ID работы: 8736220

История Блум

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5: Встреча с родственниками. «Воспоминания прошлого». 2 Часть.

Настройки текста
Блум и Марион пришли в гостиную и застали очень интересную картину. Мать Марион держала в руках какую-то красную бархатную коробочку, а Орител ругался с отцом Марион. В принципе это не удивительная вещь. — Мамочка, о чём они опять спорят? — Спросила, подошедшая к Графине, Марион. — Как всегда из-за пустяка. Ты ведь их знаешь. — Сказала Графиня и вздохнула. — А именно из-за чего? — Ещё раз спросила Марион и приподняла одну бровь. — - Помнишь Орител недавно построил на горе Рок секретную библиотеку? — Спросила Графиня, в ответ на её вопрос Марион кивнула. — Ну… Вообщем они спорят о том нужно ли перенести туда на всякий случай «Книгу Судьбы». — Я считаю, что… Её всё-таки нужно перенести туда. - Сказала задумчиво Марион. — Если вдруг, что-либо случиться, то книга будет в безопасности. — Я с тобой полностью согласна, но твой отец… — Возмущённо сказала Графиня. — О, Марион! Может ты вразумишь своего отца, если твоя мать не хочет мне помогать! — Кричал Орител. — Я запрещаю вам переносить книгу! — Приказным тоном кричал Граф. — Не забывайте, что её нельзя уничтожить! Но о существование библиотеки знаю всего несколько членов нашей семьи, и если что-то случиться, то никто её не найдёт и наша история пропадёт. — Пап, не будь таким пессимистом! Наша история никогда не пропадёт, а ты сейчас только шум наводишь. — Пыталась успокоить отца Марион. — Книга не должна попасть в руки Трём Древним Ведьмам. Они как минимум могут переписать нашу история. И для того чтобы она была в безопасности, мы должны её перенести в библиотеку. — Ничего не знаю! Книга останется на своём месте и точка! — Сказал Граф, по его словам было понятно, что спорить с ним нет смысла всё равно он будет стоять на своём. — Я извиняюсь, но что такое «Книга Судьбы»? — Поинтересовалась Блум. — Ну что Орител… — Сказал Граф и посмотрел на Оритела. — Объяснишь или это сделать мне? — Я сам могу объяснить своей дочери что такое «Книга Судьбы» — Ответил раздражённо Орител Графу, а потом повернулся к Блум и улыбнулся. — «Книга Судьбы» — это магическая книга, которая рассказывает об истории «Домино», и в которой есть отдельная глава о каждом члене королевской семьи. Хранитель книги, мой бывший секретарь лорд Бартелби. Книга написана на древнем языке «Домино». Книга может делать предсказания о различных событиях, которые в будущем произойдут в жизни кого-либо из членов королевской семьи. Так же там есть фотографии и картинки, которые проявляются только когда открываешь страницу с ними: они складываются из изображённых символов и букв. — Если она может предсказывать судьбу, то почему же у неё не спросить когда нападут Древние Ведьмы? Если они вообще нападут. — Полюбопытствовала Блум. — Эх… Не всё так просто. — Сказал Орител. — Наша судьба не всегда прописана, так как мы сами властители своей судьбы. Но сейчас не об этом. Единственное на что мы можем опираться это на пророчества, но их никто не говорит прямым текстом, а так сказать загадками или стишками. И не многие могут их отгадать. Также она может нас предупредить, но не рассказать, что именно произойдёт. — То есть мы не сможем узнать