ID работы: 8736220

История Блум

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: «Отличный» бал. 1 часть.

Настройки текста

«Домино»

Дворец королевской семьи

Какое прекрасное утро. Комната принцессы «Домино» была вся в голубых и розовых тонах. В своей большой кровати спала маленькая принцесса и будущая королева Блум. Но поспать дольше ей не удалось. — Милая, пора вставать! — Сказала радостно королева Марион, входя в комнату. Блум всегда удивляло, то как у её матери получалось быть весёлой и бодрой каждое утро. — Мамочка, ну ещё 5 минут. — Пробормотала принцесса и натянула на голову одеяло. — Сегодня такой прекрасный день! — Сказала королева Марион, открывая в спальне шторы. — Да, и тем более мы сегодня должны будете отправиться на Ираклион, на бал! — Опять Бал! — Возмутилась Блум и села на кровати, надув свои губки. — Не опять, а снова, моя маленькая девочка. — Сказала королева и поцеловала дочь в лоб. — А теперь умываться, одеваться и на завтрак, а то нас папа с Дафной ждут. — Ладно. — Грустно сказала Блум и направилась в ванную. Да, пусть Блум и принцесса, но балы и различные мероприятия такого рода она не любила. Она всю жизнь с самого рождения мечта о приключениях и сражениях, как и у её родителей в молодости. Но её судьба уже решена. Или ещё нет, это покажет только время. Через двадцать минут принцесса была уже готова. Она быстро выбежала из комнаты и побежала в столовую сбивая всё и всех на своём пути, а её мать шла сзади за дочкой и с периодичностью посмеивалась над её поведением. Вернее как она неуклюже бежала всё сбивая, а потом как за это извинялась перед теми кого сбила. — Доброе утро, мой дракончик. — Сказал улыбнувшись король, подхватывая Блум, которая чуть не упала во время того когда влета в помещение. — Куда так спешишь? — Доброе утро, папочка. — Сказала Блум. — Просто боялась опоздать на завтрак. — Предположим… Но всё же зачем было так спешить, снося всё на своём пути? — Сказал Орител, но быстро отстал от Блум так как увидел идущую Марион. Он улыбнулся и подошёл к своей жене. — Доброе утро, дорогая. — Сказал король и поцеловал свою любимую жену. — Мне казалось, что мы уже сегодня виделись, но всё равно… — Съязвила Марион и хитро улыбнулась. — И тебя тоже с добрым утром. — Ты всегда была проницательна, дорогая. — Ответил на её слова Орител и так же улыбнулся. — Мам… Пап… Пошлите уже к столу! — Сказала Блум и взяв их за руки потащила к столу. За столом уже сидела Дафна и наблюдала за этой счастливой картиной. Нет, она не была любимой дочкой. Да и Орителу, она была только приемной дочкой. Он женился на Марион, когда Дафне уже исполнилось 7 лет. Через год родилась Блум, и она стала любимицей не только семьи, но и всего замка. Дафна никогда не понимала почему её все любят… Хотя ответ был прост, она всегда настоящая. В том смысле, что она общается со всеми на равне вне зависимости от происхождения, не пытается никогда и никому не лжет, лицемерит, льстить или лукавить, так же как и её родители. Да и вообще она полная копия своих родителей. Кстати она ещё наследная принцесса, не то что Дафна, которую это тоже огорчало. Ведь она старше и должна ею быть, но забывает одну деталь… В ней не течёт королевской крови. — Доброе утро мама, Блум и папа. — Сказала Дафна, произнося последнее слово с раздражением. Она не считала Оритела своим отцом, но мать заставляла его так называть и её это, если можно так сказать, бесило. Она не помнила своего отца, но и не собиралась не понятно кого называть отцом. Но это не единственная причина, почему она недолюбливала Оритела. Она считала, что он виноват в смерти своего отца, ведь именно он объявил войну «Золотому Королевству». Где во время этой войны и умер её отец, а мог всё спокойно решить через переговоры. Но нет же он у нас самый умный, выделите во время одного из переговоров ранили его эго, и он объявил войну, а это все из-за вспыльчивого характера. Да ещё и Блум вся в него пошла. Но она радовалась одному факту, что через 5 лет после начала войны, когда «Домино» начала выигрывать войну и чуть не разрушили «Золотое Королевство», то решили подписать мирный договор. Где один одним из пунктов гласил, что Блум должна будет выйти замуж за младшего сына мистера Дарка. Хотя сообщать об этом детям никто не собирался до их дня свадьбы. Дафна считала этот факт очень эротичным. Хотя и об этом она сама узнала подслушав ссору матери с Орителом. О том, что мама была против, чтобы Блум выходила не по любви, а не понятно за кого.

