ID работы: 8736181

А память рисует нас рядом

Гет
G
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто часть

Настройки текста
— Раф.- сказал Лэндон, когда его увидел. — Лэн, он ещё жив, — сказал Рафаель и указал на монстра. Лэндон рывком вынул стрелу из сердца монстра и воткнул в его горло. После этого монстр падает на землю. Спустя минутного шока они подходят друг к другу и обнимаются. Пока они это делали Хоуп успела превратится из волка в человека, и даже одеться. — Я думал больше тебя не увижу, — начал говорить Лэн. — Больше так не думай, потому что я вернулся благодаря тебе, — ответил Раф. — Нет это это она, спасла нас обоих, — сказал он. — Кто эта девушка? — спросил парень. — Я Хоуп, — ответила сама за себя она. — Кто ты? — Ну прежде всего я девушка. — Ну это я понял, но как ты это сделала? — спросил Раф. — Вы действительно хотите знать что произошло?— они кивнули, — Ладно пошлите в одно место, и я попытаюсь вам немножко рассказать про все это, — объяснила она, и они двинулись на то самое место, где Хоуп когда-то выплеснула свой гнев. — А почему немножко? — спросил Лэндон. — А потому что все знать вам нельзя.-объяснила Хоуп. Прошло уже около десяти минут, и они дошли до этого места, и сразу же уселись на ступеньки около этого здания. Первым разговор начал Рафаэль: — А как у тебя получилось вернуть мне человеческий облик? — Просто, у тебя кольцо на пальце, это я его тебе дала, и сказала что-то можешь превратиться в волка, но потом ты не сможешь превратится обратно без моей помощьи, — объяснила она. –Нда, нет слов, — он ещё был в шоке как и Лэн, — а почему тогда я тебя не помню? — Ладно слушайте это не ты всех спас от Маливора, — она повернулась к Лэндону, — а я. — Почему это, — начал возмущаться он. — Во первых я училась в этой школе, во вторых в тот день мы с тобой, — она вновь обернулась к Лэндону, — убили монстра, что было потом не скажу. — Почему, — возразил Лэндон. — Потому что эти моменты ты должен вспомнить сам. Продолжим, я трибрид у меня есть гены оборотня, ведьмы и вампира, а Маливор был создан кровью оборотня, ведьмы и вампира, как думаете кто был лазейка что убить его, — они оба задумались, а потом розкрили рти от удивления, — правильно это я, а как вы все понимаете кого поглощает Маливор, про того все забивают, — объяснила Хоуп. В — Так ты убила себя чтобы спасти нас всех, — сказал Лэндон. — Да, и в том числе и тебя, -она указала на него. –Так вот почему мы тебя все не помним, — высловил свою мысль Раф. — Ты упомянула про то что какие-то момента я должен вспомнить сам, они связаны з тобой, верно? — спросил Лэндон. — Да, а как ты узнал. Пока они говорили Раф ушёл в школу. — Однажды я пытался себя убить, и пока я умирал я увидел твои глаза, губы, — сказал он. — От скажи зачем ты это сделал, а если бы ты не воскреснул, — начала она. — Но воскреснул же. — Ладно мне нужно уже уходить, но перед тем как я уйду, я желаю счастья вам з Джози, живите долго и счастливо, хотя я знаю что ты её не любишь. — Во первых как ты узнала, а во вторых я её люблю. — Нет не любишь это видно по твоим глазам, не нужно бить с тем человеком которого не любишь, потому что ей будет потом больно очень больно, сначала разберись в своих чувствах, а потом подавай ей надежду, — сказала Хоуп. — А откуда ты знаешь все это? — От когда вспомнишь все те моменты, узнаешь, ну все я пошла, — она уже развернулась чтобы уходить, но Лэндон её остановил. — Подожди, а как же тот парень в которого ты влюбилась. — Он же меня не помнить, поэтому меня здесь больше ничего не держит, я была здесь лишь потому чтобы убить монстра, а теперь мы его убили, поэтому я уезжаю, — объяснила Хоуп. — Но может быть он тебя ещё вспомнить. — Даже если и вспомнить я ему буду не нужна, потому что у него есть уже девушка, ладно я пошла пока, модель быть когда-нибудь увидимся ещё, — сказала Хоуп и ушла. — Пака, — сказал Лэн в пустоту. Но Лэндон не собирался просто так сидеть, он решил проследить за ней. Он тихонечко пошёл следом за ней. Она его привела к остановке. Лэндон забрала в кущи и посмотреть что она будет делать. Хоуп уселась и достала камень, поставила рядом з собой, и уже через минуту появилась копия Лэндона. — Привет, опять уезжаешь. — Да. — Зачем, я же тебя люблю, а ты любишь меня. — Но ты же не настоящий. — А почему ты не захотела мне помочь вспомнить все моменты. — Ну и что я должна была сказать привет Лэн когда-то ты был моим парнем, но ты меня забил, так что ли, — Хоуп уже начинает плакать. — Ну по крайней мере не сбежать сразу же. — Можешь уйти я не хочу плакать при тебе даже при том что ты не настоящий. И через секунду его уже не было, а Хоуп дала волю чувствам, и начала очень громко плакать. Лэндон из кустов за этим всем наблюдал, и не мог поверить в происходящее..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.