ID работы: 8736220

История Блум

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3: Один из самых лучших дней Блум.

Настройки текста

«Домино»

На «Домино», как обычно было солнечно. Красиво пели разные птицы, цвела разновидная растительность, летали свободные, могучие и сильные существа. Драконы. Но эту красивую планету дополняет величественный замок, который возвышается на зеленом холме. И как в прекрасной сказке, в высокой башне была спящая красавица, с рыжими волосами. Блум встала ближе к часу дня. Орител сегодня распорядился так, чтобы никто не будил Блум. Она вчера потратила слишком много сил, поэтому пусть ребёнок выспится. Как только она проснулась, сразу побежала умываться. Не причесавшись и не переодевшись побежала в кабинет к отцу. Она была одета в топ с длинным рукавом с жёлтыми крыльями ангела в середине, а также в небесно-голубые штаны. — Привет папочка! — Крикнула влетевшая в кабинет отца Блум. — Привет мой сонный дракончик. — Поздоровался Орител и посмотрел на Блум. — Сегодня ведь всё в силе? — Спросила Блум и хитро посмотрела на отца. — Конечно, дракончик. — Сказал Орител. — А что именно мы сегодня будем делать? — Поинтересовалась Блум. — Потом узнаешь. — Сказал Орител, хитро улыбнулся и стал наблюдать за поведением дочери. — Нууу… Так не честно! — Стала возмущаться Блум. Она скрестила руки и надула губки, как же она в эти моменты похожа на хомячка, из-за чего Орител хотел засмеяться, но на этот раз сдержал смех. — Пап! Хватит смеяться! — Ладно. Хм… Я тут подумал, может покатаемся на лошадях? — Спросил спокойно Орител. На его вопрос Блум начала положительно качать головой и прыгать от счастья. Она очень любила ездить на лошадях и замечательно это умела делать. Ну как говорится у неё был хороший учитель, сам король Орител. Он же любил видеть свою дочь счастливой. Хотя видел это каждый день в самых обычных ситуациях. Например, утром когда она бежит пожелать ему доброе утро или когда читала книги. Смотря на неё самому хочется улыбаться. — Кстати, я приготовил тебе подарок. — Да, какой и за что? — Обрадовалась Блум, по ней вообще было видно, что на данный момент её счастью нет предела. — Просто так… — Говорит Орител и пожал плечами. — Потом всё узнаешь. И вообще сначала тебе нужно нужно переодеться и позавтракать, а точнее пообедать, так как обед будет… — Задумался Орител и посмотрел на часы. — Через двадцать минут. — Ну лааадно… — Сказала Блум и опять надула губки, как хомяк. Теперь Орител не мог сдержать смех. — Чего смешного? — Иди уже, а то скоро стемнеет. — Сказал Орител, пытаясь подавить смех, но у него это плохо получалось. — Хорошо, но я это запомнила. — Сказала Блум и выбежала из кабинета. После того как Блум выбежала, Орител дальше продолжил копаться в бумажках и доделывать свои дела. Блум вбежала в комнату и быстро переоделась в неподобающую для принцессы одежду, но сегодня можно. Она одела светло-розовую рубашку, поверх неё одела тёмно-синий пиджак. На ноги натянула обтягивающие светло-голубые штаны, а поверх них черные сапоги на маленьком каблуке доходящие по колена. На голове завязала низкий хвост, чтобы он не мешался когда надеть шлем. Ведь как говорит отец безопасность самое главное и если она его не оденет, то прогулка может накрыться медным тазом. Далее Блум пошла в столовую обедать с семьёй, хотя для неё это был только завтрак. — Здравствуй мамочка. — Сказала Блум, пошла поцеловала маму в щеку и села на своё место. — Привет, моя соня. — Сказала Марион и заулыбалась. — Тебе сегодня хорошо спалось? — Как всегда, мамочка, замечательно. — Ответила Блум, понимая, что мама над ней подшучивает. — Ты куда-то собираешься? — Спросила Марион, заметя во что одета Блум. — Ну, да… — Сказала Блум. — И не только я. — Да, мы собирались на конную прогулку — Добавил Орител. — Яяясно… — Сказала Марион и прищурила свои глаза. — А мне об этом никто сообщить не хотел?  — Ну почему же… — Говорил Орител. — Просто это решение было спонтанным и мы не успели тебе сказать. — Больше такого никогда не повторится. — Строгим голосом сказала Блум, чем развеселила родителей. — Надеюсь — Через смех сказала Марион. Дальше всё обедали молча. Каждый думал о своём. Марион смотрела на Блум и удивлялась, как же она похожа на Оритела. Характером, как минимум она была в него, жесты, манера разговаривать и вести разговор. Всё было, как у него. Блум же думала, почему нет Дафны. Но спрашивать она не хотела, понимая, что если с ней, что-то серьёзное, то ей все равно не скажут. А может она просто куда-то ушла или не хочет есть. Вообщем вариантов у неё было много. Орител думал, понравится ли подарок Блум. Который он уже давно приготовил, но просто не было момента, чтобы его подарить. Когда уже все почти всё доели, Марион решила прервать тишину. — Кстати Орител… — Говорила Марион. — Ты связался с Эренделом. — Нет, он не отвечает на звонки. — Сказал грустно Орител. — Это очень странно… Да и вчера он вёл себя тоже странно. — Мне тоже его поведение показалось странным… — Сказала задумчиво Марион. — Будто он что-то не договаривал и я сомневаюсь, что причиной того, что он не хотел с нами говорить являлась его усталость. — Всё пап, пошли. — Перебила Блум маму и потащила отца к выходу. — Хорошо. — Сказал Орител и пошёл за дочкой. — Спасибо, всё было очень вкусно! — Крикнула Блум у выхода.

