ID работы: 8736251

Никогда не люби меня так сильно...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро: Н - *проснулась, пошла умываться* Л - *слушал музыку и бежал по беговой дорожке* Н - *умылась, переоделась в майку с шортами, сделала лёгкий мэйк и пошла на кухню* Л - *пошёл из тренажёрки на кухню, встретил Н* Н - Доброе утро! *готовит кофе* Л - Даров! Н - *приносит себе чашку кофе на стол, отходит за сахаром* Л - *берёт кофе* Н - *поворачивается* Горелов! Ты совсем офигел?! Л - Чё... Н - Это мой кофе! *берёт кружку* Л - Э!... А мне?... Н - Тебе надо, ты и готовь! Я тебе в домработницы не нанималась! Л - А ещё вчера ты хотела жить как нормальные люди! Н - Я просто хотела с тобой жить вместе, как парень и девушка! *пошла в свою спальню* Л - *заорал* Кто же с такой истеричкой как ты, жить будет?! Н - *девушка выпила кофе, и пошла в тренажёрку* Л - *подошёл к Н* Н - Лёш! Чего тебе? Л - Настюх! Ты эт... прости меня! Н - За что? Л - *...* Н - ...Лёш... я не сержусь! Л - Ладно! Ну... вечером всё в силе?! Н - Да! Л - Насть. Я тогда домой за вещами сьезжу и вернусь. Н - Ок! Вечер: * к ним пришли П и А* Н - Привет! *обняла А и П* Л - *вышел* Даров! А - Привет. П - *осмотрелся* Крутяк хата! А - Красиво... Н - Спасибо! Л - Ну чё? Н - Пойдёмте на кухню! П - *поцеловал А* Анют! Я отойду на секундочку! А - Хорошо. Мы на кухне. П - *зашёл в туалет, позвонил "Таня"* Разговор Т и П: Т: Привет! А почему ты не отвечаешь мне на звонки?! П: Мног дел Тань, прости! Т: Ну что? Когда встретимся? П: Ну можно завтра вечером... Т: Ты ей (А) рассказал про нас? П: Нет ещё! Т: ... П: Сегодня обязательно. Т: Окей, пока! П: Пок))) А - *поняла что он говорит с Т, постучалась в туалет* П - Ща! *вышел* А - Ты чего так долго(5мин.)!? П - Что то живот прихватило! А - Может домой поедем?! П - Не мне норм))) А - ... П - Ань... я должен тебе кое что сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.