ID работы: 8736249

Arches

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Agnes Obel – Arches       Девушка стоит перед зеркалом ванной комнаты, разглядывая каждый сантиметр своего лица. Впалые щеки, мертвенная бледность, темные круги под большими, некогда полными радости, глазами, сухие губы – это все, что оставил ей он, уйдя тем ранним утром.

***

      Судорожный вздох срывается с пухлых девичьих губ, когда мужчина проводит рукой по стройной фигуре, пересчитывая ребра и задерживаясь на тонкой талии. Девушка улыбается и выгибает спину, словно кошка, подставляясь под поцелуи, полные безмерной страсти.       Им не хватило этой ночи, им не хватит и утра, им не хватит даже вечности. Хочется бесконечно сгорать дотла в объятьях друг друга, наслаждаться тем, что можно так близко, так долго, так сладко.       Губы быстро находят чужие и сливаются в нежном поцелуе. Девушка все также улыбается сквозь поцелуй и легко прикусывает своего партнера, тихо смеясь и откидывая голову назад.       — Насколько ты счастлива сейчас? — хрипло произносит мужчина, проводя носом по алебастровой шее и вдыхая сладкий цветочный аромат.       — Настолько, что не хочу тебя отпускать, — отвечает девушка, заглядывая в шоколадные глаза напротив. — Ни сейчас, ни потом. Никогда, Сехун.

***

      Отвлекается на шум воды за спиной и на секунду прикрывает глаза – воспоминания вновь кошкой закрадываются в душу, нещадно расцарапывая еще свежую рану. Вздыхает, проводя рукой по фарфоровой коже на шее, выступающим ключицам, открывает глаза. Ей никогда не повторить ту нежность, с которой это делал он. Откидывает назад темные волосы, содрогаясь от внезапного холода, стаскивает с себя белый халат и вновь смотрит, очерчивая руками собственное тело.       Она похудела. Слишком сильно похудела. Стала похожа на всех тех больных девушек, которых считала красивыми когда-то, на которых хотела быть похожей. Только ему не нравились такие, ему нравилась она. Такой, какой была всегда: с милыми щечками и правильной фигурой.

***

      Девушка сидит на кухонной тумбе и с удовольствием уплетает шоколадное пирожное, немного испачкавшись в сладком креме. Мужчина смотрит на нее краем глаза и добро усмехается, отвлекаясь от разделки мяса. Подходит к ней и, улыбаясь, заботливо вытирает крем с подбородка.       — Айрин, прекрати быть такой милой, ты отвлекаешь меня от готовки, — театрально хмурит брови он.       — Прости-и, — виновато тянет девушка, нежно чмокая своего парня в щеку. — хочешь, я помогу тебе?       — О, нет, — смеется Сехун, ласково щелкая ее по носу. — после того раза, когда ты чуть не отрезала себе палец кухонным ножом, я тебе больше не доверяю.

***

      Айрин смотрит на свои холодные, тонкие руки и вспоминает, как зимними вечерами пальцы сплетались с чужими — такими родными, что дарили бесконечное тепло и любовь. Теперь единственное тепло, которая она стала способна ощущать — тепло горячих, крупных слез, стекающих по ее щекам и оставляющих на бледных губах свой привычный солоноватый вкус.       Протягивает руку вперед и задерживает взгляд на тонких пальцах и серебряном кольце с небольшим камнем в середине. Его последний подарок, стоявший последних денег. Она все еще не сняла его.

***

      Девушка смеется и пытается снять надоедливую повязку с глаз, на что получает слабый удар по рукам и короткое «не подглядывай». Прохладный летний ветер ударяет в лицо, поднимая в воздух пряди волос и заставляя поежиться. Сехун осторожно ведет девушку, предупреждая обо всех препятствиях. Он бы взял ее на руки, но упрямая малышка поставила свои условия в его игре.       Наконец, мужские руки снимают повязку с глаз и открывают девушке потрясающий вид на ночную столицу с самой высокой обзорной точки. Нужно отметить, что добиться разрешения придти сюда ночью, было весьма и весьма непросто.       Айрин еще пару минут буквально с открытым ртом наблюдает за движением городских огней, а затем с улыбкой на лице и влажными от слез глазами поворачивается к своему парню и застывает на месте, задержав дыхание. Сехун опустился на одно колено и держит в руках синюю бархатную коробочку.       — Бэ Джухен, моя милая Айрин, — начинает он, а девушка уже готова визжать и рыдать от счастья. — я понимаю, как клишировано это все выглядит, но я хочу, чтобы ты знала, насколько я люблю тебя. Я хочу разделить с тобой каждый день, каждую радость и печаль, я хочу быть с тобой всегда и везде. Поэтому, прошу, стань моей.       — Да, Господи, Да! — выдыхает она, опускаясь на корточки рядом с мужчиной и заглядывая в любимые глаза. Проводит рукой по его щеке и поджимает губы, не в силах сдерживать слезы. — И еще тысяча «да».