будущее, если кто-то когда-нибудь не написал пророчество. Это ведь не логично… — Ошарашенно говорила Блум. — К сожалению… — Сказал Орител. — Всем привет! — Громко сказала Дафна, без стука ворвавшаяся в гостиную. — Здравствуй, Дафна. — Сказал злобно Граф. — Ой, бабушка с дедушкой. — Чуть ли не шёпотом сказала Дафна, забывшая о приезде бабушки и дедушки. Она мысленно вместе со всеми присутствующими, кроме Графа и Графини, хлопнули себя по лицу. — Добрый вечер, как ты себя чувствуешь? Лучше? — Спросила из вежливости бабушка. — Ааа… Эээ… Ну… — Запинаясь говорила Дафна, но увидя лица Оритела и Марион, поняла что они наврали бабушке с дедушкой о том, что она больна и всё же ответила. — Намного лучше, правда у меня ещё болит горло. — Главное что температуры больше нет. — Наврала Марион и улыбнулась. — Хм… Хорошо, что тебе лучше Дафна. — Сказал задумчиво Граф, подозревавший что всё это шоу не правда, но ничего никому не сказавший. — Ты не забыл… — Спросила Графа Графиня. — Нет, конечно… — Сказал Граф и потом спросил. — А что именно я должен был забыть? — Ох… Ты неисправим. — Вздохнула расстроенно Графиня, но быстро собралась и натянула улыбку. — Блум, милая, подойди сюда пожалуйста. — Аааа… Я понял, что ты имела ввиду. — Сказал радостно Граф, на что получил гневный взгляд от жены. — Блум, мы с дедушкой решили, что именно ты достойна получить по наследству нашу семейную реликвию. — Сказала бабушка и открыла бархатную коробочку, которую всё это время пока здесь находилась Блум держала в руках. В коробочке находился золотой кулон украшенный разноцветными камнями. Он был не очень большого размера, даже наверное маленький. Он был настолько красив, что Блум даже открыла рот. — Эта вещь передаётся в нашей семье от поколения к поколению. Ему больше 5 веков. Он сделан из чистого золота и бриллиантов разного цвета. — Говорил Граф. Пока он говорил, Дафна закипала от злости. Потому что кулон должен был достаться ей, а не Блум. Она ведь старше. — И мы решили, что он должен достаться тебе вопреки правилам. Ведь теперь ты полноправная хранительница и фея энчантикс, а так же будущая королева «Домино». Носи его с гордостью, ты его заслужила. — Блум… — Сказала Марион и помахала перед лицом Блум рукой. — Кажись она в шоке. — А… Что… — Отреагировала наконец-то Блум. — Спасибо большое, дедушка… Бабушка… — Прям как Марион, когда она впервые раз его увидела. — Засмеялась Графиня. — Опять двадцать пять. — Бурчала себе под нос Дафна. — Всё Блум… Всё Блум… А Дафне? А Дафна ничего! Она не заслужила… Она никто и никак её не звать… — Дафна ты что-то сказала? - Спросил Орител, услышавший как возмущается Дафна. — Нет, вам послышалось. — Быстро ответила Дафна. — Мам… Пап… Завтра ведь праздник в честь того, как папа вошёл на престол и женился на маме? Просто раньше я никогда не задумывалась по какому поводу устраивают эти балы. — Уточнила Блум. — Не совсем… — Поправил её Орител. — В этот день я сделал предложение Марион, а она согласилась. — А как ты на это решился? И тем более сделал в такой важный день? — Спросила отца Блум. — Хм… Это решение было наверное больше спонтанным, чем спланированным. Но лучшего момента для этого нельзя было и придумать. — Сказал Орител и задумался. Он вспоминал о том, как же всё-таки он на это решился.