В саду королевского замка

— Ну, что ещё не разучилась кататься? — Спросил Орител, готовя свою лошадь. — Сейчас узнаем. — Сказала Блум и села на лошадь. — Ну по крайней мере сесть на неё смогла это уже хорошо. — Сказал Орител и тоже сел на лошадь. — Вместо того чтобы философствовать, лучше догони. — Сказала Блум и погнала на лошади. — Это не честно. — Сказал Орител и стал догонять Блум. — Всё честно! — Крикнула ему в ответ Блум. Во время прогулки Блум и Орител говорили на различные темы, как будто они давно не виделись. Это нельзя назвать правдой, но они и вправду мало общались в последние полгода, даже можно сказать год. Орител много времени уделял делам королевства. Да ещё и три древние ведьмы прародительницы вернулись. Сначала они нападали на не очень значимые планеты, но потом их нападения не просто участились, а стали приобретать более тяжелый характер. Они стали нападать на более сильные планеты. Орителу пришлось взяться за это, ведь он король главного королевства этого волшебного измерения. Из-за этого этим делом пришлось заняться не только ему, но и «Команде света». Чьим лидером являлся Орител. А Блум просто уделяла много времени учебе и тренировкам. Тяга к знаниям и военному делу ей досталась точно от мамы. Так же она обожала читать книги и рисовать, но свои рисунки никогда никому не показывала, даже как-то иронично. После не очень долгих споров они решили, что остановятся возле озера. После того как они остановились, сели на песок возле озера и стали смотреть на закат. — Красивый закат, не правда ли? — Спросил Орител у Блум. — Да, папочка. — Грустно ответила Блум. — А почему ты такая грустная? Мне казалось мы хорошо провели вместе время. — Поинтересовался Орител. — Вот именно сегодня мы провели целый день вместе, а завтра опять всё будет по старому. — Говорила Блум.— Ты опять будешь кучу времени уделять работе, и мы будем видится два или в лучшем случаи три раза в день. — Дракончик, я тебя понимаю, но ничего сделать не могу. Ты даже не представляешь, как я бы хотел больше времени проводить с тобой. — Сказал Орител и вынул из кармана коробочку. — На держи… Это мой обещанный подарок. — Спасибо большое папа! — Сказала Блум, взяла подарок и обняла Оритела. — Ну давай открывай уже! — Сказал Орител. Блум открыла подарок и невольно им залюбовалась, ведь он был очень красивым. — Это браслет. Когда тебе будет скучно, одиноко или грустно просто приложи указательный палец к сердечку и перед тобой появятся фотографии нашей семьи. А теперь попробуй это сделать. — Папочка это просто супер! Ещё раз спасибо большое! — Сказала Блум и кинулась к отцу в объятья. — И ещё, посмотри что написано на сердечке. — Сказал Орител. — «Помни дракончик, я тебя люблю!» Твой Папа — Прочла Блум и улыбнулась. — Оооо, как же это мило! Я тебя тоже люблю! — И помни… Я всегда, где бы ты не была, буду теперь с тобой. — Сказал Орител. — Пообещай, что чтобы не случилось, ты никогда не снимешь этот браслет. — Обещаю… — Сказала твёрдо Блум. — Кстати, а сколько времени? — Без пяти десять, и мне кажется, что нам уже нужно возвращаться. А то мама нам головы открутит. — Сказал Орител и сел на лошадь. — Тебе возможно, мне нет. — Сказала Блум и повторила движения отца. Ехали они довольно спокойно, да и гнать не хотелось, так как уже потемнела и потеряться можно в два счета. Вы даже не представляете как же им хотелось, чтобы этот день не кончался. У входа в замок их ждала Марион. Орител уже предчувствовал, как она «отлично» их встретит. — Ну что гулены, нагулялись? — Спросила возмущенно Марион. — Почему так рано? — Привет, дорогая. — Сказал Орител и поцеловал Марион. — Ну почему рано, не рано, но и не поздно. — А ты подходим посмотри сколько времени — Сказала Марион. — Одиннадцать… — Попытался соврать Орител, но не смог, потому что Марион посмотрела на него испепеляющим взглядом. — Ладно, без десяти двенадцать. Хорошо что твой взгляд не