***

      Айрин снова плачет. Но теперь уже не от счастья, а от воспоминаний о том, как же она была счастлива, и от понимания того, что так счастлива уже не будет никогда. Потому что его никогда не будет рядом. Она никогда не сможет почувствовать тепло его рук, нежность его объятий, никогда не услышит его бархатный голос.

***

      Две девушки сидят на небольшом белом диванчике, оглядывая платья в магазине и болтая о чем-то неважном, пока Айрин суетится в примерочной. Наконец отодвинув темную штору, она выходит к подругам и с надеждой смотрит то на них, то в зеркало.       Роскошное платье цвета слоновой кости из атласной ткани с длинными рукавами, так элегантно облегающими тонкие девичьи руки, глубоким декольте и вырезом на подоле, открывающим вид на правую ногу, идеально подчеркивало все достоинства Айрин. Это было видно по восхищенному вздоху владелицы свадебного бутика, это было видно и по пораженным лицам подруг.       — Ри-ин! — выдохнула одна из девушек, поднявшись с дивана и подойдя к невесте. — Ты настоящая красотка!       — Ты не представляешь, как я тебе сейчас завидую, подруга, — хмыкнула вторая, закинув ногу на ногу и покачав головой. — Тебе так идет быть невестой.       — О, девочки, — смеется Айрин в ответ. — не смущайте меня, пожалуйста. Как вам платье?       Девушки только хотели ответить, что платье потрясающее, но их перебил звук телефона Айрин. Одна из подруг тут же потянулась к ее сумочке и быстро достала телефон, ухмыльнувшись. На экране высветилось имя жениха, как раз вовремя. Не дав девушке опомниться, она ответила на звонок и тут же поменялась в лице, услышав чужой голос.       — Нет, это ее подруга, Йерим… да, конечно, я понимаю. Что произошло? Как… нет, это шутка? У него свадьба через месяц, п-понимаете? Да, хорошо, я передам...       Слушая разговор подруги, Айрин задержала дыхание. На лице Йерим не осталось ни намека на улыбку, было видно, что девушка была готова расплакаться прямо сейчас. Повесив трубку, она дрожащими руками убрала телефон обратно в сумку подруги и влажными глазами посмотрела на нее.       — Айрин… там, какой-то человек… — она судорожно глотнула воздуха, стараясь говорить спокойно. — Он сказал, что Сехун… он… он… попал в аварию…       Айрин закрыла рот рукой, пытаясь сохранить спокойствие. Подошла ближе к подруге и опустилась рядом, заглядывая в глаза.       — Что… что ты сказала?       — Он ехал с работы… какой-то урод выскочил на дорогу, Сехун вырулил на встречную и… столкнулся… с автобусом… Тот человек сказал, что тебе нужно… проехать на опознание…       Вторая подруга вскочила с места и начала нервно ходить туда-сюда по салону, кусая губы и сдерживая слезы. Едва Айрин дослушала подругу до конца, как тут же зарыдала. Владелица бутика охнула и, бросив короткое: «я принесу воды», скрылась из вида девушек.       Нет, нет, нет.       Айрин не могла поверить. Этого не могло быть, этого не может быть. Она тряслась от рыданий в объятьях подруги, а перед глазами проносились все эти три года счастья, что подарил ей Сехун.

***

      Девушка запрокинула голову, чтобы слезы остались в глазах. Ничего уже не вернуть. Она помнила все и жалела, что помнит, что не может просто стереть эту боль у себя из памяти.       Она села в горячую воду, а в ушах стояли собственные крики:

«Почему ты меня оставил?» «Почему именно ты?» «Я так люблю тебя, Сехун! Я не смогу жить без тебя…» «Я не хочу жить без тебя…»

      Глубоко вздохнув, Айрин легла, полностью расслабившись. Вода уже давно лилась через край, наверняка затопив соседей, но девушку это мало волновало. Теперь ее уже ничего не волновало.

Улыбнувшись в последний раз, девушка ушла под воду с головой.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.