Flashback POV Орител

Я как всегда развлекался со своим другом Хагеном. Сегодня мы дрались на мечах, но нас прервал мой отец. — Орител, нам нужно поговорить! — Позвал меня отец. — Уже иду!.. — С нескрываемым раздражением ответил я. Мои отношения с отцом желали лучшего. Я пошёл в тронный зал. На троне уже сидел мой отец. Он был очень серьёзным, ну как и всегда в принципе. — Орител, ты наверное знаешь, что меньше чем через неделю, состоится бал. — Начал говорить отец. — Однако причиной ты как всегда не поинтересовался. Совсем скоро я собираюсь передать тебе престол, сын мой, но прежде я бы хотел чтобы ты повзрослел и нашёл себе спутницу жизни. — Это ещё в каком смысле? — Возмутился я. — У меня вроде бы есть девушка или я что-то пропустил? — Помню, её вроде Марион зовут. Её семья тоже приглашена. Надеюсь ты понимаешь, на что я тебе намекаю. — Спокойно говорил отец. Я хотел уже вставить слово, но отец меня опередил. — И тебе уже давно пора перестать шататься со своим дружком и готовится к предстоящему мероприятию. — Но отец! — Закричал я, понимая что отец говорит о женитьбе. Ох уж эти правила.  — Я понимаю, что я должен быть готов к принятию трона, но по-моему для этого не обязательно быть женатым. — Это не обсуждается! — Крикнул на меня отец. — Да толку с тобой разговаривать! — Рявкнул я и выбежал из зала, громко хлопнув дверьми. Отец пытался ещё что-то сказать, но я не слушал. Я вышел обратно в сад к Хагену. — Хей, что произошло. Ты весь красный от злости, как помидор. - Сказал в шутку Хаген и положил руку на плечо. — Он меня заставляет жениться! — Кричал я. — Он даже не узнал моего мнения! Так ещё и слушать не хочет! Ненавижу эти правила! Как только вступлю на престол, то сразу же сделаю закон о том, что чтобы стать королём не обязательно быть женатым или помолвленным! — Стоп! — Остановил мой крик души Хаген. — Он, как ты выражаешься, заставляет тебя жениться на Марион? — Ну да. — Ответил я и посмотрел на Хагена. — Так в чём проблема? Ты её любишь, она тебя. Живите и правьте вместе. — Успокаивал меня Хаген. — А если она откажет? — Взволновано сказал я. — Хаха, так вот в чём проблема. Предсвадебная паника. — Смеялся Хаген. — Чего ты так переживаешь? Роскошный юноша, почти король столь великого королевства… Ни одна бы нормальная девушка не отказала бы тебе, а тем более если она тебя любит. — Может ты и прав, но я всё равно волнуюсь. — Сказал я. — Она такая красивая, утончённая. Она самая прекрасная девушка во всём «Волшебном Измерении». Я боюсь сделать что-то не так и потерять её навсегда. — Ты сделаешь что-то не так и потеряешь её, если не женишься. Отец тебя слушать не станет… — Вправлял мозги мне Хаген. — Он быстро найдёт тебе невесту, так при том на том же месте и всё! Или ты делаешь Марион предложение или теряешь её? Выбирай. — Хаген посмотрел на меня. Я был весь напуган. — Лучше иди в комнату и обдумай, что я тебе только, что сказал. Я пошёл в комнату обдумать всё это. Хотя уже давно знал, что ответ на его вопрос у меня есть. Я сделаю предложение Марион и женюсь на ней. И мы навсегда будем вместе.

Конец POV Оритела Конец Flashback

— Не знаю как ты, Орител, но я помню этот день день до малейших деталей. Я тогда стала самой счастливой девушкой на всё белом свете. — Говорила Марион и так же, как и Орител вспоминали тот счастливый для них день.

Flashback

В небольшой карете сидели четверо человека: Граф Северных земель «Домино», его жена, двадцатипятилетняя Марион и её дочь Дафна. Дорога была тяжёлой и далёкой. Ведь столица «Домино» находилась в самом центре планеты. Граф Северных земель «Домино» и его жена вели светскую беседу, Марион мечтала поскорее увидеть Оритела, а Дафна просто скучала.
— Мам, отец вы говорили, что меня ждёт какой-то сюрприз, не могли бы вы сказать какой? — Не выдержав поинтересовалась Марион. — Ох, Мари… — Вздохнула Графиня. — Сегодня очень важный день в нашей жизни. Ты будешь сегодня очень рада, но узнаешь о нем только по приезду. — Улыбнулась женщина с ярко-рыжими волосами и небесно-голубыми глазами. Хмурый темноволосый Граф с медовыми глазами лишь кивнул, соглашаясь с женой. — Вы меня прям заинтриговали. — Произнесла девушка, думая, что же такое будет на сегодняшнем мероприятии.