Flashback

— Орител! — Шикнула его супруга. -Ты это серьёзно?! — Что?! Ты имеешь что-то против?! — Глаза Оритела приобрели большие размеры. — И почему мы раньше об этом не говорили? В каком веке мы живём? Династические браки? Это бред! - Сказала Марион, пытаясь вправить мозги своему мужу — Бред?! Так может, мне стоило жениться на какой-нибудь продавщице обуви? — Начал говорить Орител — Ах, так! Да пожалуйста! — Стала кричать Марион. — Иди и женись на ком хочешь! — Что ты сейчас сказала?! - Удивленно крикнул Орител. — Я говорю иди катись на все четыре стороны! — Рявкнула на него Марион и сложила в замок руки. — Не могу. — Уже спокойно произнёс Орител. — Пф… Это ещё почему? — Поинтересовалась, закатил глаза, Марион. — Потому что я тебя люблю. — Сказал Орител. На его Марион расплылась в улыбке. — Какой же ты глупый. Я тебя тоже люблю. — Сказала Марион и обняла Оритела, даже не подозревая что ними сейчас наблюдает через открытую дверь наблюдает Дафна и радуется.

Конец Flashback

— Доброе утро, Дафна. — Ответил за всех Орител. — Как спалось Блум? — О, спасибо, прекрасно — Сказала Блум, стараясь побыстрее доесть свой завтрак. — А мы сегодня куда-нибудь собираемся? — А ты что забыла? Мы сегодня едем на Ираклион на бал. — Сказал Орител, а так как он знал свою дочь лучше, чем кто-либо, то уже догадывался к чему она ведет. — А ты не хочешь? — Ну… не то чтобы я не хочу… — Говорила принцесса и подняла свои глаза просящие помощи на маму. — Просто, что мне там делать, на балах скучно. — Блум, это не обсуждается, ты победишь на бал. — строго сказал Орител. — Пааап… — Взвыла Блум надув губки. — Ну правда Орител, что Блум будет делать на этом балу? — Начала помогать Блум её мать. — Марион не начинай! Что делать, что делать? — съязвил Орител. — Ты же знаешь мои принципы. — Да папа знаю! — ответила за место мамы Блум. — Спасибо за завтрак было оооочень вкусно! — сказала Блум с раздражением, поднялась со стула и побежала в свою комнату. — Это всё твои гены! Наверное тебе нравится портить всем настроение с утра. — Сказала королева и пошла за дочкой. — О, Великий Дракон! За что мне это! Стой Мари! Я сам. — догнав свою жену сказал Орител. Марион ничего не ответив просто кивнула и пошла обратно к Дафне. Орител подошёл к двери комнаты Блум и долго не мог постучаться в неё, но собрался с духом, постучался и вошёл. — Привет ещё раз, дракончик. — Сказал виновато Орител. — Можно войти? Блум сидела на подоконнике и смотрела в окно — Если я скажу нет, то что-то изменится? — Сказала Блум. — Это ведь не в твоих принципах прислушиваться к чужому мнению. — Ну… почему, ведь к твоему мнению я, как минимум прислушиваюсь — Сказал Орител и сел рядом с дочкой. — Если бы это было так. — Грустно сказала Блум. — Почему я должна ходить на эти балы? — Мой маленький глупый дракончик. — Сказал Орител и легонько ударил легонько дочь по носу, на что та издала смешок и улыбнулась. — Ты многого не знаешь. Вот только посмотри, что люди подумают, если я буду ходить на балы без своей, прошу заметить, любимой и единственной родной дочки. Я и так тебе иду на уступки, просто есть королевства, баллы которых пропускать нельзя. — Пф… Опять, ты должна, ты обязана! — Сказала Блум и опустила голову вниз. — Ты будущая королева Блум и должна привыкать ко всему этому — Сказал Орител. — А если я не хочу. Ты об этом подумал… — Сказала Блум и резко подняла голову на отца. — Конечно же нет. Ты все своё время и внимание уделяешь только делам королевства, балам и всяким переговорам. А на меня тебе плевать! — Даже не смей такого говорить! Я тебя очень сильно люблю! И знай, дракончик, что ты всегда сможешь положиться на меня в любую минуту. — Сказал Орител. — Я тебя тоже люблю. — Сказала Блум и обняла отца. — А теперь бегом собираться, а то мы опоздаем на бал! И обещаю, что завтра мы проведём весь день вместе. — Сказал Орител и вышел из комнаты. Блум не хотя, но переоделась. На это ушло минут тридцать. Она старалась не перечить отцу и всегда выполнять все, что он говорит, но если речь зашла о бале, то ссоры не миновать. Она его очень любила, как и он её, но к сожалению Орител в последнее время или лучше сказать год, он много времени проводил за королевскими делами и мало времени уделял Блум. — Мама, я уже готова! — Говорила Блум подбегая к маме. — О, это замечательно, только дождёмся папу и отправляемся. — Сказала Марион, думая почему муж задерживается. Через пятнадцать минут подходит Орител. Он был злой, как собака. — Папочка, что-то случилось? — Спросила Блум, смотря на него своими большими голубыми глазами. — Нет, ничего, все замечательно. — Грубо ответил король, не думая, о том, что мог тем самым задеть чувства дочки. — А теперь все идём в самолёт и летим на Ираклион. Все молча сели в самолёт. Орител сел вперед, за ним сели Марион с Блум, а в заде Дафна. — Мам, а почему папа такой злой? — Шёпотом спросила Блум, что бы отец не услышал. — Что-то случилось? — Да ничего, солнышко, не случилось. — Отвечала так же шёпотом Марион, догадываясь почему муж такой злой, но не могла сказать о своих догадках дочери, она ещё слишком маленькая. — Просто у папы небольшие проблемы были, вот и всё. — А что за проблемы? — Полюбопытствовала Блум. — Не бери в голову, малышка. — Ответила Марион и поцеловала дочь в лоб. — Хорошо… — Ответила Блум, хотя у самой было плохое предчувствие, что что-то случится, но об этом говорить она не собиралась. Всю остальную дорогу они сидели молча, каждый в своих мыслях.

