрела на Тришу.       - Впервые вижу такой адрес... в любом случае, мы ведь все равно идем на тусу Эша, верно? - Подруга улыбнулась и посмотрела на меня с надеждой. Эх, и как ей можно отказать? Мне ведь действительно любопытно побывать на маскараде. К счастью, девушка понимает меня без слов. - Ты хочешь на эту вечеринку, да? - грустно вздохнула она. - Ладно, я позову Фрэнсис, уверена, я бы тоже выбрала маскарад, если бы меня пригласили. - Фрэнсис жила напротив нас в одной комнате с Меган, мы все довольно неплохо общаемся, но последняя уехала на каникулы домой, так что девчонки пойдут на тусу вдвоём, а я с чистой совестью отправлюсь на «самое масштабное событие этого лета». Я кинулась в объятия подруги, поблагодарив её за понимание. У меня было еще три часа и я приняла мудрое решение отправиться в душ, после грандиозного штурма торгового центра. Вечеринка Триши же начиналась в девять, так что она согласилась помочь мне с прической. В 19:15 я уже нанесла легкий сияющий макияж, подруга накрутила мне воздушные локоны, и я принялась одеваться в новоприобретённые вещи. Мой выбор в магазине пал на костюм цвета «кэмел», штаны которого были на высокой талии и зауженные к низу и отлично сочетались с пиджаком прямого кроя. Я дополнила классический наряд весьма откровенной, но не вульгарной майкой-бра белого цвета и лодочками, усыпанными стразами, которые уже имелись в моем гардеробе. Мы с Тришей разглядывали мое отражение в зеркале влюблённым взглядом, то и дело восхищаясь проделанной работой.       - Зажги там, подруга! - Бросила мне на прощание девушка, когда я уже шагнула за порог нашей обители.       - Обязательно. - Этот вечер обещал быть весьма приятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.