Тем временем у Оритела

В покоях принца, на кровати, лежал темноволосый парень и насмехался над другим парнем, который рассматривал себя в зеркало зеркале и выбирал, что же одеть. В отражении он видел высокого брюнета, среднего телосложения, с острым подбородком, слегка выделенными скулами и узкими карими глазами. — Орител, ты так готовишься к этому балу, будто сегодня самый важный день в твоей жизни…— Рассмеялся в голос лежащий парень.  — Заткнись, Хаген, бесишь. А ты прав сегодня самый важный день в моей жизни. Не только потому что сегодня коронация, в потому что я собираюсь сделать при всех предложение Марион.— Взмолился принц и кинул в Хагена расческу. — Да и кстати она скоро приедет. Мы не виделись две недели… — Мечтательно произнёс парень, нахмурившись из-за раздавшегося смешка за спиной. — Иногда мне даже не верится ты влюбился! Да и в кого? В самую горячую штучку всего «Домино»! — Протянул Хаген, помня Оритела как очень разгульно человека. — Кстати напомни сколько вы встречались тайно? — Хаг, завались, а то Фарагонде всё расскажу. Она будет счастлива, услышав, что пока она преподает в «Алфее», ты так говоришь о других девушках! Причём моей девушке! — С сарказмом произнёс принц, ухмыляясь. Он слишком хорошо знал ревнивую невесту своего друга, поэтому часто шантажировал его этим.  — Только посмей! Я тебя умоляю, она меня закопает заживо! А Гриффин ей в этом поможет! — Взмолился Хаген, поднимаясь с королевского ложа. — А если вспомнить, то пару дней назад ты кричал, что жениться не хочешь, а сейчас… — А сейчас… Я просто счастлив… — Перебил Орител Хагена, на что второй просто улыбнулся смотря на друга. — Ладно… Оставлю тебя со твоими тараканами в голове наедине. А то нужно ещё у Евы документацию забрать. — Сказал Хаген и вышел из комнаты. Когда же Хаген вышел, то Орител упал на кровать. Он думал о том когда же увидит Марион. Как она отреагирует на его предложение. Каждую минуту он смотрел на часы. Ведь с минуты на минуту должна приехать она… Вдруг постучались в дверь. — Да, да… Войдите. — Быстро ответил Орител, вставая с кровати. В комнату входит девушка лет 20, с тёмными, как смоль, волосами. — Ваше Величество, вы просили сообщить когда Графиня Марион приедет. Так вот… Она уже приехала… — Сказала девушка, смотря на мужчину, который был в штанах и в расстёгнутой рубашке. Так что был виден его накаченный пресс. — Тина? — Сказал удивлённо Орител. — Да, именно. — Сказала девушка. — Но я думаю, что уже могу идти. — Не делай вид, что не знаешь меня и что между нами ничего не было. — Сказал Орител, схватив уходящую девушку за руку, и прижав её к стене. — Ваше величество, я выполнила свою задачу и могу уже идти. — Сказала громко Тина, пытаясь освободить свою руку, но все попытки были тщетны. — Во-первых спасибо, за то что сказала. Во-вторых называйте просто Орител, вроде бы не чужие друг другу люди. - Перечислял свои условия Орител, находясь в нескольких сантиметрах о лица девушки. — И в третьих я тебя никогда раньше здесь не видет, поэтому рассказывай, что ты тут делаешь. — Я помогаю своей маме. Она здесь работает. Правда ей сегодня стало плохо и что бы она не получила выговор, я её заменяю. Надеюсь на этом наш разговор подошёл к концу. — Сказала Тина и освободила свою руку. — Прости я понимаю, что поступил плохо. Но пожалуйста не рассказывай об этом никому. Я тебя прошу… — Умолял Тину ничего не рассказывать Орител. — Мне казалось, что мы ещё тогда всё уладили. Это правда, что ты сегодня собираешься сделать предложение Графине Марион? — Спросила Тина. — Да, правда. — Сказал Орител. — Ясно… — Сказала Тина и поцеловала Оритела. Он этого не ожидал, но всё же ответил на поцелуй. — Хм… И что это сейчас было? — Спросил разорвавший поцелуй Орител. — Да так… Просто чтобы знал от чего ты отказываешься. — Сказала Тина и улыбнулась. — А теперь я думаю нам больше не о чем с тобой разговаривать. Ещё увидимся… Я на это надеюсь. — Сказала Тина и ушла. Орител стоял в оцепенение. Во второй раз в жизни его отшила девушка. До этого его только Марион отшивала. Так он простоял минут пять, а потом вспомнил что Марион приехала и быстро начал одеваться.