На Ираклион

Прилетели, они намного раньше начала бала. Орител ничего не сказав сразу побежал к королю Эренделу, что очень удивило Блум. Дафна побежала к Торену, сто было не удивительно. Блум вообще казалось, что она на Ираклион едет не из-за бала, а что бы пообщаться с Тореном. Ну, а Марион побежала к королеве Самаре. Блум не хотела общаться с белобрысым принцем Скаем и его подружкой Диаспро, поэтому пошла в сад и стала рисовать пейзажи, пока никого нет. Блум начала рисовать. Рисовала она уже несколько часов, не заметя что наступил вечер и уже начался бал. Блум надеялась, что про неё все забыли, и она сможет уйти в библиотеку и отсидеть там весь бал. Но не тут то было, зазвонил телефон Блум. У Блум чуть блокнот с карандашом не упал из рук из-за неожиданности. Ей звонила принцесса «Солярии» Стелла. — Алло… — Сказала Блум. — Привет! Как дела? — Спросила веселым голосом Стелла. — Уговорила отца не ехать на бал? — Привет, могли быть и лучше. — Отвечала грустно Блум. — Нет, не уговорила. — Аааа, теперь понятно, почему ты такая грустная — Сказала Стелла. — Когда ты приедешь? — Поинтересовалась Блум. — Уже! — Сказала Стелла. — Как уже? То есть бал уже начался и ты мне позвонила, когда мы находимся на одной территории! — Возмущалась Блум. — Где логика?! — Да хватит возмущаться. — Говорила Стелла. — Лучше приходи ко мне, король что-то важное говорит. — Я так понимаю, что не прийти я не могу. — Сказала Блум. — Правильно понимаешь — Сказала Стелла. — Ладно… Уже иду. — Сказала Блум и положила трубку. Идя по саду Блум к месту проведения бала, она заметила, что на небе сгущаются тучи, но не придала этому значения. Вот уже выходя из сада она слышит слова Эрендела, о том, что бал начинается. — Почему ты так долго! — Закричала Стелла, подходя к Блум и хватая её за плечи. — Ты все пропустила! — Во первых Стелла хватит орать, я и так все хорошо слышу — Сказала Блум. — Во вторых я вообще не собиралась сюда, и в третьих я ничего такого не пропустила, все короли говорят одно и тоже в начале каждого бала, как будто все по одному сценарию. — Ну ладно, в этот раз выкрутилась. — Сказала Стелла и схватив Блум побежала к еде. — Стелла, я не голодна. — Сказала Блум. — Ну, ну… А я очень! — Сказала Стелла. — Ты вообще в последний раз когда ела? — Вроде бы утром… — Ответила Блум, смотря на небо, на место где сгущаются тучи. — Как утром, а ну быстрее ешь! Я ведь не хочу, что бы ты умерла с голоду! — Закричала Стелла. — Стелл, я правда не хочу… — Сказала Блум и осмотрелась вокруг. — А почему так много охраны? — Не знаю… — Ответила Стелла и пожала плечами. — А тебя это волнует? — Нет, просто у меня плохое предчувствие… — Задумчиво говорила принцесса «Домино». — Будто сейчас что-то случиться. — Да ладно, Блум, не накручивай себя, тем более ты говоришь, что охраны очень много и если вдруг что они всех защитят. — Пыталась приободрить подругу принцесса «Солярии». — И кстати у меня есть прям супер крутая новость! Диаспора сегодня в начале бала при всех упала в грязь, жаль что ты пропустила это шоу. — Да, Стелла… Ты умеешь поднять настроение! — Сказала Блум и обняла подругу. — Не, ну, а что такого… Это было очень смешно, особенно, когда она начала кричать, что из-за камня лежащего на дороге у неё испортилась платье. — Сказала Стелла и они рассмеялись. Но их спокойствие