материализовался, а то мужа бы у тебя не было. — Ты мастер делать комплименты. — С сарказмом ответила Марион на его комплимент. — Ты полностью права. — Ответил гордо Орител, на что Марион просто закатила глаза. — Мам, смотри что мне папа подарил браслет. — Сказала Блум и показала свой браслет, надеясь на то что родители перестанут ругаться. — Он очень красивый. — Сказала Марион. — Теперь иди спать, солнышко. А с тобой, дорогой, мы потом поговорим. — Спокойной ночи, мамочка. — Сказала Блум и побежала к себе в комнату. — Я пойду улажу Блум. — Придумал себе отмазку Орител, чтобы хоть как-то отсрочить время разговора. — Ну, ну… Сбегай, сбегай… Ты же знаешь всё равно поговорим. — Сказала Марион. — Как гласится в одной хорошей поговорке лучше поздно, чем рано. Заодно и ты остынешь. — Сказал Орител и пошёл в комнату Блум. — Такой поговорки нет! — Крикнула Марион уходящему мужу. — А у меня есть. — Сказал Орител и скрылся за дверьми. Когда Блум вошла в комнату и сразу переоделась в свою любимую пижамку. Она очень устала, но была счастлива. Когда она легла в кровать, то в комнату зашёл Орител. — Ну что спокойной ночи, дракончик. — Сказал Орител и присел на край кровати. — Спокойной ночи, папочка. — Сказала Блум. — А мама сильно разозлилась? — Нет, просто она боится, что с нами могло что-то случиться. — Сказал Орител. — А у меня есть кое-какая идея. — Какая? — Спросила Блум. — А давай раз в месяц мы будем делать вот такой день, когда мы будет отменять все дела и проводить время с друг другом. — Предложил Орител. — Давай, это теперь будет нашей традицией. — Сказала Блум. — Что ты думаешь на счёт того, что это будет в… — Задумался Орител. — Например, в первое воскресенье месяца. — Окей. — Ответила Блум. — А теперь точно спокойной, дракончик. — Сказал Орител и поцеловал дочку в лоб. — Спокойной ночи, папочка. — Сказала Блум, а Орител пошёл к выходу из комнаты. Когда он уже открыл дверь и собирался выйти, то повернул голову. Как же было мило посмотреть на спящую Блум, укутавшуюся в одеяло. Орител даже невольно улыбнулся. Он мог смотреть на эту картину хоть всю ночь, но понимал что его жена воспримет это, как побег от разговора. Да и надежда на то, что этого разговора не будет всё же осталась. Орител зашёл в комнату, Марион что-то искала на туалетном столике. У Оритела сразу созрел план. Он подошёл сзади Марион обнял её за талию и стал целовать шею. Марион сразу поняла, что задумал Орител, но решила чу-чуть подыграть. Когда Орител перестал её целовать, то она повернулась, обвила его шею руками и стала целовать в губы. — Ммм, дорогой если ты решил так избежать разговора, то у тебя это не получится. — Сказала Марион, после того как перестала целовать Оритела. — Я тебя слишком хорошо и долго знаю. И уже запомнила все твои уловки. — Мари, какие уловки? Просто способ обойтись без ссор. — Сказал Орител. — Ну, да это аргумент. — С сарказмом сказала Марион. — Да в правду ничего не случилось. Ну чу-чуть задержались… Бывает — Оправдывался Орител. — Ах, бывает. Бывает у него. — Говорила Марион. — Если ты забыл, то в волшебном измерении объявлено военное положение. Кстати ты его и объявил, а комендантский час до одиннадцати. — Я объявил, я и нарушил. — Сказал гордо Орител. — Какой герой, нарушил комендантский час, который сам ввёл. Прям молодец. — Опять с сарказмом говорила Марион. — А если бы что-нибудь случилось. Если бы ведьмы напали с их монстрами. Домино осталась последней планетой на которую они не напали. — Посмотри на меня. Сейчас ты сама себя накручиваешь, Мари. — Сказал Орител, обнимая Марион. — Ведь ничего не случилось. Никто не напал, и нападать не собирался. Ну, как минимум сегодня. — А если бы… — Начала говорить Марион. — Всё стоп! Ты же знаешь история не любит сослагательного наклонения. — Сказал Орител и стал целовать Марион. Ведь от своей первоначальной идеи отказываться не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.