Тем временем Марион уже приехала во дворец.

— Здравствуйте, Графиня, вас довести до комнаты? — Спросила Тина. — Нет, спасибо. Я думаю, что сама дойду. — Сказала Марион и улыбнулась. — Ведь моя комната находится как всегда на пятом этаже? — Ээээ… Да, на пятом этаже вторая комната. — Сказала Тина, не понимая что же ей тогда делать. Ведь ей сказали довести Марион до комнаты и перенести её вещи. — Лучше доведи Дафну до её комнаты, а то она всё время теряется в этом замке. — Сказала Марион и ушла. — Ну… Хорошо. — Сказала Тина, но её уже никто не услышал, так как Марион уже ушла. — Ну и где мне искать эту мелкую занозу. Вот же Марион стерва. Почему Орител выбрал именно её. Я же ничем не хуже её, вроде бы… Марион шла по коридору и уже почти подошла к своей комнате, как её кто-то из-за угла хватает за руку. Она закрыла глаза, но открыла их когда её начали целовать. — Я скачал по тебе. — Сказал Орител оторвавшись от Марион. — Я по тебе тоже, но… — Сказала Марион и сделала паузу. — Ты дурак, я же испугалась! — Это ещё почему? — Удивился Орител. — А… Ну… Если тебя каждый день хватают вот так, то хорошо. А вот меня не каждый. — Начала ругать Оритела Марион. — Да ладно тебе… Как будто ты не рада меня видеть. — Сказал Орител и обнял Марион. — Отстань… Я на тебя обиделась. — Продолжала вредничать Марион и вырываться. — Какая же ты смешна. — Смеялся Орител и только крепче обнимал Марион. — Насколько я помню, твоя комната не очень далеко… — Нет, не далеко. — Уже спокойно ответила Марион, но быстро переменилась. Ведь она понимала к чему он ведёт. — Стоп! А тебе зачем? — А это просто так… — Сказал Орител. — Может я тебя провожу? — Дурак… — Сказала Марион и тихонько ударила его в плечо рукой. — Но ладно… — Тогда прошу руку, мадам. — Сказал Орител, наклонился и подал руку. — Спасибо, сер. — Подыграла ему Марион, сделала реверанс и подала руку. Но не тут, то было. Орител подхватывает её на руки и начинает идти. — Орител, отпусти! Ну пожалуйста! — Говорила Марион, так как чувствовала себя не очень комфортно. — Нет, моя любовь всей жизни не должна идти ногами сама. — Сказал Орител и дальше продолжил её нести. — Надорвёшься, милый. — Сказала Марион, что бы он все-таки её отпустил. — Навряд ли, ты лёгкая, как пушинка. Станешь моей женой придётся тебя откармливать. — Засмеялся Орител. — Ага, щас разбежался! Если я стану толстой, ты мой милый, тогда меня разлюбишь! — Утвердительно Сказала Марион. — Я тебя буду любить любой. Какой бы ты не была. — Сказал Орител и поставил Марион, так как они уже были в её комнате. Марион улыбнулась, а Орител стал её целовать. Потом не разрывая поцелуя, положил её на кровать. Стал её раздевать и целовать её всё тело. — Орител, до бала осталось всего 3 часа. — Сказала Марион. — Мы успеем на него не бойся. — Сказал Орител, и продолжил свои действия.