длилось не долго. — Стелл, посмотри туда. — Сказала Блум и показала на небо откуда шли тучи. — Ну просто несколько тучек, возможно дождь будет. — Сказала Стелла, не заметив ничего страшного. — Да, просто тучи с разноцветными молниями. Ничего страшного… — Сказала Блум, стараясь быть предельно к этому равнодушной. — С чем?! — Прокричала Стелла. — С цветными молниями. И мне кажется ничего хорошего это не сулит. Я пошла к папе. — Сказала Блум, оставив ошарашенную Стеллу стоять на месте. Блум побежала снастях всех с ног. Да, найти Оритела во всей этой толпе будет не просто, но Блум постарается. Ведь кто знает, что сейчас может произойти. — Папа! Папа! — Начала кричать Блум, увидя отца, на что тот повернул голову к ней. — Что случилось, дракончик, что нужно было так кричать и спешить. — Начал свою нравоучительную речь Орител. — Ты ведь знаешь, что принцессам в обществе не свойственно кричать и бегать, это не этично… — Пап, давай не сейчас. Лучше посмотри на небо. — перебила отца Блум и показала пальцем на место, откуда плыли тучи с разноцветными молниями. — Если, это о чем я думаю, что все здесь присутствующие в опасности. — Сказал Орител, посмотрел на Марион и побежал к Эренделу. Блум посмотрела на гостей с которыми разговаривал Орител. Они не были напуганы, такое чувство, что они этого и ждали. Это был мужчина лет сорока, с чёрными как смоль волосами и мальчик лет пятнадцати, с длинными пшеничными волосами и голубыми, как лёд глазами. Встретившись с ним глазами, пламя внутри Блум начало разрастаться, но она на это не обратила внимания. Так же было и с ним. — Усилить охрану! Всем быть начеку и сохранять спокойствие! Всех заводить в замок! — Раздавали указы Эрендол и Орител. Конечно все послушались и не стали поникать, тем более ещё непонятно зачем. Начались перешёптывания. К нам подбежала Дафна. — Мама, что случилось?! — Крича спросила Дафна. — Три древние ведьмы прародительницы. — Тихо сказала Марион. — О, нет! — Сказала Дафна от удивления. — Но они же жили тысячи лет назад. — Это три самых могущественных ведьмы в волшебном измерении? — Спросила Блум — Да… — Ответила грустно Марион — Но они же были заточены в глаз прародительниц, который хранится в самом опасном измерении «Забвение». — Говорила Блум. — А оттуда не возможно выбраться. — Да, но они же смогли выбраться. Значит это возможно. — Прокомментировала Дафна. — Они не сами выбрались, им кто-то помог. — Сказала Марион. — Но кто и зачем? — Спросила Блум. — Говорят, что это сделал человек в доспехах. Он называет себя темным фениксом и его задача получить огонь дракона. — Ответила Марион и поняла, что наговорила Блум лишнего, того чего она не должна знать. — Для чего ему нужен огонь дракона? — Полюбопытствовала Блум. — Блум я и так тебе слишком много сказала. Если папа узнает, то будет сильно ругаться. — Сказала Марион и строго посмотрела на Блум, на что та надула губки. — Ну да, ведь Блум еще маленькая и её нельзя втягивать во взрослые проблемы — Сказала с сарказмом Дафна. — Я уже не маленькая, мне двенадцать лет. — Сказала Блум. — Ну, ну… Взрослая ты наша. Любимица всего замка, все её любят, все о ней заботятся. — Говорила Дафна. — Блум захотела это, ей это дали, захотела то, ей дали то. — Всё не так! — Крикнула на Дафну Блум. — А как? — Сказала Дафна и стала ждала как ей