Через некоторое время

Марион лежала на груди Оритела, а он наматывал на палец одну из прядей её рыжих волос. — Ммммм… Сколько времени? — Спросила Марион и повернулась лицом к Орителу. — Тебе это обязательно знать? — Спросил Орител и посмотрел в глаза Марион. В них было ясно видно, что если он не посмотрит его сейчас, то получит. — Ладно… 6 часов вечера. — До бала остался один час! Быстро вставай! А то разлёгся тут! Как будто это моя коронация! — Кричала на него Марион и носилась по комнате, не зная с чего начать. — А магия тебе зачем? Воспользовался и всё. — Сказал Орител, смотря на бегающую Марион. — Я всё всегда делаю сама без помощи магии. А ты вообще одевайся! А то сейчас мой отец зайдёт и тебе кранты. — Сказала Марион, на что Орител задумался, что же может сделать её отец с ним. Но быстро отогнал эти мысли, раздражённо повертев головой. — И отговорка, что я ещё не одета не пройдёт. Ведь с утра я была одета. — Сказала Марион, которая всё же решила воспользоваться магией для того, чтобы одеться. — Так не честно! К тебя есть магия, а у меня нет! — Говорил Орител, натягивая штаны и смотря на уже готовую Марион. — Если ты мне сейчас намекаешь ещё и тебе наколдовать одежду, то… — Говорила Марион, но посмотрев на Оритела, который пол-часа уже одевает штаны, то щёлкнула пальцами и он тоже стал уже готовым. — Спасибо, любимая. — Сказал Орител, быстро поцеловав Марион. Потом он встал на подоконник и раскрыл окно. — Я пошёл. — Какое же хорошее дерево здесь растёт, но смотри не навернись с него. — Смеясь сказала Марион. — Милая, не навернусь. Ведь я не в первый раз с него слезаю. — Сказал гордо Орител и стал слезать с дерева. Марион же стала смотреть в окно, чтобы её парень с него не навернулся. Да и даже если и навернётся, то тогда она успеет его поймать при помощи магии. Ведь у них даже и такой случай был. Марион отвлёк стук в дверь. — Мари, я надеюсь, что ты готова. — Услышала из-за двери голос отца. Ведь его можно узнать из тысячи, он всегда какой-то приказной у него. — Да… Да… Я уже иду. — Сказала Марион, внутри которой всё ликовало. Ведь они успели с Оритела собраться и замести всё следы до его прихода. — Замечательно. — Сказал из-за двери Граф и пошёл дальше, что очень удивило Марион. — Фух, успели вовремя. — Выдохнула Марион и вышла из комнаты, дождавшись когда шаги её отца стихнут. Она побежала в зал где уже находились первые гости. — Фара, Гриф как я рада вас видеть. — Сказала Марион обнимая каждую из них. — Кх… Кх… А нас с Саладином нет. — Напомнил о себе и друге Хаген. — А… Ну и вас тоже. — Сказала Марион и все компания от этого засмеялась. — Почему вы так рано приехали, бал ведь начнётся только через минут 20… — Спросила Марион. — Хотели тебя увидеть, ведь твои родители не дадут нам нормально пообщаться. — Сказала Фара с сожалением. — А эти двое на хвост подсели. Да и если их не взять они же опоздают на весь час. — Сказала Гриффин. — Это кто тут опоздает. Я вообще-то здесь с самого утра. — Сказал Хаген. — Ты же вроде здесь начальник охраны и главнокомандующий армией или я? Тебе положено. -Сказала Гриффин, от этих слов все захихикали, кроме Хагена и Гриффин. — Или ты вместо того чтобы работать, опять баклуши бил вместе с Орителом? — Спросила на полном серьёзе Фарагонда. — Нет, он у нас сегодня слишком занят. Готовится к балу, как будто это главный день в его жизни. — Сказала Хаген. — Он вообще меня чуть расческой не прибыл. — Пусть в следующий раз меня позовёт. Я ему помогу. — Сказала Гриффин. — Ну конечно… Он ведь сегодня хочет сделать… — Не успел договорить Саладин, как получил подзатыльник от Гриффин. — За что? — Он сегодня станет королём. Конечно это для него важно. — Поправила ситуацию Фарагонда. — Стоп!.. Что он сегодня хотел сделать? — Спросила Марион, понимая что друзья что-то не договаривают. — Ничего он не хотел сделать! — Крикнула Гриффин. — Просто Саладин, дурак, не так выразился. — Вообще-то я здесь. — Сказал Саладин, раздражённый таким оскорблением. — Да я знаю. Мог и не напоминать. — Сказала спокойненько Гриффин, от чего Хаген заржал, как конь. А Саладин сложил руки, показывая своё негодование. — Ну… Предположим я вам поверила. — Сказал Марион. — Но… — И не каких но… — Сказала Фарагонда и развернула Марион к сцене. — Смотри уже всё началось. Иди уже к родителям, а то они уже наверное заждались тебя. Потом увидимся. — Ладно… Увидимся… — Сказала Марион и пошла искать родителей, махая рукой друзьям. Марион на удивление очень быстро нашла своих родителей. — Где ты была? — Спросил Отец у подошедшей Марион. — Есть какая-то разница. — Сказала Марион. — Есть. Лучше бы ребёнком занималась. — Говорил Граф. — Я имею право отдохнуть или нет. Я 24 часа слежу за Дафной. — Говорила спокойно Марион. — Это чей ребёнок мой или твой? Мне он как будто был очень нужен. Кто пришёл домой и сказал: «Папочка я беременна.» Ммм? Чего молчишь! — Говорил на повышенных тонах Граф. — Я… Я вообще-то так не говорила… И вообще я сама знаю, как ухаживать и сколько времени проводить со своим ребёнком. — Говорила Марион, смотря на Оритела, стоявшего возле трона. — Запустишь ребёнка, потом ничего сделать не сможешь. Помяни моё слово. — Сказал Граф и тоже посмотрел на нового короля. — Прекратите вы! Всё пропустите. — Сказала Графиня и тоже посмотрела туда же куда и все. Тем временем, пока Марион пререкалась со своим отцом, двое мужчин затрубили в трубы, чтобы все посмотрели на место где находились два трона. — Его Величество Король «Домино» и Его Высочество принц Орител. — Произнёс мужчина маленького роста и скрылся за ширмой. — Дорогие гости, я рад приветствовать вас сегодня в этот день. Очень важный для меня и для нашего королевства. Мой дорогой сын Орител станет новым королём «Домино». — Сказал Король, снял с себя корону и стал одевать его сыну. — Носи её с гордостью сын мой. Теперь ты будешь управлять столь могущественным и великим королевством. — Спасибо отец. Я обещаю тебе и моему народу, что буду править хорошо и справедливо. — Сказал Орител. — Но это не единственное из-за чего мы сегодня собрались. Сейчас я хочу чтобы сюда вышел человек без которого моя жизнь не будет иметь значения, если его не будет. Я попрошу выйти сюда самую милую, самую красивую, самую храбрую и бойкую девушку по имени Марион. Марион шокированная только этими словами, но не показавшая этого, вышла к Орителу. — Сейчас я хочу задать тебе самый важный вопрос, который наверное перевернёт мою и твою жизнь с ног до головы. - Сказал Орител и встал на одно колено и вытащил коробочку сделанную из золота и бриллиантов, в котором находилось кольцо. Которое сложно описать словами. Это было кольцо было полностью сделать из золота, а украшал его бриллиант в форме сердца, переливающийся всеми цветами радуги. Это кольцо его матери. Она умерла, когда Орителу было 14 лет. Не самый лучший возраст… Не правда ли? Он называется переходным. Орител вёл довольно разгульный образ жизни. Но после встречи с Марион он изменился и создал «Команду Света» для защиты «Волшебного Измерения».  — Марион… Кх… Ты готова править вместе со мной и стать моей Королевой?.. Ты выйдешь за меня?.. — Конечно же да! — Немного помолчав и осмыслив все сказанный Орителом слова Марион выкрикнула свой ответ. Потом Орител одел кольцо на палец Марион и поцеловал её. Все были рады, а в особенности их родители, правители «Ираклиона» король Эрендор и королева Самара, правители «Солярии» король Радиус и королева Луна, а так же все члены «Команды Света». Но Дафна была очень расстроена, ведь ей не нравился Орител. Тина же после этого объявления была подавлена, но не расстроена. Ведь понимала, что он любит Марион. Достаточно для этого было увидеть, как они смотрят друг на друга. В их глазах читалась сильная любовь и страх быть разлучёнными друг от друга.