начнет перечить Блум. Но ответа не поступило и она продолжила. — Ведь если вашему Высочеству принцессе Блум не дадут, то что она захочет, то её папочка всех уволит. — Он вообще, то и твой папа тоже. — Перебила Блум Дафну. — Ооооо, нет. Он мне никогда не был отцом и никогда им не станет. Мой отец погиб в битве за Домино. — Говорила Дафна. — Зачем ты так говоришь? Он же всё для тебя делает. — сказала Блум, у которой уже на глазах наворачивались слёзы. — Зачем. Ты спрашиваешь зачем! — </i>Кричала Дафна.</i> — Например, а если начнется война, то все побегут спасать Блум, ведь она еще маленькая и не может постоять за себя. При чем в том числе и Орител, и мама. И в этот момент им будет плевать, как себя чувствуют другие. Как я себя буду чувствовать! — Ты не права, да и с чего ты это решила?! — Плача кричала Блум. — А с того! Потому что если бы тебя не было, то… — Говорила Дафна, но её перебили. — Всё хватит Дафна! Быстро пошла в замок, дома поговорим. — Крикнула Марион и проследила, чтобы Дафна ушла. После того, как она ушла Блум подбежала к маме и обняла её. — Тише, моё солнышко — Успокаивала Марион Блум. — Почему она так говорила? Что я ей такого сделала? — Всхлипывая говорила Блум. — Зайчик, она не хотела тебя обидеть. Просто… — Говорила Марион, придумывая почему Дафна так говорила с Блум. — Просто у неё плохое настроение. Она наверное с Тореном поругалась, вот и всё. — Правда? — Сказала Блум, еще сильнее прижимаясь к матери — Конечно, моя девочка. — Сказала Марион. — А теперь быстрее в замок, а то папа нас искать будет. — Наверняка. — Усмехнулась Блум. Но не успели они переступить порог замка, как в заде послышался злобный смех и шум от молний. Марион решила повернуться назад, чтобы посмотреть, что случилось. Она надеялась, что это не они, но её надежды не оправдались. Не успела она повернуться, как перед ней и Блум ударила молния. Она успела только оттолкнуть Блум, а сама полетела назад. Все гости перепугались, но не поддались панике. Правители были уже на готове, защищать свои семьи. — Смотрите вся знать волшебного измерения собралась. — Сказала Трахма. — Ой, что же вы все так напряглись? — Спросила Лилис. Пока ведьмы издевались над гостями и заговаривали их. Орител спешил к своей жене и дочке, ведь это самое дорогое, что у него есть. И никому нельзя делать им больно. — Мамочка, с тобой всё хорошо? — Тихо произнесла Блум, когда встала после толчка и подбежала к матери. — Всё замечательно. — Сказала Марион, скрывая свою боль. Ведь она знала, что при дочери нельзя казаться слабой. Нужно всегда ей быть примером для подражания. — Марион, ты в порядке? — Сказал обеспокоено Орител и упал на колени перед женой. — Да, со мной все в порядке. — Сказала Марион и обняла мужа. — Ну… сделаю вид, что поверил. — Сказал Орител и сильнее обнял Марион. Пока Орител и Марион разговаривали, пришла главная ведьма Белладонна. — Как это мило! Прямо жаль портить эту идиллию, но придётся. ЛЕДЯНАЯ БУРЯ!!! — Сказала Белладонна и запустила в них своим самым сильным заклинанием, которое она знала. — Не думала, что так просто будет избавиться от правящей семьи Домино! Над одним из самых сильных воинов и одной из самых сильных фей. Даже как-то смешно получилось, но что поделаешь у каждого своя судьба. Хахахаха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.