Конец Flashback

— Пап! Мам! О чём вы задумались? — Спросила Блум. — Да так, дракончик, не о чём. - Сказал Орител. — Ой, уже двенадцатый час… А нам рано вставать… — Сказала Марион и стала зевать. — Я улажу Блум! — Крикнул Орител и потащил Блум к двери. — Пап, вообще-то… — Хотела сказать Блум, но отец её остановил. — Тиха… — Сказал Орител и закрыл рукой рот Блум. — Орител… — Сказала возмущённо Марион. — Ничего не знаю… — Сказал Орител и ушёл вместе с Блум. — Пф… Что за человек. — Буркнула Марион. Блум с Орителом вышли из комнаты. — Пап вообще-то сейчас только девять… — Сказала Блум. — Я знаю. Просто твоя мама перевела часы… - Сказал счастливо Орител. — Или ты хочешь обратно к бабушке и дедушке? — Ну уж нет. Кстати напомни сказать спасибо маме. — Сказала Блум. — Но всё же… Чем сейчас займёмся? — Обязательно напомню тебе. Ну… Я наверное пойду в кабинет, а то с твоим дедушкой невозможно нормально что-либо сделать. Можешь мне помочь, если захочешь? — Спросил Орител. Хотя заранее зная, что Блум согласится. В последний раз такой работы, весь годовой отчёт превратился в самолётики. — Конечно хочу! — Радостно крикнула Блум. — Только документы за прошлый год берём, а то меня Ева прибьет. — Сказал Орител и они засмеялись. — Она это может. Интересно сколько ей лет? — Спросила Блум. — Она была заместительницей ещё моего отца. Короче не знаю… Но она точно старше меня. — Сказал Орител. — Ладно… Кто последний до кабинета, тот покупает мороженое. — Крикнула Блум и побежала. — Во первых это нечестно… Во вторых ты будешь бежать в платье? — Говорил Орител. — Нет, но если ты не сейчас не побежишь, то точно не выиграешь. — Крикнула Блум и щелкнула пальцами. Вместо платья появился спортивный костюм. — Ладно… Сдаюсь ты победила… С меня мороженное. — Сказал Орител, добегая до двери кабинета. — Я запомнила… Теперь не сможешь отвертеться. — Сказала Блум, входя в помещение. — Сразу говорю! Сначала работа, потом веселье. — Сказал строго Орител. На что Блум выхватила корону, одела её на себя и села в кресло отца. — Сначала работа, потом веселье. — Пародировала Блум отца. — Я серьёзна… — Сказал Орител, подходя к Блум. — Я серьёзно. — Продолжала Блум, но получила гневный взгляд отца. — Ладно… Что делать? — Эх… На тебя невозможно злиться. И корона тебе кстати идёт… Не зря ты будущая королева… — Сказал Орител и взял какие-то бумаги. — Просмотри их. — Будет сделано, Ваше Величество. — Сказала Блум и взяла бумаги. Спокойно и без смеха они так и не поработали. Они весь вечер веселились и смеялись, но нужную работу выполнили. Никто даже не представлял, что это их последний беззаботный вечер вместе. Никто и не представлял, что «Домино» останется без наследника… Что королевство будет почти разрушено… Что лучший друг смог предать… Что один из самых для Блум родных людей её предаст и сделает всё, чтобы избавиться от неё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.